Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт май 15, 2025 8:03 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Список адресов узников совести
СообщениеДобавлено: Вс окт 10, 2010 10:43 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Евгений Планов писал(а):
Тебе лишь бы обосрать что-нить.Огромное количество умеренных националистов сидят возле компа и штаны протирают, а некоторые "пиплхейтеры" типа БТО полезное дело делают..так что для меня они в авторитете и для всех нормальных правых-тоже

Вот почему-то я не обсираю тех, кто завалил Халилова или Хачикяна, например.

Что касается БТО - мне, конечно, как-то не жаль Гиренко, но в целом это жуть какая-то. Также не могу не сказать, что среди пиплхейтеров тоже есть куча инет-воинов, которая страдает полнейшим кретинизмом вроде выкладывания фоток алкашей с надписью "все четко по Исусу".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 11, 2010 10:16 am 

Вероисповедание: Язычествующий агностик.
Егор Ершов писал(а):
Евгений Планов писал(а):
Тебе лишь бы обосрать что-нить.Огромное количество умеренных националистов сидят возле компа и штаны протирают, а некоторые "пиплхейтеры" типа БТО полезное дело делают..так что для меня они в авторитете и для всех нормальных правых-тоже

Вот почему-то я не обсираю тех, кто завалил Халилова или Хачикяна, например.

Что касается БТО - мне, конечно, как-то не жаль Гиренко, но в целом это жуть какая-то. Также не могу не сказать, что среди пиплхейтеров тоже есть куча инет-воинов, которая страдает полнейшим кретинизмом вроде выкладывания фоток алкашей с надписью "все четко по Исусу".

Знаешь, я раньше тоже думал что православные гопники не могут яро не выступать против пидарасов. как оказалось могут"да блин, это же почти человеческое","пацан нормальный он и так пацан", зато "пацан" который так мне говоримл, единственный кто наезжает на НС и язычество из моего окуружения(большинству в основном это тупо неинтересно). так что думайте сами.. я вот тоже думал , что подобные мифы являются преувеличением язычествующих металхедов, оказалось не так..

Что же касается твоего трепа за "вытиранов"-чес слово, ТОЛЬКО У ТЕБЯ это слово и встречал.Выражение "рузке" конечно встречается иногда на НС сайтах, и чаще на сайтах хейтеров.Однако я и сам иногда так говорю с иронией к примеру"рузке водка",рузке праздник и.т.д Да и примерно половину нашего населения можно без зазрений назвать "рузке", раз они сами себя рассиянами считают. Так "россиянин" пока выговоришь..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 11, 2010 10:43 am 

Евгений Планов писал(а):
Знаешь, я раньше тоже думал что православные гопники не могут яро не выступать против пидарасов. как оказалось могут"да блин, это же почти человеческое","пацан нормальный он и так пацан", зато "пацан" который так мне говоримл, единственный кто наезжает на НС и язычество из моего окуружения(большинству в основном это тупо неинтересно). так что думайте сами.. я вот тоже думал , что подобные мифы являются преувеличением язычествующих металхедов, оказалось не так..

Чтобы ГОПНИК не был против пидарасов - не верю. Правда, по зоновским понятиям активный пидар пидаром вроде как не считается.

Цитата:
Что же касается твоего трепа за "вытиранов"-чес слово, ТОЛЬКО У ТЕБЯ это слово и встречал.Выражение "рузке" конечно встречается иногда на НС сайтах, и чаще на сайтах хейтеров.Однако я и сам иногда так говорю с иронией к примеру"рузке водка",рузке праздник и.т.д Да и примерно половину нашего населения можно без зазрений назвать "рузке", раз они сами себя рассиянами считают. Так "россиянин" пока выговоришь..

Ну, вообще-то слово "вытираны", как и слово "рузке" я встречал уже даже и на околоправых ресурсах, куда забредает куча случайных людей вообще не в теме. В контакте ситуация именно такая. На сайтах типа ДПНИ, вероятно, это просто стирают сразу, а вот там, где цензуры нет (например, комменты "правых новостей"), встретить подобное можно нередко.

Кстати, я не понимаю, чем инет-бойцы пиплхейта со своими фотожабами, где икону заменяют на фото черного властелина или ставят гигантский фаллос в алтаре, лучше ненавистных им "рузке".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 11, 2010 12:12 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Евгений Планов писал(а):
православные гопники

Взаимоисключающие параграфы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 11, 2010 12:14 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Егор Ершов писал(а):
Кстати, я не понимаю, чем инет-бойцы пиплхейта со своими фотожабами, где икону заменяют на фото черного властелина или ставят гигантский фаллос в алтаре, лучше ненавистных им "рузке".

+1000 Мало того, эти недоноски хуже. И не только обычных овощных обывателей, но и хуже какого-нибудь кошерного русофоба или кишлачного дикаря.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 11, 2010 12:29 pm 

Евгений Планов писал(а):
Что же касается твоего трепа за "вытиранов"-чес слово, ТОЛЬКО У ТЕБЯ это слово и встречал.Выражение "рузке" конечно встречается иногда на НС сайтах, и чаще на сайтах хейтеров.

Типичное пиплхейтерское творчество.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 11, 2010 5:14 pm 

Евгений Жидобойцев писал(а):
Егор Ершов писал(а):

+1000 Мало того, эти недоноски хуже. И не только обычных овощных обывателей, но и хуже какого-нибудь кошерного русофоба или кишлачного дикаря.

Я скажу так: столь сознательной и злобной русофобии я не видывал со времен Новодворской, Кормильцева и Стомахина, а их богохульствам позавидовал бы сам Губельман-Ярославский, использовать слово "православие" и имя Божье в качестве ругательств не додумался даже он.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 11, 2010 5:39 pm 

А вот образец попафоснее (писал уже взрослый человек с философским образованием, присоединившийся к этим уродам).

http://vkontakte.ru/note12111623_10143252

Собственно, я пришел к такому парадоксальному выводу: антифашизм, вытираны и водка - это реально хорошо для национал-социализма.
Национал-социалисты должны всемерно поддерживать любые формы деградации и "освобождения" человека, они не должны как-то мешать или не принимать чужие пороки, но наоборот всемерно помогать современному человеку в деле разрушения остатков морали, социальных табу, догм и правил. Любые грехи, любые - пусть самые дикие - пороки должны получать поддержку и одобрение. Гей парады, **ля младенцев, срач и оргии в храмах, любые формы браков кого угодно с кем угодно - все это хорошо.
Реальность должна превратиться в пустыню, все смыслы опровергнуты и оплеваны, просто необходимо, чтобы человеку ни за что и не за кого нельзя было бороться, все объекты и барьеры должны быть разрушены, относительность и пустота должны стать миром человека, мир буржуазного мещанина обязан превратиться в хаос.
Дьявол победит и ТОЛЬКО ТОГДА ПРИДЕТ СПАСИТЕЛЬ, только в поле разрушенных дискурсов возникает возможность построения фундаментально новых парадигм, рабский мир "человека" должен поглотить самое себя и стать почвой, гумусом на котором произрастет новый и дивный мир Адольфа Гитлера.
В общем, невозможно говорить о построении нового, абсолютно "иного" миропорядка в условиях торжества Масс, Отчуждения и Потребления, в мире мертвой буржуазности царит только хаос и для появления шанса просто необходимо увеличивать долю абсолютного дестроя, смерти и разрушения действительности в самых базисных аспектах.
Короче, чтоб появился сверхчеловек, нужно **нуть человека.
Нет Рузге, пошли на**й с фофудьями, **итесь в сраку со своей куцой духовностью. Слава Дидам!

Надеюсь, я пояснил свою мысль вполне понятно.

Само собой разумеется, "спаситель" - это Гитлер.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 11, 2010 7:02 pm 

Вероисповедание: Православие
Егор Ершов писал(а):
Чтобы ГОПНИК не был против пидарасов - не верю. Правда, по зоновским понятиям активный пидар пидаром вроде как не считается.

Вообще, по понятиям, слово "гопник" - чисто "лоховское", правильно говорить - "пацаны". Мне тоже "гопник" не нравится - шавочностью попахивает.
Уроки от реального пацана

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 12, 2010 1:34 pm 

Евгений Планов писал(а):
православные гопники

Взаимоисключающие параграфы.

Многие авторитеты и воры в законе(грузины, "рузке")считают себя провославными, и любят заводить пространные речи о Высшей справедливости, православии и.т.д
Скажете это совсем не так?

Любимая к примеру в труЪ-пацанской среде группа Бутырка
Цитата:
Жанр: Шансон
Формат: MP3
Качество: 320 кбит/С

1. А Для Вас Я Никто
2. А Зима Не Лето
3. Баба Маша
4. Бандероль
5. Без Баб И Водки
6. Безбилетный Пассажир
7. Бутырская Тюрьма
8. Быть Вором
9. Вдова
10. Весточка (Remix)
11. Весточка
12. Временно
13. Вторяки Не Чай
14. Город Встреч
15. Грев
16. Гуляй, Красавица
17. Гулял сентябрь
18. Два полюса (feat. Наталья Волкова)
19. Два Полюса
20. Девчонка с центра (Remix)
...

21. Девчонка С Центра
22. Дорожки
23. За Ростовскую Братву
24. Загуляем Осень
25. Запах Воска
26. Запахло Весной
27. Зераклом Блестит Река
28. Икона
29. Картинка-Медсестра
30. Кольщик
31. Кочегарка
32. Кресты
33. Криминалист
34. Малец
35. Мама
36. Меня Встречают Лагеря
37. Метеорит
38. Не воровал
39. Не Крутите Глобус
40. Не Мучь Меня
41. Не Плачъ, Родная Матъ
42. Не Трогай Осень
43. Небеса
44. Недопел, Недолюбил
45. Никуда Не Полетим
46. Осень в золоте (feat. Александр Вестов)
47. Отсижу За Чужие Грехи
48. Парад Осени
49. Пачтальон
50. Пересылочки
51. По Этапу
52. Подогреем Режим
53. Поезда (feat. Яна Павлова)
54. Пойду Я С Господом
55. Покатилась Жизнь
56. Последний Рассвет
57. Почтальон
58. Пули-дни
59. Сероглазая шалунья
60. Слезы Осени
61. Судья Сказал
62. Тает Снег
63. Твое тепло
64. Тебя Ждут
65. Чечеточка
66. Шарик
67. Я Душу К Небу Отпущу

Да каждого второго шансонщика послушай, у них полно текстов, про "церковь, купола,божий суд(в противовес земному и.т.д), а шансон это и есть любимая музывка уличных пацанов,называемых в просторечии"гопники",часто небезосновательно..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 12, 2010 2:32 pm 

Цитата:

Я тоже не верил
Активный,но который говорит как он предпочитает мужчин женщинам и на СВОБОДЕ(когда есть возможность). А это не так сильно от классического педика не отличается.Для меня-тот же педик.

ЗЫ;Сами себя гопниками конечно никто не называет(ну очень редко, и то больше в шутку).Но как правило "интелы"(типа тебя, не в обиду), так называют значительную часть нашего населения(не только молодого),у которых нет особых целей в жизни, которые предпочитают простые удовольствия(выпить, переспать с кем-нибудь, набить по пьяни кому-нибудь морду и.т.д).Эту же категорию людей боровиковцы и пацаны типа них в первую очередь и называют "рузке".тру гопников меньше.но тоже хватает, как правило это люди все с теми же интересами, но большей склонностью к преступности, как правило не работают(а если работают, то вполне себе совмещают) и очень любят выпить..среди гопников приняты простые решения и естественность,что зачастую неплохо

Сам себя не к гопникам, не к интелам(которые в общем-то едва ли лучше по ряду причин) не причисляю.(беру лучшее от всех)Хотя есть знакомые и т е и другие.(все в массе своей умеренные)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 12, 2010 2:47 pm 

Евгений Планов писал(а):
Что же касается твоего трепа за "вытиранов"-чес слово, ТОЛЬКО У ТЕБЯ это слово и встречал.Выражение "рузке" конечно встречается иногда на НС сайтах, и чаще на сайтах хейтеров.

Типичное пиплхейтерское творчество.

Это стеб над типичными "рузке"
Егор Ершов писал(а):

А вот образец попафоснее (писал уже взрослый человек с философским образованием, присоединившийся к этим уродам).

http://vkontakte.ru/note12111623_10143252

Собственно, я пришел к такому парадоксальному выводу: антифашизм, вытираны и водка - это реально хорошо для национал-социализма.
Национал-социалисты должны всемерно поддерживать любые формы деградации и "освобождения" человека, они не должны как-то мешать или не принимать чужие пороки, но наоборот всемерно помогать современному человеку в деле разрушения остатков морали, социальных табу, догм и правил. Любые грехи, любые - пусть самые дикие - пороки должны получать поддержку и одобрение. Гей парады, **ля младенцев, срач и оргии в храмах, любые формы браков кого угодно с кем угодно - все это хорошо.
Реальность должна превратиться в пустыню, все смыслы опровергнуты и оплеваны, просто необходимо, чтобы человеку ни за что и не за кого нельзя было бороться, все объекты и барьеры должны быть разрушены, относительность и пустота должны стать миром человека, мир буржуазного мещанина обязан превратиться в хаос.
Дьявол победит и ТОЛЬКО ТОГДА ПРИДЕТ СПАСИТЕЛЬ, только в поле разрушенных дискурсов возникает возможность построения фундаментально новых парадигм, рабский мир "человека" должен поглотить самое себя и стать почвой, гумусом на котором произрастет новый и дивный мир Адольфа Гитлера.
В общем, невозможно говорить о построении нового, абсолютно "иного" миропорядка в условиях торжества Масс, Отчуждения и Потребления, в мире мертвой буржуазности царит только хаос и для появления шанса просто необходимо увеличивать долю абсолютного дестроя, смерти и разрушения действительности в самых базисных аспектах.
Короче, чтоб появился сверхчеловек, нужно **нуть человека.
Нет Рузге, пошли на**й с фофудьями, **итесь в сраку со своей куцой духовностью. Слава Дидам!

Надеюсь, я пояснил свою мысль вполне понятно.

Само собой разумеется, "спаситель" - это Гитлер.

во первых с чего ты взял, что среди "правых" нет дураков? они к сожалению есть везде..Во вторых это вообще больше на провокацию похоже. Многих овощей уже Гитлером не испугаешь, хачи для них похуже будут, вот и и выдумают в ФСБ и им подобных огранизациях как бы посильнее очернить НС движ..и вообще Русское Движение.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 16, 2010 5:49 am 

Евгений Планов писал(а):
Многие авторитеты и воры в законе(грузины, "рузке")считают себя провославными, и любят заводить пространные речи о Высшей справедливости, православии и.т.дСкажете это совсем не так?

Евгений Планов писал(а):
Да каждого второго шансонщика послушай, у них полно текстов, про "церковь, купола,божий суд(в противовес земному и.т.д

И что из этого? Песенки про купола, как-то их Православными делают? Ты же сам писал, что они активную гомосятину грехом не считают. А это уже не совместимо с Православием. Ну а уж называть себя они могут хоть христианами, хоть зороастрийцами. Суть от этого никак не изменится.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 16, 2010 5:52 am 

Евгений Планов писал(а):

А это над кем стеб? Тоже над "рузке"? Я понять не могу чего ты выгораживаешь этих уродов?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 24, 2010 6:49 am 

Евгений Планов писал(а):

А это над кем стеб? Тоже над "рузке"? Я понять не могу чего ты выгораживаешь этих уродов?

Какой то толи пьяный, то-ли обкуренный бред.Если же нет, то автор сам по себе неадекват либо провокатор. Впрочем эти пункты не взаимоисключающие.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа