Вот по вашей просьбе пара цитаток таких "критиков" Бичевской:
Цитата:
26.06.2010 10:45
Андрей
http://mail.ru Здравствуйте уважаемая Жанна Владимировна ! Долгое время был вашем поклонником. Но в последние годы не могу понять что с Вами случилось??? Все песни про ,Боже царя храни) Что случилось? Вчера слышал в передачи Двое против одного-песню Мы русские. И ещё раз понял что Россия это страна дураков. Ну что за темы?Всё с колен встаём,да бог с нами. С чего Вы взяли что бог с нами? И кто постоянно нас на колени ставит ? Весь мир живет,процветает,только святая Русь все ползает на коленях,пить меньше надо нашему святому народу и работать трезвыми больше ,а не под пивом. И от куда Вы взяли что у нас и мы все святы?Хватит эту тему гнуть. Ваши песни любят петь под водочку за столом. Страна алкашей ,патриотов по пьяни. Кто всё на колени нас таких умных ставит,если мы все встать не можем? Надоела борьба с невидимым врагом. Горе от ума. Вы слышали когда нибудь выражения допустим...Германия-страна дураков?Нет! А Россия -страна дураков???Да. И свиней! У меня на лестничной площадке нагадили по большому!Это не американцы или евреи,они не живут и не ходят ко мне в дом. Это наши патриотическим дерьмом обделали наш святой подъезд. Глупые темы,про святую Русь и подъем с колен.Ещё один застольный хит для лже патриотов.
Цитата:
09.04.2010 15:00
Лес Бичевская - старая грязная шлюха, типичная представительница псевдо-духовного русского говна,после смерти желающая что ее трахнет Исус Хуесос
Цитата:
24.01.2010 17:42
Православная певица! Щас заржу! Это опричнина! Заткните уши и слушайте душу!
Цитата:
18.02.2009 20:04
Игорь Посвящение Жанне Бичевской
(Возвратит Россия Русский Севастополь,
Станет снова Русским полуостров Крым,
Наш Босфор державный, наш Константинополь
И святыня мира Иерусалим).
(в исполнении Ж.Бичевской)
Пусть же воссияет нам былая слава,
Пусть горит, как светоч, пролитая кровь,
Верю, возродится Русская Варшава,
Рига, Ревель, Вильна станут наши вновь.
Если ты по-русски молвишь без акцента,
За святое дело рядом с нами встань!
Вышибем ворота Русского Ташкента,
Штурмом завоюем нашу Эривань.
Сорвана с масона дьявольская маска,
Быть ему в могиле ныне суждено!
Снова к нам вернется Русская Аляска,
Русскою Канада станет заодно.
Ради вящей славы нашей Отчей Веры,
За Царя с Царицей и за Третий Рим
Мы пройдем отважно наши Кордильеры,
Наши Гималаи смело покорим.
Теплится лампады Свет Неугасимый,
Всякие сомненья отгоняя прочь!
...Только отчего-то Русская Цусима
Снилась мне намедни, снилась мне всю ночь.
Только отчего-то Русская Цусима
Снилась мне намедни, снилась мне всю ночь.
От меня лично: Необходимо думать, что Вы поете. Раньше я Вас уважал...
Оба-на! Не тот ли это "игорёк"? Вона, откель ушки-то торчать!