камрады, не знаю как вы, но я несколько лет назад задумался над следующим обстоятельством -
численность населения России в 1991 году составляла примерно 147 млн., а в 2007 году - 142 млн. человек, по разным официальным данным на 2010 год предварительная численность населеность также крутится вокруг цифр 140-142 млн.
таким образом, за 20 лет население России снизилось ВСЕГО на 5-6 млн.
стоп, господа, а где же отразились все разговоры о 2-2,5 млн. ЕЖЕГОДНЫХ демографических потерь,
потери населения от пресловутой "утечке мозгов" и иных видов эмиграции за рубеж,
смерти сотен тысяч молодых парней в бандитских разборках 90-х гг., наркомании и алкоголизма,
нежелание семей рожать (мотивы разные, но зачастую финансовые)
сердечных заболеваний,
самоубийства (Россси по ним занимает 1 место в мире)
превышение численности умерших над численностью родившихся и etcetera
я давно подозревал, что население России на самом деле на десятки миллионов меньше, чем цифра 140 млн., но у меня не было сторонних свидетельств, а лишь собственные рассуждения
я давал оценку в 100-110 млн., но оказывается все намного хуже...
и вот недавно мне попалась интересная заметка на сайте "Сопротивления" Зенцова -
Живого населения в России сегодня 89 654 325 человек
Екатерина Улитина, 15-08-2010 (Запись из блога Владимира Соловьёва):
"Я работаю в центральном аналитическом центре России в отделе (загса). На 1 июня 2010 г. в России по документам числится живого населения 89 654 325 человека, а не 142 000 000, как заявлено в переписи населения. За 2009 год умерло 5 000 854 чел. В период с 01.01.2010 г. до 1 июня 2010 года умерло 4 678 856 чел.
В течение 10-15 лет ожидается смертность около 40 000 000 чел".Справка KM.RU
"В 1992-1994 годах в благополучном в медицинском плане Санкт-Петербурге без видимых причин смертность от дизентерии выросла на 1100%, от сальмонеллеза - на 1900%, от дифтерии - на 1200%. По России в целом смертность от дифтерии выросла в эти годы на 2400%, то есть в 25 раз! Цифры такие, что наука отказалась их рассматривать, как факт, поскольку "такого не может быть, потому что не может быть никогда". При этом вымираем не только мы, но и Литва, Латвия, Эстония, Украина, Белоруссия, Венгрия, Болгария, катастрофическое положение у восточных немцев".
Наш комментарий: "Странная инициатива сегодняшней власти, связанная с очередной переписью населения в РФ, да еще и выше изложенные факты, невольно наводят на размышления. И действительно, ведь это уже вторая перепись за последние 10 лет. Что так зачастили-то? Ведь раньше такие проекты проводились раз в 50 лет. А, если учесть, что вся эта процедура довольна дорогостоящая, а при нынешнем экономическом кризисе, да и отчетах с экранов ТВ чиновников о дефиците в бюджете, и их призывах к народу в очередной раз подтянуть и так тощий живот, вся эта кутерьма с переписью весьма странная… Что это, забота и переживания за нацию? Или отчет о проделанной «работе» за времена «либергхально-демокгхратических» реформ с местными аборигенами (т.е. нами) и о результатах этой работы?
Вроде страшная сказка, ну уж очень напоминает финал выступления М. Тэтчер пятнадцатилетней давности, которая заявила, что на территории России к 2020 году должно остаться не более 40 миллионов работников (читай, рабов), обслуживающих ресурсодобывающую отрасль. Такую вот задачу поставило Мировое Правительство перед своими вассалами. Браво, господа, пока справляетесь!"
http://soprotivlenie.su/slovo/givogo...5_4elovek.htmlпогуглил - вот, тоже интересная статья и обсуждение -
http://rodonews.ru/news_1283520186.html - Ложная официальная статистика
даже если предположить, что инфа с сайта "Сопротивления" - это фэйк, то все равно 5-6 млн. человеческих потерь за 20 лет абсолютно никак не согласются с данными демографического кризиса - власть не хочет показывать масштабы своей антирусской деятельности, вот и проводит частые переписи населения
таким образом, камрады, за 20 лет Россия потеряла 50-55 млн. человек (от 147 до 90 млн), эта цифра более согласуется с ежегодными демографическими потерями в 2-2,5 млн. человек, о которых говорила оппозиция еще в 90-х гг.