Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн авг 18, 2025 4:34 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 72 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн окт 04, 2010 11:41 am 

Вероисповедание: Язычествующий агностик.
Владимир Неберт писал(а):
Евгений Планов писал(а):
Юрганыч явно напился и обкурился, потому как его вдруг опять проперло на дикую любовь ко всему чел-овечеству, а так же yf ненависть к правым-"угнетателям" всемирной любви и братства-))
No Comments

По Вашему, любовь к ближнему у христиан - это следствие их одурманенного и опьяненного состояния?

Такая неодекватная, особенно где юрганов обьявляет всех несогласных с ним. втч и хрстьян "биомусором" именно так и есть. Вообще он постоянно пишет чушь, но иногда абсолютно несусветную- вывод- он или пьяный или дурак.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 04, 2010 11:44 am 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
По Вашему, любовь к ближнему у христиан - это следствие их одурманенного и опьяненного состояния?

Причем тут любовь к ближнему? Юрганов просто достал уже своим антифашизмом. Я его уже сюда прглашал, так не хочет почему-то.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 04, 2010 11:47 am 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Евгений Жидобойцев писал(а):
Юрганов просто достал уже своим антифашизмом.

Слово "антифашизм" впору изымать из русского языка. Потому что называть одним словом ветеранов и шавок как-то неправильно. Да и вообще в условиях, когда слово "фашизм" стало просто ругательством, слово "антифашизм" попросту потеряло смысл.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 04, 2010 11:52 am 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Егор Ершов писал(а):
Слово "антифашизм" впору изымать из русского языка. Потому что называть одним словом ветеранов и шавок как-то неправильно.

В целом согласен. Однако читал как-то ЖЖ одного чудака, там он ставил между ветеранами и афой знак равенства. :crazy:
Евгений Планов писал(а):
втч и хрстьян

Жень скажи, тебе так сложно это слово нормально написать?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 04, 2010 11:53 am 

Сам Юрганыч великой христианин такие слова грамотно писать не может, куда уж мне, необразованному агностику..
Предупреждение Вам
За Что? :unknown:
За постоянный переход на личности, оскорбление участника форума.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 04, 2010 11:56 am 

Владимир Юрганов писал(а):
я, Женя, не ору. я просто грустно констатирую - пока чел не избавится от самолюбования, он не христианин. и станет ли им??велики святые себя самыми грешными считали... а тут кенты, которые считают себя самыми достойными, единственно достойными... (а всех остальных - биомусором.) Что ты видишь общего между ними?

Гордость за свою нацию это не есть самолюбование. А грехи есть у каждого. Или ты считаешь себя хорошим христианином?
но я не знаю, как их воцерковлять...

Вот-вот. Прямо как наши горе-миссионеры аля-Рыбко-Кураев, которые лучше будут байкеров/металлистов/готов воцерковлять, а не здоровую национально мыслящую молодежь.

тебя блин пенсионерки-христианки омерзительны. а всякая шваль подзаборная - это самое то.

ты или с нацистами - или с христианами

а ты хочешь что бы в церквах нормальных людей на осталось, а заменить их нацисткой мразью!!!!
Хрсита променять на эту погань хочешь

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 04, 2010 12:05 pm 

Евгений Планов писал(а):
Сам Юрганыч великой христианин такие слова грамотно писать не может, куда уж мне, необразованному агностику..

Но стараться все-таки надо. Хотя бы из элементарного уважения к собеседникам.
Цитата:
тебя блин пенсионерки-христианки омерзительны. а всякая шваль подзаборная - это самое то.

ты или с нацистами - или с христианами

а ты хочешь что бы в церквах нормальных людей на осталось, а заменить их нацисткой мразью!!!!
Хрсита променять на эту погань хочешь

О да, этот феерический пост составил бы украшение любого АФА-форума. :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 04, 2010 12:17 pm 

Вероисповедание: Православие

Причем тут любовь к ближнему? Юрганов просто достал уже своим антифашизмом. Я его уже сюда прглашал, так не хочет почему-то.

Думаю, тут не надо впадать в крайности: русскому православному народу чужд как фашизм так и антифашизм.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 04, 2010 12:18 pm 

Думаю, тут не надо впадать в крайности: русскому православному народу чужд как фашизм так и антифашизм.

Что плохого в фашизме? И почему он русским чужд сразу?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 04, 2010 12:24 pm 

Жень, я не говорю, что фашизм плох, как, например, коммунизм в своей сущности. Но у Гитлера было немало ошибок, немецкий НС нам вряд ли подойдет. Читал ли ты Ильина - "О фашизме" и "Стратегические ошибки Гитлера"? Примерно также оценивает фашизм и Назаров, сторонник идей Ильина. Я их поддерживаю в этом вопросе. Вот статьи, если не читал:
http://rus-sky.com/gosudarstvo/ilin/nz/nz-37.htm
http://rus-sky.com/gosudarstvo/ilin/nz/nz-16-17.htm

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 04, 2010 12:25 pm 

Фашизм был в Италии при Муссолини..ну не то чтобы чужд, но не так хорош как НС-))

Пускай хают фашистов побольше, я только смеюсь с этого-))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 04, 2010 12:39 pm 

Жень, я не говорю, что фашизм плох, как, например, коммунизм в своей сущности. Но у Гитлера было немало ошибок, немецкий НС нам вряд ли подойдет.

Ну так я с этим и не спорю. И совсем не хочу механического перенесения немецкого НС на русскую почву. Пусть лучше его немцы у себя восстанавливают. Я за русский вариант НС - Православный и Монархический. Ведь примерно это и должно было получится, если бы воплотились в жизнь идеи черносотенцев, примерно такой же вариант развития предлагали М. Меньшиков и К. Родзаевский. А на "дедушку 18" я не смотря на все, мое к нему уважение очень зол. Его главная ошибка - явное нежелание формировать крупные русские антибольшевитские соединения. Жадность фраера фюрера сгубила. Не сумел он преодолеть узкошовинистических рамок. А сумел бы - был бы действительно лидером Белой Европы и имел сильное дружественное государство на востке от своих границ.
Читал ли ты Ильина - "О фашизме" и "Стратегические ошибки Гитлера"? Примерно также оценивает фашизм и Назаров, сторонник идей Ильина. Я их поддерживаю в этом вопросе. Вот статьи, если не читал:http://rus-sky.com/gosudarstvo/ilin/nz/nz-37.htmhttp://rus-sky.com/gosudarstvo/ilin/nz/nz-16-17.htm

Читал, читал. Ильина котирую, однако он в этой статье много глупостей написал. В частности о "безрелигиозности" и враждебном отношении фашистов к христианству.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 04, 2010 12:49 pm 

Ну так я с этим и не спорю. И совсем не хочу механического перенесения немецкого НС на русскую почву. Пусть лучше его немцы у себя восстанавливают. Я за русский вариант НС - Православный и Монархический. Ведь примерно это и должно было получится, если бы воплотились в жизнь идеи черносотенцев, примерно такой же вариант развития предлагали М. Меньшиков и К. Родзаевский. А на "дедушку 18" я не смотря на все, мое к нему уважение очень зол. Его главная ошибка - явное нежелание формировать крупные русские антибольшевитские соединения. Жадность фраера фюрера сгубила. Не сумел он преодолеть узкошовинистических рамок. А сумел бы - был действительно лидером Белой Европы и имел сильное дружественное государство на востке от своих границ.

Если так, то у нас с тобой по этому вопросу разногласий нет.
Цитата:
Читал, читал. Ильина котирую, однако он в этой статье много глупостей написал. В частности о "безрелигиозности" и враждебном отношении фашистов к христианству.

Ну да, возможно и так. Но с другой стороны, он ведь жил в Германии тех лет и мог видеть происходящее. Не следует слишком переоценивать значение христианства для немецких НС, особенно руководства, ведь часто христианство использовали в политических целях, учитывали факт глубокой религиозности тогдашних немцев. Спрашивается: зачем в руководстве Рейха держали таких людей как Борман или Розенберг?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 04, 2010 1:04 pm 

Если так, то у нас с тобой по этому вопросу разногласий нет.

Отрадно это слышать. :)
Ну да, возможно и так. Но с другой стороны, он ведь жил в Германии тех лет и мог видеть происходящее. Не следует слишком переоценивать значение христианства для немецких НС, особенно руководства, ведь часто христианство использовали в политических целях, учитывали факт глубокой религиозности тогдашних немцев. Спрашивается: зачем в руководстве Рейха держали таких людей как Борман или Розенберг?

1. Ну в данном случае речь не толко о Германии. Тут нужно помнить что у испанских, португальских, румынских, венгерских, сербских, хорватских и пр. фашистов христианство (православие или католицизм) было не просто религией подовляющего числа населения но составной частью государственной идеологии. Да и режим Муссолини безрелигиозным и тем более антихристианским назвать ну никак нельзя.
2. Относительно Германии сложнее. Рейх носил все-таки светский характер, но однако христианские конфессии пользовались уважением и получали господдержку. Розенберга считали чудаком, да и он своих взглядов никому не навязывал. Вот Борман, да был полнейшим скотом, но тут съыграл фактор того что Гитлер его давно знал и доверял ему. Кстати встречал такую инфу что он был тайным агентом Коминтерна. Не знаю насколько данная версия верна.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 04, 2010 1:21 pm 

Вероисповедание: православный (РПЦ)

Фашизм, Вова, ему не чужд.
Ему чуждо тщеславие.
которым как раз и заражены и нацики (которые считают себя выше всех), и афозники (в силу того, что они пропитаны жидовством)

Для русских и то и другое равная погибель, так как уводит от Христа к тому, что бы тешить свое Я

им главнее не Спастись, а всем доказать, что они лучше всех остальных. все остальные - биомусор

где тут Христианство, ткни пальцем, а?
Боюсь, что не сможешь найти

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 72 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа