Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт авг 05, 2025 6:20 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1282 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 86  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт сен 30, 2010 11:06 am 

Вероисповедание: православный РПЦЗ
обязательно вбить кол про великоросов?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 30, 2010 11:51 am 

Вероисповедание: православный
Василиса писал(а):
обязательно вбить кол про великоросов?

Всех великороссов на кол? А кто ж тогда останется, Василиса?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 30, 2010 11:54 am 

юмор у Вас, однако, Вы ж знаете, что я хотела сказать?! зачем обязательно было упоминать великоросов? зачем вбивать кол между нами лишний раз?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 30, 2010 12:43 pm 
Чёрная Сотня

Дмитрий Кубанский писал(а):

На Родину? А это как? Погодите...Это даже интересно. Т.е. Вот есть общественная организация "Черная Сотня", которая работает на Родину. А остальные 99 999 998 проживающих в России? Мил мой человек, если я содержу свою православную семью, даю ей кров, хлеб, образование и здоровье, духовную силу и защиту, забочусь о моей матери-казачке, куче плямешей...кумовья.... Надо еще поглядеть кто больше работает на Родину.
Одно прошу, великороссы. Не решайте вы за других, что есть "работать на Родину". Вы не есть посленяя инстанция. Ваше дело оправдовать существование организации с сильным название "Черная Сотня". Но кто сказал, что то, чем вы это делает - истина? Это блажь.

А подавляющее большинство народа - на жидов.
Работать на семью это задача каждого нормального мужика. Если ты - нормальный мужик, а не пьян-рвань, то ты и так обязан работать на семью. Таккое впечатление, что только у тебя есть семьи, а другие по ветру болтаются. У меня, например, пятеро детей, а кроме них - старая больная мать, за которой надо ухаживать. И что? Кроме этого ничего не делать? Спокойно смотреть на самодовольную рожу в зеркале?

А вот после работы каждый из нас идёт не на диван лежать и не шашкой деревца срубать, а бороться за нашу Родину. Безплатно, под градов клевет, под хихиканье обывателей, при безделии казаков...

Мы делаем то, что можем. А ты послпе раоты валяешься на диване. И когда твоих дочек будут насиловать чурки, а её товарищи не будут ей помогать потому что воспитаны не на нашем журнале, который ты не помогаешь нам издавать, а на ТВ с его толерантностью, то вини только себя. И как бы ты не бесился. если, не дай БЬОг, такое произойдёт, то всё, поезд ушёл... А сколько по России таких девушек?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 30, 2010 2:18 pm 
Чёрная Сотня

"блажь" православных Евпатории:
Евпатория, 30 сентября 2010 г.
По благословению Митрополита Симферопольского и Крымского Лазаря 30 сентября в Евпатории у здания кафедрального собора Святителя Николая проводится акция "В защиту жизни".
Духовенство Евпаторийского благочиния совершит молебен об умножении любви перед иконой с мощами "Святых мучеников 14 тысяч младенцев от Ирода в Вифлееме убиенных".
Участники молебна одновременно зажгут свечи в память о нерожденных младенцах, которые ежедневно погибают от абортов, сообщает Симферопольская и Крымская епархия УПЦ.
Перед собравшимися с поддержкой позиции Православной Церкви по отношению к греху детоубийства выступят врачи, представители общественных организаций.
Будет распространена достоверная информация об абортах.
В ходе акции каждый желающий сможет внести пожертвования на строительство в центре Симферопольского парка имени Шевченко первого в Крыму храма-часовни в честь 14 тысяч младенцев от Ирода в Вифлееме убиенных.
Строительство этого храма-часовни задумано как акт покаяния всех тех, на ком лежит грех детоубийства, и как место молитвенной помощи тем, кого еще можно от этого греха удержать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 30, 2010 3:35 pm 

и просвещать надобно, и семью кормить и шашкой рубать для тренировки, буде Вам лаяться - думаю, кто захочет убить - убьет, вопреки просвещению, действовать всегда можно на тех, кто не хочет, а кто хочет - тому хоть кол на голове теши, Дмитрий прав в том, что такая деятельность должна быть с умом, как и всякая другая, не то скоро в своем миссионерстве (в широком значении) в латинян превратимся, и в антиабортных кампаниях и в православной катехизации, Вы же Штильмарк не идете как латиняне на улицу с проповедью, так же и с антиабортными кампаниями должно быть

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 30, 2010 3:37 pm 
Чёрная Сотня

Василиса писал(а):
Вы же Штильмарк не идете как латиняне на улицу с проповедью, так же и с антиабортными кампаниями должно быть

кто здесь к этому призывал
и что у Вас за манера общения, как в ЧК

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 30, 2010 3:39 pm 

ну, Вы без глупостей не можете, по своей привычке общаться именно в подобной манере

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 30, 2010 3:41 pm 
Чёрная Сотня

дура, даже предупреждение давать тебе не буду :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 30, 2010 4:18 pm 

да мне ничего не надо давать :sarcastic: я ничего не прошу 8)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 30, 2010 4:43 pm 

Александр Робертович писал(а):

[b][color=#800000]А подавляющее большинство народа - на жидов.
Работать на семью это задача каждого нормального мужика.

А вот после работы каждый из нас идёт не на диван лежать и не шашкой деревца срубать, а бороться за нашу Родину.

Отвечу...Вечером.

Отвечаю....На жидов нонь мы работам ВСЕ, бо Россия - еврейское государство. Так захотели сами русские еще в 1917 году.
Про "нормального мужика" - это русская сказка. Они разные. Есть про Емелю, есть про Ивана дурака, есть про Никиту Силяниновича. "Нормальный мужик" в России - это от силы 15% от всех мужиков. У вас другая статистика?

После работы? :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: А это как? У вас когда заканчивается работа? У меня по разному иногда и в 2 ночи, а иногда и в 3. Оно понятно, кады с 9.00 до 18.00 и перед тем как доехать до семьи - детей "заехать побороться за Родину". Воля вольному. Вы "побороться за Родину", а я шашками помахать. У каждого свое увлечение. Дед мой, например, любил играть в городки...Какие проблемы?

Пойми, Робертович. Кады я пишу про взятие Кремля, я всего лишь даю ссылку на историю. Такое уже когда то было. И казаки брали Кремль и сажали на Пристол Русского царя. Такое УЖЕ было. Кто знает. Может по Воле Божьей, а не по воле общественной организации "Черная Сотня" история повторится. И Россия и казаки и оккупанты и Смута - все есть. :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 30, 2010 5:31 pm 

Вероисповедание: Агностик
Фотина Вяземская писал(а):
успокойтесь. Они есть. А ссылку я Вам не могу дать по той причине, что у меня нет сих положений в электронном виде. И я об этом писала. Видите ли, не все ЕСТЬ в ИНЕТЕ.

Простите, Вы, вроде бы юрист? Вы никогда не пользовались системами "Консультант плюс" и "Гарант - м"?
Ну, да ладно! Значит, предполагаю, у Вас это есть на бумажном носителе?
Вот и прекрасно. Просто, напишите мне название законодательного акта, когда и кем он был принят и номер статьи, на которую Вы ссылаетесь.
А постараюсь сам его найти в Интернете. Хорошо?

Цитата:
Медицинская комиссия решит КАК ИМЕННО.

А Вам без комиссии скажу - способов определить беременность всего пять.
( Подробнее Вам рассказать о них?) :D
Так вот, в условиях малого срока беременности и НЕжелания женщины об этом давать информацию - единственный способ получить 100% достоверную информацию - это усадить её насильно в гинекологическое кресло.
Я, думаю, Вам не нужно объяснять насколько мерзко, гнусно и унизительно это?

Цитата:
Представьте себе, что станет не просто светлее, но и атмосфера очистится от смрада Ваших речей!
Ну, тогда я Вам напомню одну русскую пословицу:
"Для чего в озере щука? Да что б карась не дремал!"

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 30, 2010 5:43 pm 

Вероисповедание: Агностик
Владимир Неберт писал(а):
Вы сможете до точности определить в какой момент развития существо в утробе матери становится человеком, чтобы исключить вероятность аборта человека?

А нет такого момента. Ибо эмбрион "нарабатывает" свойство "человек" на протяжение всего своего развития. Собственно, окончательно, человеком он становится с момента рождения.
И, если на первой неделе беременности это ещё "совсем не человек", то на последней - "почти человек".

Цитата:
Чем зародыш отличается от младенца? Наличием развитой нервной системы? А по Вашему, именно это атрибут человека?

Разумеется! Вы видели человека без нервной системы? :sarcastic:

Цитата:
Но даже если это так, значит, судя по этой логике, можно смело лишать жизни тех больных, у кого парализована нервная система, или кто находится в коме и его нервная система не функционирует (явно во всяком случае)?

Если мозг погиб, то де-факто это уже не человек, а биологический препарат.
Цитата:
Вы возразите, что у больных все же есть шанс выздороветь, но разве зародыш человека не имеет шанса развить собственную нервную систему и стать человеком в полном смысле слова? Уничтожая человеческий зародыш, Вы уничтожаете и все то человеческое, что в нем могло бы развиться, т.е. по сути уничтожаете человека в самом зародыше. И сравнение с семенем тут неуместно, ибо семя - лишь материальная причина (если Вы знаете 4 вида аристотелевых причин), а зародыш - уже несет в себе и причину формальную, т.е. имеет в себе сущность человека, которая раскрывается в нем по мере развития.

Может. Вот только для этого нельзя использовать тело другого человека без его на то согласия. Так?
А поскольку-постольку тело женщины первично, то у неё и приоритет.
Кстати, ради интереса, рекомендую Вам ознакомится с одной статьёй. Строго говоря, статья несколько о другом, но первая часть посвящена именно теме абортов. Её и прочитайте.
http://www.philsci.univ.kiev.ua/biblio/ ... chenko.htm

Цитата:
Всегда. На одну неудачную Вашу историю найдутся тысяча других, удачных историй. Наоборот: из тех, кого убили в утробе матери, могли бы выйти великие люди, герои, писатели, нравственные личности и просто порядочные люди. Вы же не только отнимаете у них право стать такими, но и лишаете общество таких людей.

Ну-да... А Чикатило, Сливко, Головкин, Муханкин и прочие Оноприенко к нам из космоса прилетели?
Как известно, они все были нежеланными детьми.
А унесли они жизни десятков других людей, из которых могли бы выйти великие люди, герои, писатели, нравственные личности и просто порядочные люди.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 30, 2010 7:16 pm 

Василиса писал(а):
да мне ничего не надо давать :sarcastic: я ничего не прошу 8)

А зря. Имя тебе дали очень красивое!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 30, 2010 8:10 pm 
Чёрная Сотня

Дмитрий Кубанский писал(а):

После работы? :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: А это как? У вас когда заканчивается работа? У меня по разному иногда и в 2 ночи, а иногда и в 3. Оно понятно, кады с 9.00 до 18.00 и перед тем как доехать до семьи - детей "заехать побороться за Родину". Воля вольному. Вы "побороться за Родину", а я шашками помахать. У каждого свое увлечение. Дед мой, например, любил играть в городки...Какие проблемы?

Пойми, Робертович. Кады я пишу про взятие Кремля, я всего лишь даю ссылку на историю. Такое уже когда то было. И казаки брали Кремль и сажали на Пристол Русского царя. Такое УЖЕ было. Кто знает. Может по Воле Божьей, а не по воле общественной организации "Черная Сотня" история повторится. И Россия и казаки и оккупанты и Смута - все есть. :sarcastic:

Чего ты ржёшь, я не пойму? Не можешь после работы, делай доброе дело до неё, в выходной, какая разница - когда? Главнео - в обывателя не превращайся. делай что-то в тот момерт, когда жиды у власти. Не можешь? Помогай тем, кто борется? Не хочешь - сиди не вякай и смотри дом-2.

А причем тут хобби твоего деда? У каждого из нас свои увлечения. Мы тебе говорим про дело для спасения Родины.

И что? Долго ещё будешь ждать начала штурма?

Я не понял - чем ты пытаешься оправдать своё безделье и обывательское существование?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1282 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 86  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа