Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб июн 28, 2025 5:07 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 189 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт окт 28, 2010 7:05 pm 
Чёрная Сотня

р.Б. Антон писал(а):
Х) кто нибудт видел ''нашу сборную'' по мини футболу?

Два черномазых урода там играют. Защищают честь "Родины". Позорище!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 29, 2010 12:15 pm 

Вероисповедание: православный
как не болеть за своих?за русских ?какие к черту предатели?чего тень на плетень наводить,когда и так врагов достаточно?
все ведь говорят-надо болеть за русских-ну что ты будешь делать-все идут не в ногу,один Александр Робертович в ногу

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 01, 2010 3:15 pm 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Александру Робертовичу просто Жирков не нравится ещё с юниоров. ну не стоит из-за личной нериязни такими обвинениями бросаться. Тот же Жирков за сборную просто убивается. Жаль не всегда. как и Аршавин.

а настоящие предатели на мой взгляд - это Добровольский, Кирьяков, Шалимов и иже с ними, которые отказались играть за сборную.

а вот предатель жуткий - Кержаков. Взял брату два гола забил ))))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 04, 2010 5:27 pm 
Не смотря на стенания поцреотов "Спартак" в очередной раз продемонстрировал свой фирменный стиль - 1-4 проиграли тому же "Челси". :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

ЗЫ. К слову - люди, всерьез разыскивающие патриотизм в клубных играх - не полноценны.

1. Радоваться поражению своих команд - удел иуд.

2. Причина этих поражений и кроется в том, что за наши клубы играет сброд, а не Русские ребята. Вот если бы тот же Жирков выступал за Спартак, а не за вражий клуб, а какой-нибудь Велитон или Ари - за Челси, положение было бы не таким удручающим.

3. За "неполноценных людей" и "поцреотов" - неделя карцера.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 06, 2010 5:57 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Я согласенс Димой на все сто процентов

На все сто процентов? Ты хорошо подумал? А.Р

Есть какое-то время подумать ещё.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 06, 2010 6:11 pm 
Дмитрий* писал(а):
Не смотря на стенания поцреотов "Спартак" в очередной раз продемонстрировал свой фирменный стиль - 1-4 проиграли тому же "Челси". :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

ЗЫ. К слову - люди, всерьез разыскивающие патриотизм в клубных играх - не полноценны.

предупреждение за коверкание русского языка

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 08, 2010 2:01 pm 
Чёрная Сотня

сергий фролов писал(а):
как не болеть за своих?за русских ?какие к черту предатели?чего тень на плетень наводить,когда и так врагов достаточно?
все ведь говорят-надо болеть за русских-ну что ты будешь делать-все идут не в ногу,один Александр Робертович в ногу

А что тут удивительного? Я всё время был "чёрной вороной" среди красных и голубых ворон.

В Советские времена утверждал, что Ленин - подонок. Меня за это ненавидели.

В эти же времена ходил в храм Божий и терпел насмешки от сверстников.

19 августа один Александр Робертович пришёл к белому дому умолять людей не разваливать страну, не поддерживать иуду Ельцина. Хорошо, что не убили.

Когда началась война в Чечне, то мы одни были ЗА нашу армию во время истерии против неё и за свободолюбивую Чечню. Только наша организация устраивала митинги в поддержку Русской армии и против чеченских бандитов.

И всегда оказывалось, мы в итоге были правы. Так что привыкай.

Рано или поздно власть будет в руках Русских патриотов. И тогда все вспомнят, что я был категорически противником перехода Русских людей в иностранные - скажем прямо - во вражеские клубы. А кроме этого - категорическим противников привлечения в наши клубы иностранцев. И рано или поздно эта патологичкеская система прекратит своё существование.

Если патриотам надо объяснять, что переход на вражескую сторону - это предательство, давайте эту тему прекратим. Можете продожать считать, что человек, играющий за врагов - если он русский - освобождается от имени "иуда". Ваше право так считать. А моё право называть вещи своими именами.

Вы тут сказали, что и так врагов достаточно. Так вот все эти ваши аршавины - одни из врагов. Они показывают пример миллионам играющих мальчишек, что надо не за свои клубы выступать, а устроиться получше за рубежом, к этому должно стремиться новое поколение - продать себя подороже иностранному хозяину.

При такой пропаганде говорить что-то про честь клуба даже смешно. Посчитают за дурака. Но я переживу.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 08, 2010 2:04 pm 
Чёрная Сотня

Владимир Юрганов писал(а):
Александру Робертовичу просто Жирков не нравится ещё с юниоров. ну не стоит из-за личной нериязни такими обвинениями бросаться. Тот же Жирков за сборную просто убивается. Жаль не всегда. как и Аршавин.

а настоящие предатели на мой взгляд - это Добровольский, Кирьяков, Шалимов и иже с ними, которые отказались играть за сборную.

Причем тут "личная неприязнь к потерпевшему"? Он отличный игрок, профессионал высокого класса. При этом подонок, как и другие, уехавшие из России.

Я видел последние матчи Жиркова и Аршавина. Никто из них за сборную не убивался после переезда в иностранные клубы.

С них начался иудин грех. Эти продолжают славное дело.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 08, 2010 2:19 pm 
А является ли иудой человек, работающий в иностранной компании? И мне бы ОЧЕНЬ хотелось посмотреть на реакцию г-на Штильмарка когда контракт с зарубежным клубом будет предложен его сыну. :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 08, 2010 2:35 pm 
Чёрная Сотня

1. Смотря на обстоятельства. Если при этом помогает патриотам, то он точно не иуда.

2. Если иностранная компания взяла наше поле и создало там отличную ферму, показав при этом то, как можно работать на селе - это не предательство.

3. Мой сын за рубеж не поедет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 08, 2010 2:49 pm 
1. О как... Дипломат, однако....
3. Да да да, свежо предание.... :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

ЦЕНЗУРА! - А.П. ХАМСТВО УДАЛЕНО

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 17, 2010 9:20 pm 
Чёрная Сотня

Возвращаясь к нашему спору...

РФ-Бельгия: 0:2.

И вновь наши "великие" за сборную играли как минимум посредственно. Это если вещи своими именами не называть...

Впрочем, для меня это не удивительно: ребята зарабатывают в иностранных клубах...

Справедливости ради скажук, что и остальные сыграли не на сто процентов возможностей, да и везения отвернулось. Но всё равно - позор.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 17, 2010 9:27 pm 
если иностранная компания борется против России, то там лучше не работать

Александр Робертович, тут есть одна проблема - многие наши спортсмены просто никому не нужны.
Например, на последней олимпиаде, где наши провалились (в Китае) было полно русских, выступавших за Казахстан и прочие страны СНГ. Почему? Потому что здесь они были без работы, а там им предложили сборную и какие-никакие деньги. Их трудно не понять - кроме спорта они ничего не умеют, а жить как-то надо, да и выступать тоже.

К слову, считаете ли вы предательством, если русский человек играет за сборную (или за клубы) Украины или Белоруссии?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 17, 2010 9:34 pm 
Чёрная Сотня

Я всё это понимаю. Далеко не все спортсмены, которые играют там - предатели, ибо они тут, действительно, никому не нужны. Но Жирков, Белялетдинов, Аршавин и Погребняк тут очень нужны...

Русские пусть играют за Украину или Белоруссию, даже за Казахстан, ибо всё это - куски нашей большой Родины.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 18, 2010 8:23 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Александр Робертович писал(а):
Возвращаясь к нашему спору...

РФ-Бельгия: 0:2.

И вновь наши "великие" за сборную играли как минимум посредственно. Это если вещи своими именами не называть...

Впрочем, для меня это не удивительно: ребята зарабатывают в иностранных клубах...

Справедливости ради скажук, что и остальные сыграли не на сто процентов возможностей, да и везения отвернулось. Но всё равно - позор.

самый большой позор - это Шишкин. Дворовая команда.

первый гол команде он привез. отдал мяч Акинфееву практически в борьбу ((

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 189 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа