Никто и никогда не убедит меня в том, что "Деревянные церкви Руси" - это плохо.
Кстати,
а чем оно плохо? Музыка не нравится? Но, скажем, Моцарт, Мусогрский или Прокофьев (ужасно мною, кстати, нелюбимый) тоже не всем нравятся. На вкус и цвет - сами понимаете...
Скажу честно: я всегда предпочитала тяжелую музыку, а в юности - особенно. Психика моя при этом не страдала от моих музыкальных пристрастий: громить и крушить витрины не хотелось, агрессивной никогда не была, училась хорошо... да и теперь я вполне нормальный человек.

При этом у меня имеется музыкальное образование - я очень чувствительна к хорошей, качественной музыке, к уровню исполнения (особенно я ценю хороший вокал); что попало слушать не буду, а любая лажа оскорбляет мой тонкий музыкальный вкус.

Ну и, конечно, сатанинские песни я не слушаю.
И еще важный момент. Нельзя оценивать группу в целом на основании пары крамольных песен, написанных когда-то давно. Вот, к примеру, у Блока или даже Пушкина можно встретить что-то очччень крамольное и даже... гм, кощунственное

, но не будем же мы на основании этого забраковывать ВСЕ творчество автора? Творческий поиск - вещь закономерная.
Короче говоря, для себя я давно сделала вывод: личное восприятие "нравится / не нравится" не может быть объяктивным критерием для оценки творчества. Вот кому-то Пресняков нравится, а я плююсь. Ну и что? он - профессионал с хорошим вокалом, а уж его творчество - дело вкуса. Вот непрофессионализму и откровенной лаже надо говорить твердое "нет".