Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср июл 30, 2025 9:52 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 88 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

...
Да,однозначно была 46%  46%  [ 13 ]
Была, но не такой яркой 36%  36%  [ 10 ]
не было 18%  18%  [ 5 ]
Всего голосов : 28
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб окт 30, 2010 8:25 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Степан писал(а):
ты книжный червь
и это не так уж плохо

А мы все не черви перед Небесами?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 30, 2010 8:27 pm 
мы все черви, но не все книжные :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 30, 2010 9:10 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Алексей Пушкарёв писал(а):
Фотина Вяземская писал(а):
Что Вы? При СССРе были самые "целомудренные" девицы, а Вы о таком написали... Ай-яй-яй..А.Р. сие не переживет. :sarcastic:

Представьте себе, это так и было. На распутниц (скорее, конечно, нам так казалось - а там в реальности никто точно не знал) показывали пальцем. По крайней мере так в Москве было.

Пальцами и сейчас показывают. Только от этого целомудренней никто не становится.
В мою бытность в институте на первый курс пришли практически все чистые девицы. ( 1972-1973 гг). А вот ко второму курсу те, кто жили в общежитии, а их было большинство, перестали таковыми быть ( знаю лично от них, чтобы не было разговоров на тему: " Откуда Вы знаете?".). Многие из них специально нагуливали пузо, чтобы женить своего кавалера на себе. И многим тогда это удавалось..
А сейчас и это не действует, насколько я наслышана о происходящем... :oops:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 31, 2010 5:54 am 

Вероисповедание: православный христианин
Алексей Пушкарёв писал(а):
Вот я читаю эту тему и думаю: а ведь нынешние безобразия, в том числе криминальные наклонности закладывались ещё задолго до либеральных безобразий 1990-х годов.
Я точно помню ещё со школы, что в сознании большинства подростков отрицательные персонажи были куда привлекательнее положительных. Система сознательно или бессознательно культивировала дурные нравы.

Причём личности с криминальными наклонностями из школы не удалялись, дабы статистику не портить. И как-то очень быстро они организовывались, находили друг друга, словно у них маяки в мозгах работали - слава Богу, что большинство этой мрази уже не в нашем мире.
В конце 80-х вышла неплохая сказка "Не покидай". Хорошая там песня есть - "Притупилась чувствительность зрителей..." То, что в советском обществе "что-то сломано неуловимое", чувствовалось очень остро - только наличие всевластных "органов" и мешало "высокодуховным" советским гражданам разгуляться во всю ширь души.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 31, 2010 8:31 am 

Вероисповедание: Язычествующий агностик.
Алексей Ратник писал(а):
Егор Ершов писал(а):
Не всем же быть по крестам :sarcastic:

Типа того. Не всем же шкериться по подвалам с анашой в зубах и отжимать мобилы у школоты.
Я предпочитаю быть качком, чем подвальным торчком. ))

Я и сам к слову не фанат подобного образа жизни. Но для молодости и детства это вполне подходит большинству. Стенка на стенку, район на район-что в этом плохого? в Развитии боевого духа?Насчет выпить-раньше дико котировал, сейчас понял что чем реже, тем лучше.Отжатие бабок у "лохов"-побочный продукт любительства выпить и в меньшей степени. покурить.Бывало и такое у меня(отмечу, что на порядок меньше, чем у многих моих товарищей от моего возраста до тех что старше лет на 30) и в общем-то у уже относительно давно. Что же касается чисто детских хулиганств, то как пример-сбросить сурика с серебрином в кастрюле из многоэтажного дома.Естественно эффект был такой, что посносило стекла на первых этажах начисто.Естественно мастерили всякие ловушки, не без этого.

Кстати, скин движение начала 200-Х не так уж сильно отличается от гопников. Ну разве что более положительной направленностью. и эта волна мимо меня не прошла, в свое время считал что пить водку и пиво постоянно для националиста если и не круто, то в порядке вещей.Ну и естественно металл-угар от Паука и все в том же духе. Естественно в то время я считал что тру белый патриот просто обязан слушать Русский металл,бить чурок и наркоманов и забирать у них бабки.Один раз даже пытался замутить по большой пьяни экспроприацию бабок у чурки ларечника, о чем теперь вспоминаю с улыбкой..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 31, 2010 8:42 am 

Пункт 3.
"Веселой", в смысле уголовщины, бесчинств, алкоголя, никотина, наркоты, разврата и прочих гадостей, жизни - не было и быть не могло даже в теории. И вообще не понимаю, почему Вы называете такой образ жизни в столь нежные ,юные годы - "веселыми". Это ужас, а не веселье... :( :( :(

Не буду спрашивать сколько вам лет, но примерно представляю. Так вот, есть хороший знакомый 45 лет любитель покурить и выпить(правда с пить вроде завязывать начинает 8) к счастью), ну и естественно курит сигареты ДАВНО. С чуть ли не первого класса. Конечно, в то время по рассказам достать выпивку и сигареты несовершеннолетним было явно тяжелее чем сейчас,закон торжествовал. Однако детишки находили выход.
Этому знакомому было тогда 9 лет. Стоит он значит втроем с такими-же малыми у входа в магазин, видит идет парень лет 20, ну и вся шайка просит его купить сигареты.Тот соглашается, шайка дает ему 1,5 рубля, тот покупает то что ему было надо и спокойно выходит из магазина, естественно решив молодняк кинуть. Однако не тут то было, за м агазином стояло еще человек 10 таких малолеток. Вот тут то они и оторвались, мало того что вся эта орава забрала свои деньги, так еще забрала и его и даже сняла с него куртку. Вот вам и "благообразные" советские детишки.
Кстати, этот человек потом закончил полтора института. работал на приличной работе, судьба пошла под откос не так давно. Когда пить начал конкретно, года два назад. Сейчас вроди бросает, положительный результат налицо. Нашу же ДВ анашу этот товарищ курит уже 30 лет, если не больше и в жизни ему это не мешает, чего не скажешь об алкоголизме.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 31, 2010 8:47 am 

Владимир Юрганов писал(а):
жизнь была довольно веселой. без анаши, разгульного разврата и бандитизма
друзья детства разошлись. кто-то подсел.
и я не думаю, что их жизнь "веселая", а моя нет

а опрос тупой.
видимо для нациство веселие заключается в унижении окружающих, в паразитизме (кто-то тут рассказывал как хорошо бабло у прохожих отбирать, не Женя ли? ), в наркомании.
деграданты, одним словом.

Твоя задача- вырвать фразу из контекста, чтоб показать человека в плохом свете. Типично жидовский прием. и кстати я такого не рассказывал,хотя прохожие бывают разные, чурка например какой-нибудь и еще какой нибудь ушлепок.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 31, 2010 1:59 pm 

Евгений Планов писал(а):
Не буду спрашивать сколько вам лет, но примерно представляю. Так вот, есть хороший знакомый 45 лет любитель покурить и выпить(правда с пить вроде завязывать начинает 8) к счастью), ну и естественно курит сигареты ДАВНО. С чуть ли не первого класса. Конечно, в то время по рассказам достать выпивку и сигареты несовершеннолетним было явно тяжелее чем сейчас,закон торжествовал. Однако детишки находили выход.
Этому знакомому было тогда 9 лет. Стоит он значит втроем с такими-же малыми у входа в магазин, видит идет парень лет 20, ну и вся шайка просит его купить сигареты.Тот соглашается, шайка дает ему 1,5 рубля, тот покупает то что ему было надо и спокойно выходит из магазина, естественно решив молодняк кинуть. Однако не тут то было, за м агазином стояло еще человек 10 таких малолеток. Вот тут то они и оторвались, мало того что вся эта орава забрала свои деньги, так еще забрала и его и даже сняла с него куртку. Вот вам и "благообразные" советские детишки.
Кстати, этот человек потом закончил полтора института. работал на приличной работе, судьба пошла под откос не так давно. Когда пить начал конкретно, года два назад. Сейчас вроди бросает, положительный результат налицо. Нашу же ДВ анашу этот товарищ курит уже 30 лет, если не больше и в жизни ему это не мешает, чего не скажешь об алкоголизме.

Вы думаете, я не знаю, какие мы были - советские дети? :sarcastic: Многие и курили, и пили и прочее.. Но все равно сие не носило такого массового масштаба, как сейчас. И чистоту свою хранили долго. А чтобы вот так нападать на взрослого - это единицы были.
И никаких "стенок" на "стенку" не слышно было. Так драки между мальчишками иногда.
Зато вот снаряды по полям, оврагам, ярам и лесополосам собирали. :D даже я отличилась. :D Насобирала целую банку патронов. 8)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 31, 2010 6:31 pm 

Вероисповедание: Православие
Евгений Планов писал(а):

Вы думаете, я не знаю, какие мы были - советские дети? :sarcastic: Многие и курили, и пили и прочее.. Но все равно сие не носило такого массового масшьтаба, как сейчас. И чистоту свою хранили долго. А чтобы вот так нападать на взрослого - это единицы были.
И никаких "стенок" на "стенку" не слышно было. Так драки между мальчишками иногда.
Зато вот снаряды по полям, оврагам, ярам и лесополосам собирали. :D даже я отличилась. :D Насобирала целую банку патронов. 8)

:D как Вы можете защищать проклятое советское прошлое??? Тогда все плохо было!!!111

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 01, 2010 11:02 am 

При чем тут "защищаю"? :shock: Я озвучиваю правду, и все. Если бы мое детство и юность прошли в РИ, а не в СССРе, я была бы счастлива, да все остальные тоже. :D
Кстати, невозможно себе представить, чтобы в РИ в институте благородцых девиц, кто-либо из них бы терял бы свою чистоту и нагуливал бы пузо, в отличие от советской действительности.. Уж, извините за правду..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 01, 2010 11:45 am 
Чёрная Сотня

Извиняем. Правда. надо сделать скидку и на срок... Прошло-то как минимум лет 50, а нравы за это время изменились объективно.

На счёт института тут всё понятно - никто пальцем не тыкал на "пузо", но для школы это было ЧП. Говорили о таком несколько лет. "Вот, в 1970 году в 10-б, помните что было?!"

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 01, 2010 12:16 pm 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Евгений Жидобойцев писал(а):
видимо для нациство веселие заключается в унижении окружающих, в паразитизме (кто-то тут рассказывал как хорошо бабло у прохожих отбирать, не Женя ли? ), в наркомании.

Тебе Володя "нацисты" все покоя не дают? Так недолго во-второго Карамьяна превратиться. :sarcastic:

просто я помню как женя взахлеб рассказывал, как кайфово он у лошка на улице бабло отжал.

тебя привлекают такие персонажи???

а считаю таких тем, кто они есть. мразотой и паразитами, которые живут за счет других

о нацистах сужу по Жене

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 01, 2010 12:19 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
тебя привлекают такие персонажи???

Ты имеешь ввиду гопоту? Нет не привлекают.
о нацистах сужу по Жене

Это мягко говоря не умно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 01, 2010 12:22 pm 

Евгений Планов писал(а):
Алексей Ратник писал(а):
Егор Ершов писал(а):
Не всем же быть по крестам :sarcastic:

Типа того. Не всем же шкериться по подвалам с анашой в зубах и отжимать мобилы у школоты.
Я предпочитаю быть качком, чем подвальным торчком. ))

Я и сам к слову не фанат подобного образа жизни.

ну слава Богу. а стенка на стенку дело хорошее. в отличии от грабежей прохожих.

у нас говорят 4ого ноябра на Русском марше обещают стенку..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 01, 2010 12:33 pm 

я в 8 классе связался с хулиганами. мы стали учиться плохо. вино пили, курили. потом я бросил все это дело, стал учиться в техникуме. там мы пили меньше. хотя и не без того.
а вот унижать кого-то, тем более грабить - это в чести не было.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 88 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа