Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июл 20, 2025 4:06 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 441 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт окт 08, 2010 12:52 am 

Алексей Пушкарёв писал(а):
Не всякая партия может создать отделение даже в каждом областном центре. Но подписчики журнала из Белоруссии есть.

Белорусские национальные, оппозиционные партии имеют отделения во всех областных и во многих районных центрах республики (как видно по хронике преследования активистов, увольнений с работы и т.д.). Надеюсь, не станете заявлять, что "все эти активисты проплачены жидомасонами", или что "их зомбирует Лукашенко".

Относительно многочисленны коммунисты, за СССР, столь же "деятельные", как КПРФ. Есть нацболы — тоже за союз, и тоже не за православного московского царя.

Имперских движений нет.

А журнал мало ли кто может читать. Я тоже его читаю.

СообщениеДобавлено: Вс окт 10, 2010 11:58 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Валерий Волгин писал(а):
Белорусские национальные, оппозиционные партии имеют отделения во всех областных и во многих районных центрах республики (как видно по хронике преследования активистов, увольнений с работы и т.д.). Надеюсь, не станете заявлять, что "все эти активисты проплачены жидомасонами", или что "их зомбирует Лукашенко".

Нет, утверждать, что ВСЕ проплачены жидомасонами не буду. И Лукашенко зомбирует ни чуть не лучше, чем Сурков. Другое дело, что жители Белоруссии похожи на нас образца 1989 года с такими же иллюзиями западно-демократического счастья и не любят Лукашенко, с руки которого и кормятся. Эти наивные ещё хлебнут по полной.

СообщениеДобавлено: Пн окт 11, 2010 7:40 pm 

Вероисповедание: Православный
Большинство обвинений в адрес Лукашенко, которыми в последнее время заполнены россиянские официозные СМИ, уже неоднократно звучали и раньше – и со стороны разномастной белорусской оппозиции, и со стороны США и Евросоюза. Новостью стал только факт солидаризации с ними “кремлевских”. Кампания против белорусского президента продолжает набирать обороты, однако не особо влияет на политические позиции Лукашенко. Как признает большинство социологов, при всех экономических сложностях в стране и пропагандистских накатах на него Лукашенко на сегодняшний день поддерживает не менее 45% избирателей страны.
http://www.rusnation.org/sfk/1010/1010-10.shtml

СообщениеДобавлено: Пн окт 11, 2010 9:48 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
а все обвинения подтвердились. Хотите защищать врага России защищайте.

СообщениеДобавлено: Пн окт 11, 2010 9:49 pm 

дайте мне армию, ГБ, пропаганду, и ментов с прокурорами все участники форума за меня проголосуют и еще будут гордится знакомством со мной. потому что на зону не охота и вкусно жить хочется.

СообщениеДобавлено: Пн окт 11, 2010 9:57 pm 
Чёрная Сотня

Евгений Юрьев писал(а):
дайте мне армию, ГБ, пропаганду, и ментов с прокурорами все участники форума за меня проголосуют и еще будут гордится знакомством со мной. потому что на зону не охота и вкусно жить хочется.

не судите по себе

СообщениеДобавлено: Пн окт 11, 2010 10:01 pm 

по себе я не сужу. и кстати я не подкупный, если бы меня купили то я бы не попал в достаточно неприятную ситуацию. Так вот,я другое имею ввиду Наталья. Просто манипулировать и запугать людей с аторитарным сознанием куда проще чем таких как я.

СообщениеДобавлено: Пн окт 11, 2010 10:04 pm 
Чёрная Сотня

ой, Карамьян, как надоело ваш бред читать

СообщениеДобавлено: Пн окт 11, 2010 10:19 pm 

в данном конкретном случае вы ругаетесь необъективно. я сказал вам что если заугать общество, разрушать институты гражданского общества, заниматся только сообственным пиаром используя все рычаги гопропаганды то и результаты будут еще те. Только идиот верит в честность выборов в таких странах как путинская Россия или лукашенковская Беларусь. Я вам больше скажу, батька выборы конено выиграет, но ему придется все равно фальсфицировать выборы, потому то его народ устал от него, молодежь против него, а хочется 80 процентов. а их просто не будет, значит будут фальсфицировать и запугивать общество оппозицией и Кремлем. Я если бы имел такие же ресурсы как Лукашенко мог и себе сделать 99 процентов.

СообщениеДобавлено: Пн окт 11, 2010 10:22 pm 

Мне кажется только идиот может верить в институт выборов вообще в современном мире.

СообщениеДобавлено: Пн окт 11, 2010 10:23 pm 

Алексею Пушкареву - вот ты много лет хвалишь луку и его режим, но я уверен что где то в глубине души ты первый бы сбежал из такого Славянского Союза где Лукашенко у власти. И вот еще что сейчас принято такими защитниками батьки как ты ругать НТВ. А вот скажи что неправда в фильмах "Крестный батька". Ритуально ругать можно а вот опровергнуть нельзя!

СообщениеДобавлено: Пн окт 11, 2010 10:27 pm 

Гражданское общество это еще и контроль за бюрократией и чиновничеством, за правоохранительной и судебной системой. Не хотите этого - получайте по полной программе. Бесправие, Произвол, Беспридел. Живете в страе где коррумпиованная прогнившая насквозь лживая политэлита и чиновники с гебьем и ментами вытирает об вас ноги. Не хотите свободы - получите рабство, ярмо, иго чиновника над собой. И плевать когда об стадо вытирает ноги ублюдочная сволочь в милицейских или прокурорских мундирах или жирное хайло чиновника плюющего на них. Не хотите свободы порлучите беспредел и бесправие. это ваш выбор но не мой. каждому свое! я свободный человек!

СообщениеДобавлено: Пн окт 11, 2010 10:31 pm 

Валерий Волгин писал(а):
Ваши единомышленники [...] — где они в Белоруссии? [...] Насколько мне известно, Чёрная Сотня [...] не может создать там своего отделения хотя бы из трёх человек.
Не всякая партия может создать отделение даже в каждом областном центре.
Валерий Волгин писал(а):
Белорусские национальные, оппозиционные партии имеют отделения во всех областных и во многих районных центрах республики
жители Белоруссии похожи на нас образца 1989 года с такими же иллюзиями западно-демократического счастья [...] Эти наивные ещё хлебнут по полной.
Пожалуйста, следите за темой. Вопрос был не о том, кто кого наивнее. Вопрос был о том, у каких идей есть сторонники, а у каких не очень.

и не любят Лукашенко, с руки которого и кормятся.
Нормальные люди кормятся от заработка своими руками и головой. Именовать (а то и всерьёз считать) "кормильцем" барина или царя-батюшку — другой национальный менталитет. Не белорусский.

Нет, утверждать, что ВСЕ проплачены жидомасонами не буду. И Лукашенко зомбирует ни чуть не лучше, чем Сурков.
У Батьки есть свои аналоги "Единой России" и "Наших". Но тут как раз идеи ни при чём.

СообщениеДобавлено: Пн окт 11, 2010 10:36 pm 

Валер просто интересно район УРУЧИ переводится у ручья?

СообщениеДобавлено: Пн окт 11, 2010 10:36 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Митрофан Крушеван писал(а):
Мне кажется только идиот может верить в институт выборов вообще в современном мире.

Местного самоуправления по-Вашему это тоже касается?

Что же до "больших" выборов - я, разумеется, в них не очень-то верю, но все же выборы с таким скотством, как у нас, когда на людей оказывается столь откровенное давление с целью, чтобы они проголосовали за ЕдРо или подтасовали голоса до приемлемого процента - это намного хуже, чем выборы без оного. И главное - я не могу понять, нахрена властям это. Даже в 1996 году, когда была реальная угроза прихода коммунистов к власти, столь откровенного скотства не было.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 441 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа