Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн авг 04, 2025 11:48 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 741 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 50  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ленин жив?
СообщениеДобавлено: Ср сен 29, 2010 10:18 pm 

Вероисповедание: Православный
Владимир Неберт писал(а):
Митрофан Крушеван писал(а):
Цитата:
Тёркин - это Тёркин, а Донов - это Донов

Одну и ту же чушь несете, по крайней мере. Во всем виноват сам русский народ, а жиды не причем. Их вообще нет. Ваши цели понятны.

Иван Донов пытается донести до Вас простую мысль, что злодеяния жидов и масонов лишь потому и имели место быть, что народ русский отошел от веры. Для чего свидетельства Святых Отцев Иван и привел.
Владимир, будьте осторожней! А то сейчас и Вас запишут в "коммуняки- большевики-масоны-защитникижидов-поджидки-шабесгои"

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 29, 2010 10:43 pm 

Вероисповедание: Православие
Иван Донов* писал(а):
Владимир, будьте осторожней! А то сейчас и Вас запишут в "коммуняки- большевики-масоны-защитникижидов-поджидки-шабесгои"

Да вот, Василий который Анатольев уже пытался меня в красные записать или чуть не в оранжисты. У него не мозги, а картотека или сортировочный цех)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 30, 2010 5:42 am 

Иван Донов пытается донести до Вас простую мысль, что злодеяния жидов и масонов лишь потому и имели место быть, что народ русский отошел от веры. Для чего свидетельства Святых Отцев Иван и привел.

Иван Донов уже не первый год занимается здесь оправданием жидобольшевизма, не более того. А то, что "злодеяния жидов и масонов лишь потому и имели место быть, что народ русский отошел от веры" понятно и первокласснику. Мне, по крайней мере, это объяснять не нужно. Гораздо более интересней почему такие как Донов (кости теркины и проч.) стараются совсем нивелировать роль жидов и масонов в русской революции и истории.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 30, 2010 5:43 am 

Иван Донов* писал(а):
Мой "жидобольшевизм" или подтверди моими же словами или закрой свой рот, балабол.

А ты разве не поклонник большевистской партии? Если нет - то извини. Поищу твои перлы, будет время. Не сомневайся.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 30, 2010 5:46 am 

Итак вопрос тов. Донову. Удалено. Предупреждение. Вас просили вести себя прилично.
Вы утверждаете, что не существовало большевистских преступлений и богоборчества, так? Были преступления и богоборчество русского народа. Я правильно понял?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 30, 2010 9:37 am 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Иван Донов* писал(а):
Мысли у меня исключительно свои.

Только почему то очень напоминают мысли Константина и Романа Ивановича. :sarcastic:
Цитата:
Жидовских рож каждый день не наблюдаю.
Разве есть на земле такой благословенный уголок? :shock:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 30, 2010 10:55 am 

Иван Донов* писал(а):
Мой "жидобольшевизм" или подтверди моими же словами или закрой свой рот, балабол.

А ты разве не поклонник большевистской партии? Если нет - то извини. Поищу твои перлы, будет время. Не сомневайся.
Вот сначала найди.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 30, 2010 11:01 am 

Итак вопрос тов. Донову. Удалено. Предупреждение. Вас просили вести себя прилично.
Вы утверждаете, что не существовало большевистских преступлений и богоборчества, так? Были преступления и богоборчество русского народа. Я правильно понял?
Вы свои фантазии мне не приписывайте. Все нормальные люди поняли, что я хочу сказать, только до Вашего зашоренного агитками сознания никак не дойдёт. Поэтому Вам только и остаётся переходить на личности и приписывать мне то, чего я не говорил.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 30, 2010 11:10 am 

Иван Донов уже не первый год занимается здесь оправданием жидобольшевизма, не более того. А то, что "злодеяния жидов и масонов лишь потому и имели место быть, что народ русский отошел от веры" понятно и первокласснику. Мне, по крайней мере, это объяснять не нужно. Гораздо более интересней почему такие как Донов (кости теркины и проч.) стараются совсем нивелировать роль жидов и масонов в русской революции и истории.
Потому что такие, как Донов пытаются рассмотреть историю Русского народа с духовной точки зрения и понять в чём причины трагедии Русского народа, а не последствия, на рассмотрения которых постоянно пытаетесь перевести обсуждение Вы. Потому что только определив причины можно понять - что нужно делать и как себя вести и себе лично и всему Русскому народу. И ещё, такие как Донов, пытаются думать СВОЕЙ головой, а не перепевать очередные идеологические "догмы".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 30, 2010 12:54 pm 

Итак удалено. предупреждение. Донов установил причины русской трагедии и выяснил как нужно себя вести Русскому народу. С этим ясно. Попутно обозвал непонятливых шакалами :sarcastic: Все прекрасно, все счастливы.

Вернемся все-таки к теме. Если можно я все же задам тов. Донову все те же вопросы. Или после установления причины трагедии Русского народа ничего уже выснять не нужно. Может форум пора закрывать? Это вопрос и к администрации.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 30, 2010 12:57 pm 

Иван Донов* писал(а):
Вы свои фантазии мне не приписывайте. Все нормальные люди поняли, что я хочу сказать, только до Вашего зашоренного агитками сознания никак не дойдёт. Поэтому Вам только и остаётся переходить на личности и приписывать мне то, чего я не говорил.

Хорошо. Из этого я сделал выводы, что богоборчество большевиков все же существовало. Правильно? Или я вас опять не так понял? Вы согласны, что партия большевиков тоже несет ответственность, наряду с русским народом?
Вот, я и спрашиваю, вы являетесь полонником этой партии?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 01, 2010 3:26 am 

Донов, ау! Может теперь здесь появишься? Да, надо признать ты хитрый тип. Напрямую бронштейна и бланка не хвалишь, вроде бы. Может я не внимательно смотрел, конечно, все посты то не пересмотреть. Ну, может именно под этим ником не хвалишь. Костя то, например, нахваливает бронштейнов-"государственников". Хотя ты, конечно, будешь отрицать, что с Костиком и Теркиным знаком :sarcastic:

Мне вот понравилась одна твоя фраза:
"Не пора ли признать, что действительно, революция и Гражданская война -- трагедия. Но эта трагедия нашего народа. Она является неотъемлемой частью истории нашего народа и мы ценим и уважаем и победителей, и побеждённых, гордимся мужеством и героизмом тех и других."

Скажи, героизмом кого ты гордишься у красных? Латышских, китайских и венгерских "интернационалистов", бесчинствовавших на нашей территории? Может быть героизмом еврейских палачей из ЧК? Или героизмом карателей ЧОН? Поясни, пожалуйста.

И очень бы хотелось, чтобы ты озвучил свое отношение к большевистской партии и ее руководителям. Очень прошу. Может тогда и искать ничего не придется :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 01, 2010 11:40 am 

Донов, ау! Может теперь здесь появишься? Да, надо признать ты хитрый тип. Напрямую бронштейна и бланка не хвалишь, вроде бы. Может я не внимательно смотрел, конечно, все посты то не пересмотреть. Ну, может именно под этим ником не хвалишь. Костя то, например, нахваливает бронштейнов-"государственников". Хотя ты, конечно, будешь отрицать, что с Костиком и Теркиным знаком :sarcastic:

Мне вот понравилась одна твоя фраза:
"Не пора ли признать, что действительно, революция и Гражданская война -- трагедия. Но эта трагедия нашего народа. Она является неотъемлемой частью истории нашего народа и мы ценим и уважаем и победителей, и побеждённых, гордимся мужеством и героизмом тех и других."

Скажи, героизмом кого ты гордишься у красных? Латышских, китайских и венгерских "интернационалистов", бесчинствовавших на нашей территории? Может быть героизмом еврейских палачей из ЧК? Или героизмом карателей ЧОН? Поясни, пожалуйста.

И очень бы хотелось, чтобы ты озвучил свое отношение к большевистской партии и ее руководителям. Очень прошу. Может тогда и искать ничего не придется :sarcastic:
Нормальный мужик, а не интернет-пибалабол, в таком случае извинился бы за клевету и признал, что был неправ. Но тебе это неведомо.
Чтобы понять героизмом кого я горжусь, надо не по-жидовски вырывать фразу из контекста и дополнять её собственными больными фантазиями, а всего лишь полностью прочитать, что я говорил в той теме по этому вопросу. А там сказано, что меня прежде всего интересует РУССКИЙ народ. Это ты всё за жидов переживаешь.
На этом общение с тобой прекращаю. Моя позиция озвучена и в этой, и в многочисленных других темах. Если бы ты действительно ХОТЕЛ её узнать, а не троллить, ты бы нашёл в поиске все мои сообщения и почитал.
Если ты испытываешь такую личную неприязнь к Донову, что аж кушать не можешь, то для этого есть личка. Пиши, и я с удовольствием отвечу на все твои вопросы при личной встрече. Заодно выясним, кто жид, кто большевик, а кто балабол.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 01, 2010 12:36 pm 

Иван Донов* писал(а):
Чтобы понять героизмом кого я горжусь, надо не по-жидовски вырывать фразу из контекста и дополнять её собственными больными фантазиями, а всего лишь полностью прочитать, что я говорил в той теме по этому вопросу.

Одна сплошная демагогия. Пустобрех. Ты сказал, что гордишся красными. КЕМ ИМЕННО И ЧЕМ КОНКРЕТНО В ИХ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ТЫ ГОРДИШЬСЯ? Ответь, если ты нормальный мужик, а не инет-балобол. Слабо, что ли признаться в любви к большевикам открыто?

Цитата:
На этом общение с тобой прекращаю. Моя позиция озвучена и в этой, и в многочисленных других темах

Какая позиция? Русский народ сам виноват? Это мы поняли. Что по большевикам и их богоборчеству можешь сказать. Озвучь. Чего язык в одно место засунул?

Цитата:
Если ты испытываешь такую личную неприязнь к Донову, что аж кушать не можешь, то для этого есть личка. Пиши, и я с удовольствием отвечу на все твои вопросы при личной встрече. Заодно выясним, кто жид, кто большевик, а кто балабол

Лично ты мне в ... не уперся. Просто ненавижу таких как ты пустомель-совпатриотов. Для меня, что вы, что карамьян... ф топку, короче... :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 01, 2010 12:56 pm 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Иван Донов* писал(а):
Донов, где ответ на конкретный вопрос? Прекратите вашу жидобольшевистскую болтовню и ответьте по пунктам, как просит всех здесь А.Р.
В моих постах есть ответы на все вопросы. Читайте.
Вы правда считаете, что все постановления большевиков, касающиеся Церкви, принимались а, главное, исполнялись исключительно жидами, а русские в сторонке стояли и смотрели?

почему же??
вспомним рассказ Блохина "Спецотряд им. тов. Диоклетиана". Хоть и произведение недокументальное, а все же ясно свет проливает...

Лично я рассматриваю жидовство не как исключительно иудеев или евреев.

В центре всей этой мразоты стоят верующие евреи-иудеи. Вокруг них евреи - нехристиане, которыми они манипулируют через традиции и легенды (скажем - о Холокосте). А вокруг них - не евреи всех мастей, тоже занимающие антихристианскую позицию: либералы, большевики, пидарасы, наркоманы и прочая нечесть. Я думаю - значительная часть нацистов - тоже тут.
Для того, что находиться среди них - не нужно понимать своё место. Главное - какой цели ты служишь.

Среди евреев есть и не жиды. У Василия Анатольева спросите про пример - он лучше расскажет. Но таковых мало. Слишком крепко их держат в когтях идеологии мастера манипуляции...
ну а не евреи из этих - это гнусные шабесгои

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 741 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 50  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа