Фотина Вяземская писал(а):
Для начаала бы неплохо усвоить простую истину, неоднократно тут озвученную: СОЦИАЛИЗМ ЭТО КОММУНИЗМ, СТРОЙ БЕЗ БОГА.
И когда ,наконец, Вы сие усвоите, то, может быть, Вам многое станет ясно.

Конечно же безбожный и богоборческий коммунизм однозначно не нужен! Безбожный и богоборческий коммунизм в толчок! Я коммунистов именно за атеизм не взлюбил. Воинственный атеизм для меня как красная тряпка для быка! Ну, а почти все остальные советские и социалистические порядки, которые не направлены против Св. Церкви и не доходят до садизма меня вполне устраивают. Главная беда социалистов и коммунистов - это то, что они были зациклинными на атеизме нехристями и они испахабили свои идеологии и свою власть поганым атеизмом и антирелигиозностью, чем вызвали воинственную непримиримость к себе большинства Православных Христиан. У меня не меньше неприязни к коммунистам-безбожникам и к безбожным революционерам, чем у Вас! Конечно я бы Вас и Вашу Христианскую буржуазную монархию без всяких колебаний выбрал, если бы выбор стоял ребром - либо Вы и Христианская буржуазная монархия, либо нехристи поганые и никаких альтернатив? При таком безальтернативном вопросе я за Вас двумя руками!
Что касается государственного и социального строя, то я не зациклен, так, как Вы на капитализме! Всякий строй можно сделать Православно-Христианским если во главе его поставить Православных Христиан, но при этом сохранить положительные порядки этого строя. Я бы сделал примерно вот такие порядки:
1. Во главе России Православный Царь.
2. Государственная религия Православное Христианство.
3. Государственный Герб России - золотой двуглавый орёл с коронами, с Крестами на коронах и на державах и с иконой Божьей Матери на груди орла.
4. Государственный флаг России - бело-золото-чёрный флаг с двуглавым орлом, с коронами, с Крестами на коронах и на державах и с иконой Божьей Матери на груди орла.
5. Государственный гимн России - "Боже Царя храни!".
6. При царе возможно Православно-патриотическое народное представительство.
7. Безплатная медицина.
8. Безплатное образование.
9. Поддержка материнства и детства.
10. Поддержка и поощрение многодетных семей.
11. Нормальные пенсии и студенческой стипендии, льготы и большие пособия для инвалидов.
12. Введение в школах и в других учебных заведениях Божия Закона.
13. Неприкосновенность праведно нажитой личной собственности.
14. Национализация всех крупных предприятий.
15. Национализация всех банков.
16. Возрождение сельского хозяйства. Многоукладность сельского хозяйства. Возрождение колхозов и госхозов (совхозов) в деревнях и сёлах на добровольной основе фермерского и единоличного сельского хозяйство. Поощрение поддержка государством всех форм сельского хозяйства.
17. Запретить аборты и не допускать эвтаназию.
18. Запретить обряд кремации усопшим Православным Христианам.
19. Резко понизить цены на похороны и на могильные Кресты.
20. Запрет сатанинских, оккультных, изуверских, садистских, человеконенавистнических и масонских сект.
21. Запрет вживления микрочипов внутрь тела. Вживление микрочипов внутрь тела разрешить только в лечебных целях.
22. Резкое ограничение иноверческой иммиграции.
23. Запрет гомосексуализма, лесбиянства, трансвестизма, смены пола и однополых браков.
24. Независимость России от масонско-сатанинского мирового сообщества и от других государств.
25. Отказ от масонско-сатанинской глобализации.
26. Укрепление обороноспособности страны.
27. Усиление Российской армии.
28. Ликвидации в армии садизма и дедовщины.
29. Введение в армии и на военно-морском флоте, для верующих военных и матросов института военного и морского священства.
30. Запрещение ментам и ГБэшникам бить арестантов и задержанных. Запрещение пыток и телесных наказаний.
31. Ликвидация в СИЗО в тюрьмах и в местах лишения свободы блатного садизма, паханства и блатных понятий. Комплектование СИЗО тюремных отделений и отделений лишения свободы по виду преступлений. Убийцы с убийцами, воры с ворами, бандиты с бандитами, взяточники с взяточниками, политические с политическим. Тюрьма должна рельно исправлять людей, а не озлоблять и не портить. Отказ от дискриминации людей отбывших наказание за свои преступления.
32. Введение в СИЗо, в тюрьмах и в местах лишения свободы тюремного священства для верующих арестантов и верующих заключённых. Строительство в тюрьмах храмов, часовен, молитвенных комнат для верующих арестантов и заключённых.
33. Ликвидация безработицы и обезпечение всех работой, борьба с нищетой и бедностью.
34. Защита природы и экологии.
35. Подоходный налог, чем богаче живёшь, тем больше налогов платишь.
36. Предоставление работникам предприятий безплатных путёвок в дома отдыха, пансионаты, санатории, а их детям в детские лагеря от предприятий.
37. Льготы и привилегии ветеранам всех войн и хорошим работникам предприятий. Т.е. тем кто их своим честным и праведным трудом заслужит.
Что плохого в этих порядках?