сергий фролов писал(а):
Тихий Дон читал,ну не пойму с какого боку вы там.сказал вроде ясно-кто мог умереть-умерли,однако вас там не было.и нынешних ряженых тоже не было.
может где в архивах описаны подвиги вашего славного казачьего рода? не того-Шолоховского,а вашего Дмитрий.
тот кто готов за Веру умереть ,тот никогда об этом ни слова не скажет-за него другие говорят .
еще раз ТЕ-шолоховские имели право на некую амбициозность,за НИМИ,а не за вами воинские доблести,подвиги и почет.
ну если вам так удобней-одевайтесь в папахи,я всем сердцем за.
но то что вы сдесь нагородили-эта претензия на избранность ни на чем не основанная.она ни к чему.
вот покроете СВОЕ имя неувядающей славой,хоть10 процентов подвигов(от тех,дореволюционных казаков),вот тогда и поговорим про избранность. дела,дела-вот что нужно,а не этот подростковый бред.
На хамство сбиваться не буду. Я вас не знаю, да и знать не хочу. Все, что вы написали выше похоже на описание, лично ваше, например, араба в аэропорту, про которых вы чет читали в книжках и О! Первый раз увидел...Араб!. Мол, чей он тут в свои национальные одежды вырядился, видно выкатывает свою особенность...

Видетели, собеседник, во мне достаточно родовой памяти.
Так и есть память вместо подвигов. Нацепить дедовские ордена - это по-современному, по-казачьему.