Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс авг 17, 2025 12:32 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт окт 07, 2010 5:55 pm 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Евгений Жидобойцев писал(а):
Нифига это не стеб. Молодые шалаболки на полном серьезе спят и видят как-бы прыгнуть в кровать к какому-нибудь кремлядьскому жирдяю. Ну а если повезет то и к "самому" "национальному лидеру".

это нен шалоболки.
Это "успешные девушки"

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 07, 2010 6:07 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Владимир Юрганов писал(а):
Нифига это не стеб. Молодые шалаболки на полном серьезе спят и видят как-бы прыгнуть в кровать к какому-нибудь кремлядьскому жирдяю. Ну а если повезет то и к "самому" "национальному лидеру".

это нен шалоболки.
Это "успешные девушки"

Простите, а в ЧЕМ они успели то? Неужели во времени на раздевание? На рекорд идут? :crazy:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 07, 2010 7:01 pm 

Вероисповедание: Православие
И что, они реально профессионалки (тьфу, пошлость подумал) в журналистике? По их виду не скажешь, что они владеют печатным словом и знают хотя бы историю литературы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 07, 2010 7:18 pm 
чтобы работать журналистом, не надо владеть ни словом, ни знаниями
посмотрите на Карамьянера

плюс в наше время высшее образование отнюдь не всегда означает наличие у его обладателя каких-то знаний и навыков, обезценилось очень сильно

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 07, 2010 7:21 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Владимир Неберт писал(а):
И что, они реально профессионалки (тьфу, пошлость подумал) в журналистике? По их виду не скажешь, что они владеют печатным словом и знают хотя бы историю литературы.

Ну пошлость не один ты подумал. :D Но "профессиональные" журналистки среди них есть это точно. Выпускниц много. Хотя первокурсницы есть и даже одна абитуриентка. А вообще сейчас профессия журналиста во многом сродни "древнейшей". :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 07, 2010 7:35 pm 

Ну пошлость не один ты подумал. :D Но "профессиональные" журналистки среди них есть это точно. Выпускниц много. Хотя первокурсницы есть и даже одна абитуриентка. А вообще сейчас профессия журналиста во многом сродни "древнейшей". :sarcastic:

Да уж, а многим настоящим умницам из села не по карману учиться в ВУЗе при всем их желании. Впрочем, эти журнашлюхи, как ты метко их охарактеризовал, не столько учатся, сколько диплом получают. А во внеучебное время "тусуются" в клубах и на вечеринках. В качестве иллюстрации падения уровня нынешнего образования можно привести картину Богданова "Устный счет в народной школе":

Изображение

Заметь, Женя, это дети сельские в уме такие примеры решают. Многие ли взрослые с в/о способны сегодня на это?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 07, 2010 7:45 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Да уж, а многим настоящим умницам из села не по карману учиться в ВУЗе при всем их желании. Впрочем, эти журнашлюхи, как ты метко их охарактеризовал, не столько учатся, сколько диплом получают. А во внеучебное время "тусуются" в клубах и на вечеринках.

Все так... И это касается отнюдь не только московских или питерских ВУЗов. В любом крупном областном универе - та же картина.
В качестве иллюстрации падения уровня нынешнего образования можно привести картину Богданова "Устный счет в народной школе":Заметь, Женя, это дети сельские в уме такие примеры решают. Многие ли взрослые с в/о способны сегодня на это?

Крайне мало. Если не брать тех кто к математике в принципе не способен (как я например :oops: ) то большинство просто деградировали с появлением калькулятора.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 07, 2010 7:52 pm 

К математике способен каждый: я вот тоже в школе чуть не на двойках "катался" по математике, а лет в 17-18 почувствовал интерес к этой науке, и даже научился самостоятельно составлять уравнения, имея лишь условие задачи. Хотя знаю по себе, что мои способности в математике в отличие, скажем, от Алексия, о-очень низкие. Каждому свое.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 07, 2010 8:03 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Мне, кстати, известен случай из жизни, когда деревенская девушка поступила без каких-либо связей на журфак.

И могу сказать о своих знакомых с журфака, что многие из них - весьма образованные люди. Что же до клубов, то зайти туда порой они могут, но одно время иногда туда заходить, и совсем другое дело едва ли не жить там, подобно какому-нибудь Тимати. Я вот и сам в клубы на концерты ходил и хожу.

Пример, кстати, в уме решил, но мне сам Бог велел, все ж я мехмат окончил :wink:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 07, 2010 8:09 pm 

Егор Ершов писал(а):
Мне, кстати, известен случай из жизни, когда деревенская девушка поступила без каких-либо связей на журфак.

И могу сказать о своих знакомых с журфака, что многие из них - весьма образованные люди. Что же до клубов, то зайти туда порой они могут, но одно время иногда туда заходить, и совсем другое дело едва ли не жить там, подобно какому-нибудь Тимати. Я вот и сам в клубы на концерты ходил и хожу.

Пример, кстати, в уме решил, но мне сам Бог велел, все ж я мехмат окончил :wink:

Ну, это ты как взрослый человек с математическими способностями и познаниями. А вспомни какие примеры в этом же возрасте мы решали в школе?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 07, 2010 8:15 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
А вспомни какие примеры в этом же возрасте мы решали в школе?

Да, на уровне устного счета такого не припомню. Разумеется я в старших классах и особенно при подготовке к поступлению прошел через полнейшую жесть, но это была жесть несколько иного рода.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 08, 2010 11:42 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
а "успешность" сейчас именно в этом и заключается

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 09, 2010 6:27 am 

Гораздо более веселый вариант календаря.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 09, 2010 7:31 am 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Классно.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа