Николай Васильев писал(а):
1.Вам не кажется,что Воля Божия и попущение Божие это разные вещи?Вы же как бы против пришедших к власти ленинских жидов?Может Вы будете утверждать,что они пришли по Воле Божией?
Разные - в смысле Воли Божией. Это - да. И Вы вроде с этим согласны. Так тогда в чем вопрос то?
Цитата:
2.Медосмотр и генетический анализ это разные вещи,но делают их одни и те же люди-медики?Или Вы полагаете,что генетики это отдельная"каста"Русских националистов?И причём,как я понял,Вы собираетесь проводить такие анализы именно на начальном этапе становления власти,о которой Вы мечтаете?
Есть разница между анализами вообще и медосмотром. Потом, есть разница между медосмотром действительным, где Вас обследуют специалисты, честно выполняющие свою работу, и медосмотром -заказом, где Вас обследуют с целью поставить на учет как неблагонадежного, рассекретить вречебную тайну, сделать ненужные прививки, запугать и т.д.
По поводу генетики. Речь у нас с Вами шла о выявлении жидов путем генетического анализа, например, крови. Это таки действует. При чем тут какая-то "каста русских националистов"?

Вы о чем вообще?
Цитата:
3.Для Вас есть разница,воруют ли царские чиновники или теперешние чиновники?
Воровство всегда плохо. Однако теперешние чиновники воруют безбожно, в отличие от царских. Те хоть не все воровали, что-то и делали. А нынешние Бога не боятся, и не чтят никого.
Цитата:
4."упс"это не только интернетовский сленг,в основном я это слышал от дегенеративных представителей "поколения пепси".
Сие выражение я почерпнула именно на этом форуме. Так что, увы, мимо.
Цитата:
5.Старый прием.
Я бы сказала - вечный, т.к. иначе нельзя.