Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт июн 26, 2025 2:45 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 189 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 13  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт окт 19, 2010 9:34 pm 
Давно пора - только и умеют ходить и с умным видом рассказывать - как они бы сыграли, если бы умели.

Отличные голы Жиркова и Анельки. А за второй - надо пороть защиту.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: УРА!!!!! Спартак взгрели.
СообщениеДобавлено: Вт окт 19, 2010 10:39 pm 
Чёрная Сотня

К одну иуде - Жиркову присоединился ещё один иуда - Дима.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 19, 2010 11:29 pm 
Что либо более вменяемое сказать можете? Типа того, что кротовая ямка помешала спартачам по мячу попадать....

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 20, 2010 12:22 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Зачем уж за "Челси" болеть, лучше уж сразу за "Маккаби"!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 20, 2010 8:06 am 
Чёрная Сотня

Дмитрий* писал(а):
Что либо более вменяемое сказать можете? Типа того, что кротовая ямка помешала спартачам по мячу попадать....

Про кротовую ямку говоришь ты, а не я. А я говорю про жирковскую иудину сущность. И про твою иудину сущность.

Проиграть классной команде, при этом достойно играя, не зазорно. А вот играть за вражью команду против своих - это иудино дело. И болеть за вражью команду - иудино дело.

Не говоря уже о том, что сия команда существует на сворованные у Русского человека деньги.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 20, 2010 10:34 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
А мне игра Спартака очень понравилась, очень хорошо русские молодые ребята сыграли. А если бы не проиграли Челси - было бы чудо, но выше головы не прыгнешь. А Жирков - иуда еще мягко сказано. Достаточно сравнить его игру за сборную России и сборную Абрамовича.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 20, 2010 12:29 pm 
Чёрная Сотня

Даже первый тайм, когда наши наделали ошибок, и то нельзя сказать, что играли плохо.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 20, 2010 1:34 pm 

Откуда: Петербург Национал-Монархист, Консерватор, Антикоммунист
Вероисповедание: Православие
Дмитрий , а Вы что за Рому Абрамовича болеете. Мне лично несмотря на то что у спартачей до фига чурок и ниггеров, и то что за них русский игрок забил мяч только в прошлом туре, было очень обидно. Особенно обидно когда русский Жирков, забивает российскому клубу (на огорчение своим - русским болельщикам) и дико радуется этому, это на мой взгляд дикий антипатриотизм. В ЦСКА ему платили не меньше чем в Челси, а он ухехал туда из-за "лучшего уровня чемпионата", т.е. он своим мастерством поднимает не чемпионат России, а чемпионат Англии.
Схожее чувство у меня было, когда Валера Карпин(нынешний гламурный тренер спартачей), забивал за испанскую Сельту, Зениту в финале кубка Интертото. И тоже при этом дико радовался. Сельте ничего особенного, а наш Зенит в УЕФА не попал (об этом помоему в "Набате" статья была) Иудство и скотство это, Дмитрий, а не футбол!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 20, 2010 1:57 pm 
Я вообще ни за кого не более. Просто приятно, что объяснили наглым придуркам, как нужно играть. Только и всего.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 20, 2010 6:49 pm 

Вероисповедание: православный
полностью поддерживаю Дмитрия.
1-Жирков трудяга каких нет.
2-приятно наблюдать когда дутые и фуфлыжные авторитеты опадают как осенний лист
3-футбол давно превратился в игру кошельков,и мне все равно-болеть за английских чернопопых или за того же цвета,но играющих в России.по моему и то и другое-инфантилизм дикий.
кто собственно взял на себя смелость ставить знак равенства между словами Россия,Родина,патриотизм и спартак?
вот где кликушество то .
если в спартаке годами не забивают голов русские игроки то это космополитическая команда,а никакая не русская.
поэтому я приветствую Юрия как разрушителя космополитических мифов.
к слову-единственный раз в жизни подрался по футбольной теме именно защищая спартак,хотя не являюсь его болельщиком,но тогда в спартаке из черных один робсон был,а остальные руские.если б наоборот-плюнул бы и растер.
по моему клубы-блеф.рвать на себе майку из за клубной принадлежности может лишь недалекий человек.
в каждой игре я болею за русских людей.
потому что присягал только Родине и флагу,а если некоторые не вполне здоровые люди присягают на верность футбольному клубу,при этом отождествляя обезьянок,которые там бегают с Родиной,то по моему мнению таковым место в дур доме.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 20, 2010 8:04 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Цензура. А.Р.

Предупреждение за грязные выражения. В следующий раз будет карцер.

...в матчах нашего клуба с иностранным всегда надо болеть за наших.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 20, 2010 8:14 pm 

Предупреждения: 1
Дмитрий* писал(а):
Я вообще ни за кого не более. Просто приятно, что объяснили наглым придуркам, как нужно играть. Только и всего.

А ещё надо херовым охранникам объяснить , как надо охранять , а долбанным юристам как вести дела.

И будет всё просто замечательно.
Только и всего.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 20, 2010 8:19 pm 
Чёрная Сотня

Дмитрий* писал(а):

А "наглый придурок" - это кто? Тот, кто хуже играет?

В таком случае - это миллионы людей.

Кстати, ничего игроки "Челси" не объяснили. Играли они не лучше, и у "Спартака" было много возможностей забить.

Болеть против своих - это иудин грех.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 20, 2010 8:23 pm 
Егор Ершов писал(а):
...в матчах нашего клуба с иностранным всегда надо болеть за наших.

В связи с чем? Или эти игруны способны отстоять честь флага? :no: :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 20, 2010 9:40 pm 
Чёрная Сотня

сергий фролов писал(а):
полностью поддерживаю Дмитрия.
1-Жирков трудяга каких нет.
2-приятно наблюдать когда дутые и фуфлыжные авторитеты опадают как осенний лист
3-футбол давно превратился в игру кошельков,и мне все равно-болеть за английских чернопопых или за того же цвета,но играющих в России.по моему и то и другое-инфантилизм дикий.
кто собственно взял на себя смелость ставить знак равенства между словами Россия,Родина,патриотизм и спартак?
вот где кликушество то .
если в спартаке годами не забивают голов русские игроки то это космополитическая команда,а никакая не русская.
поэтому я приветствую Юрия как разрушителя космополитических мифов.
к слову-единственный раз в жизни подрался по футбольной теме именно защищая спартак,хотя не являюсь его болельщиком,но тогда в спартаке из черных один робсон был,а остальные руские.если б наоборот-плюнул бы и растер.
по моему клубы-блеф.рвать на себе майку из за клубной принадлежности может лишь недалекий человек.
в каждой игре я болею за русских людей.
потому что присягал только Родине и флагу,а если некоторые не вполне здоровые люди присягают на верность футбольному клубу,при этом отождествляя обезьянок,которые там бегают с Родиной,то по моему мнению таковым место в дур доме.

1. Трудягами были и те кто трудился на Гитлера. Мамая и прочих завоеваетелей. Иуда есть и остаётся иудой вне зависимости от того, трудяга он или лентяй, правда, за сборную наши английские "трудяги" - Жирков и Аршавин - почему-то не столь усердно трудятся.. Почему? Потому что трудятся за деньги ради чужих клубов.

2. Если Вы не разбираетесь в футболе, лучше промолчите. "Спартак" не опадал как осенний лист, а играл сильно и достойно. И не всегда в футболе побеждает сильнейший. Игра как минимум была равной, а во втором тайме "Спартак" играл много лучше. Не забил. Такое бывает.

Интересно, а кого Вы назвали "дутым и фуфлыжным авторитетом"?

3. Тогда почему Вы так радуетесь победе Кошелька Абрамовича? Это же - дикий инфантилизм!

4. Я взял смелость. Всё начинается с малого. Сначала он играет за чужой клуб, потом - за чужую страну, потом берёт чужое гражданство (как, наприимер, хоккеист Могильный), потом становится генералом НАТО - как некоторые казачьи атаманы... Если некоторым непонятно, что играть против своих предательство - мои соболезнования.

Да, "Спартак", как и все иные клубы, набирает всякую сволочь в свои ряды. При этом он остаётся Российским клубом, нашим клубом. Как и Челси остаётся английским клубом.

И очки в зачёт от их игры идут, соответственно, России и Англии. В данном случае иуда Жирков принёс три очка Англии. Прошу это запомнить! Иуда Жирков положил в копилку Англии три очка. и лишил нас каких-то очков.

4. Драться по футбольной теме - это вообще идиотизм. Я лично нахожу прекрасно общий язык со всеми болельщиками других российских команд - кроме чурекских, и всегда говорю - нарочно - что болею за их злостных противников. А потом говорю, что уважаю все команды. А потом говорю, что вместо того, чтобы за "Спартак" драться с ЦСКА, надо всем вместе драться с другими - чуждыми элементами. И всегда нахожу поддержку у самых простых фанатов!

Я прекрасно помню, как болельщики связали три шарфа - спартаковский, ЦСКовский и динамовский, и кидали камни в посольство США. А если - как Вы с Димой - радоваться проигрышу Спартака чужеземной, причём ЧИСТО, СТОПРОЦЕНТНО ЖИДОВСКОЙ команде, то это вносит разлад не только в патриотическое и фанатское движение, но и вообще в Русское общество. Потому что сто тысяч пришли болеть за Спартак. А Вы с Димой - зва чужеземную команду.

Потому что немыслимо Русским болеть за чужих. А если это стало мыслимо, то значит Русские пошли явно не те. Это - в миниатюре - гражданская война, это в миниатюре - призывание татар "ставить на место соседнего князя" - племянника или брата. Именно с такого начинается разъединение нации. Именно такие выродки как Жирков, именно такие вырдки, как диктор, который чуть ли не кипятком мочился от радости, узнав, что именно наш - Русский иуда забил гол... Именно из-за таких людей и такой пропаганды Русские люди начинают не только разбегаться по углам, но и начинают ненавидеть друг друга.

Такое есть и в других странах. Помню, Спартак хвалили какие-то ублюдки из Испании, когда тот выиграл у их "заключитого врага" - другого испанского клуба. Это называется междоусобицей. И если мне наплевать на испанецв и их патриотизм, то на Русский патриотизм я положил всю жизнь, и мне небезразлично - как будут Русские люди относиться друг ко другу.

Я прекрасно знаю - что значит поддержать "Зенит" или ЦСКА в их борьбе на международной арене от болельщиков Спартака или Динамо. Как это объединяет людей! Как быстро забываются внутренние недоразумения!

Но сейчас жиды делают всё наоборот. Они ухищряются всеми способами внести раскол, и вносят его, в частности, благодаря Диме и Вам, Сергий. Молодцы. Сработали на жидов на пять с плюсом. И если Диме это просительно, у него, как говорится. работаттакая, то спортсмен, который оправдывает предателя - то уже нонсенс.

В нашей организации есть болельщики всех команд. От тех, кто "влюблён" в Спартак до тех, кто его ненавидит. И все едины в одном: Жирков и иже с ним - подонки и иуды.

Таким же иудой и подонком был Карпин. Именно его гол лишил "Зенит" возможности выиграть турнир "Интертото.

Вы тут написали, что "Юрий разрушил космополитчисекие мифы". Хорошо подумали, молодой человек, когда писали сие?

"Челси" - одна из самых космополитических команд. Поэтому когда что-то пишете, всё-таки надо думать. Или знать.

Вот НЕПОЛНЫЙ список иностранцев-космополитов, играющих или игравших в Челси:

Шевченко (Украина), Баллак (Германия), Макелеле (Франция), Креспо (Аргентина), Эшли Коул (Англия), Лэмпард (Англия), Чех (Чехия), Писарро (Перу), Дрогба (Кот-д’Ивуар), Джо Коул (Англия), Феррейра (Португалия), Анелька (Франция), Карвалью (Португалия), Терри (Англия), Бен Хаим (Израиль), Эссьен (Гана), Малуда (Франция), Бридж (Англия), Беллетти (Бразилия), Булахруз (Голландия), Райт-Филлипс (Англия), Микел (Нигерия), Калу (Кот-д’Ивуар), Алекс (Бразилия), Иванович (Сербия), Саар (Израиль), Янгхасбенд (Филиппины).

Это список только тех футболистов, которые забивали за иные сборные, играя в Челси. На самом деле список больше.

Сейчас этот космополитический список пополнил и Русский иуда Жирков.

Ну не говоря уже о том тчо во главе списка, как и положено, - хасид Абрамович.

Вот если бы к нам приехали англичане и устроили бы на поле патриотический английский футбоольный спектакль, тогда да, мы могли бы сказать: вот, что делает национальная сплоченность! Берите пример!

А сейчас можем сказать: вот что делают деньги, отобранные жидом Абрамовичем у Русского народа.

Футбольным клубам сейчас не присягают, время иное. Да и вообще дело это глупое.

Но как может Русский человек, который присягал России, радоваться поражению Российского клуба, - это вообще уму непостижимо.

Я ещё пойму ту позицию, когда человек отворачивается от всего коммерческого футбола в наше время и говорит, чтобы шли они все со своими деньгами куда подальше. Но тут? Такая оголтелая радость за предателя... Такая оголтелая радость за поражение наших...

Была такая прекрасная песня... "С чего ... начинается Родина"

По аналогии с песней могу ответить - с чего начинается предательство...

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 189 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа