Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июл 29, 2025 8:40 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1002 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 67  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 23, 2006 10:49 pm 
Максим Владимиров писал(а):
Алексей Корсун писал(а):
Я слушаю Кинчева, Шевчука...

В Шевчуке я давно разочаровался, мне нечего у него слушать.

Каждому свое.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 27, 2006 1:33 pm 

Изображение

А вот и Константин Евгеньевич Кинчев!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 02, 2006 5:21 pm 

Вероисповедание: МОНАРХИЯ - МАТЬ ПОРЯДКА!
Михаил Владимирович писал(а):
Изображение

А вот и Константин Евгеньевич Кинчев!

Уважаю! Кремень мужик. Больше 10 лет являюсь поклонником его творчества. А в последние годы - особенно. Хотя старая "Алиса" - тоже ничего, особенно "Шабаш"... А Шевчук, действительно исписался. Любопытно, кстати, сравнить песни "Россияне"(Шевчука), и "Небо Славян" Кинчева. Одна тема, а насколько разный взгляд на вещи...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 02, 2006 7:01 pm 

я Шевчука слушать после альбома Мир №0 не могу - спекся!
а вот Костю уважаю, хочется на его Д.Р. на концерте побывать. если получится со временем, деньгами и вписка будет. Мне концерт в СДК МАИ 29 октября очень понравился, первый раз в Мск на концерте был, привез с собой имперку, Костя лирические отступления делал, местами текст песен менял. а песню Родина начала петь его дочь, Вера, а потом на припеве он сам вышел.
надо молодежь к такой музыке подтягивать, а не к песням про сладкий пирожок :!: :!:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 02, 2006 8:37 pm 

Я там тоже был. Но вобще мне больше на Горбе нравится. Там балкон хороший, а в партере я что- то уже старенький ... :D :D :D там нехай подростки скачут... :D :D

В свое время , помню, "Мир номер ноль" считал чуть ли не лучшим альбомом ДДТ. Сейчас самому чудно, что я там находил... :shock:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 04, 2006 7:53 pm 

А по-моему в русском роке остались людьми 4 человека - Кинчев, Шевчук, Борзыкин и Летов.
А ДДТ молодцы, что перешли от 3х аккордов к таким мудрёным работам как Мир номер ноль, Единочество и Пропавший без вести.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 04, 2006 8:30 pm 

Сергей Викторович писал(а):
А по-моему в русском роке остались людьми 3 человека - Кинчев, Шевчук и Борзыкин.
А ДДТ молодцы, что перешли от 3х аккордов к таким мудрёным работам как Мир номер ноль, Единочество и Пропавший без вести.

Боюсь показаться нудным, но ничего, кроме "Алисы" в последнее время не интересно. Ну не интересно, и все тут! С их творчеством по качеству материала ничего сравнить не могу. А ДДТ... когда то нравился, но чем больше воцерковлялся, тем ДДТ меньше нравилась. Про HARD,N,HEAVY и вовсе молчу. Хотя когда то завернутый был "металлюга" :D :D :D Все что там нравится - это энергия. В нужное бы ее русло. Пока это адекватно только у Кинчева получается, за что и ценю, дай Бог ему здоровья.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 04, 2006 10:06 pm 

Вероисповедание: Православный
ДНЕПРОВСКИЙ АНАТОЛИЙ писал(а):
Боюсь показаться нудным, но ничего, кроме "Алисы" в последнее время не интересно.

Да верно - отстой сплошной кругом.Алиса - ещё более менее.
Из отечественной ультраправой музыки могу слушать только "Циклон-Б" и "Коловрат",да ито только оловину песен.
Невыношу "коррозию","киборг" и им подобные.
Причём,у них принцип - и нашим и вашим - часть песен поёт - "белые боги",часть песен - "Бог".
Языческикого мало,но слушать это невозможно.А вот песни с христианским подтекстом (у Циклона-Б довольно много) очень люблю слушать.
А про всякие там ДДТ - я вообще молчу.Отстой помойный.Шевчук - оранжист конкретный.С Чубайсом обнимался,на Майдане был,,по поводу "коричневой чумы" стенал,а в своих песнях,толко и делает,что ругает режим - дешёвый пиар.Все его более-менее приличные песни были созданы ещё в период СССР.
Ну а про так называемый "русский рок" просто небуду писать,чтобы не напрягать модераторов.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 04, 2006 10:31 pm 

У Киборга имхо первая часть Маргинала отличный альбом и то что я слышал со второй части тоже неплохо если закрыть глаза на йазычегстфо.
Так же порадовала недавно скачаная RAC группа Приговор-качество записи и игра на инструментах не очень,зато чувствуется что с душой!Особено понравилась песня,предположительно называющаяся "Святая Русь".
Сергий Штурманов
А ты МДП так и не послушал?У них везде православная тематика,а на последнем альбоме вышли несколько прекрасных симфо рок/метал песен.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 04, 2006 10:42 pm 

Алексей Смирнов писал(а):
Сергий Штурманов
А ты МДП так и не послушал?У них везде православная тематика,а на последнем альбоме вышли несколько прекрасных симфо рок/метал песен.

Не,пока не послушал.Мне тут соратник (дай Бог здоровья) много чего дал,но мне там понравились только Коловрат,Циклон-Б,немецкий и итальянский ой.
А вот всякие наци-ска и наци-трансы итд я просто не перевариваю.От ска меня просто воротит.Тут дело не в идеологии,а в том,что сам стиль ублюдочный.Меня также раздражает непрофессиональный ой,который больше напоминает панк.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 04, 2006 11:01 pm 

Ска вобще имхо блевотная музыка,которая не лучше рэпа и людьми той же культуры придуманая.А oi! как я понимаю и есть панк рок с более *злым* звучанием.А муз стилистика RAC'а вобще по моему практически ничем не ограничевается.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 04, 2006 11:06 pm 

Алексей Смирнов писал(а):
Ска вобще имхо блевотная музыка,которая не лучше рэпа и людьми той же культуры придуманая.А oi! как я понимаю и есть панк рок с более *злым* звучанием.А муз стилистика RAC'а вобще по моему практически ничем не ограничевается.

"Кололврат" - это ой,восновном.Меня раздражает панковское звучание песни "2 брата".И ещё меня задолбала пропаганда пига!
Нафига рекламировать пиво,когда итак вся Русская молодёжь только и делает,что бухает на лавочках,в то время,как носатые занимаются с детства - борьбой и боксом?
А вот "Циклон-Б" (альбом "Кранты" особенно) - это и есть самый чтро ни на есть RAC.Вот этот стиль мне по душе.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 04, 2006 11:43 pm 

Ну Коловрат вроде oi! ток был до "Крови Патриотов",потом начиная с "Эры Правой Руки" и до "Пробивая Молотом" пошол Hate Core.На "Узнике Совести" вобще в песне "Тотальная Война" очень техничный треш метал с некоторыми мелодик дэт фишками ,а инструменталка "Call of Ancestors" фолк металом вроде является.Вобще люблю эту группу за их эволюцию в муз стилях и порою совершно непохожие друг на друга альбомы а так же за великолепную лирику.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 05, 2006 8:58 am 
Еще из отечественного рока достойный проект - "Инструкция по выживанию" (Роман Неумоев). И "Алиса". Остальное... как правило, тухловато как-то.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 05, 2006 6:52 pm 

у Коловрата есть хорошие песни, мне, лично, Косовский фронт нравится!
Изображение

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1002 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 67  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа