Григорий Эпов писал(а):
1. С какой стати Вы называете нас не черносотенцами, а "т.н. черносотенцами"? Что эта за хамская манера вести диалог?
Во-первых, мы знаем, как относились настоящие черносотенцы Царской империи к Красной Армии, (если необходимо можем назвать имена их и высказывания по этому поводу) и точно не как конкретный товарищ, а то, что во множественном числе, ибо таковых немало.
2. Почему Вы решили, что у нас на форуме - все принадлежат к нашей организации?
Как раз мы так не думали, а то, что вы за данного товарища, не разобравшись, вступились, дает нам право полагать, что вы с ним заодно.
3. Реанимировать Ленина никто из нас не хочет.
Слава Богу, и это нас радует, однако мы должны заметить, что это и невозможно, даже если кто бы это захотел.
4. Наша армия не разваливалась, а оставалась сильнейшщей в мире до той поры. пока к власти не иршли демократы и специально её не разрушили.
Да, со времен Ленина и Троцкого, основателей Красной армии, «она оставалась сильнейшей в мире до той поры», пока лила кровь русского народа (прошу не путать с несчастным советским) под знаменем упыря Сталина и прочей интернациональной сволочи. А демократы делают с ней то, что хотят, ибо это их армия, а вы тут ни причем и нечего примазываться, если, конечно, вы русский. Хотя кто его знает?
5. С нуля создавать армию не надо. Надо брать лучшее из Русских армий всех времён.
Мы знаем только одну Русскую армию от Дмитрия Донского до Атамана Краснова П.Н., которая закончила свой поход в Лиенце, а то, что у вас мозги запалнены советчиной, то, конечно, от этого надо освобождаться. Мы сами служили в вашей родной красной ариии, более того и воевали за краснозвездный Кремль и знаем что все это из себя представляет. Только гордиться там нечему, как только заслугами жидовской власти. Наш вам совет не держитесь за трухлявый, прогнивший пень советской действительности, ибо, от вас так и будет вонять Кратким Курсом Истории ВКП (б). Если вы русский, поберегите своих родных и близких.
6. Вы решили тут людей осуждать? Аки фарисей?
Мы не фарисеи, ибо стараемся говорить правду, а фарисейское лукавство больше присуще тем, кто пытается понятие русский народ подменить советским, а Русскую армию советской делая вид, что это одно и тоже. Отсюда мы делаем вывод, что содание нового человека ленинского типа прошло успешно, как говорили вожди мирового пролетариата.
1. Молодой человек. Вы бы придуривались в ином месте, ладно? Да, мы не хуже Вас это знаем. Думаю, даже лучше.
2. Хоть за это спасибо. Мы всегда и во всём заодно с Правдой.
3. Если жиды захотят, то возможно. Во всяком случае его памятники восстанавливают...
4. Во времена Троцкого Красная армия была весьма слабой. Сильной она стала только при Сталине. И оставалась самой сильной до той поры, пока у нас в стране не победили демократы. Если бы Советская армия была ИХ армией, они бы её не разваливали, а укрепляли. Какой же дурак будет разваливать СВОЮ армию? Вы как минимум нелогичны.
К чему и кто тут "примазывается"? Я служил в Советской армии и считаю эту службу не только важнейшей для меня, но и важнейшей для моей страны.
5. А атаман Краснов тут причем? Это тот, кто стрелял в Русских солдат во время войны?
А я знаю нашу армию от Александра Невского и до генерала Шаманова. И я восхищаюсь и Евпатием Коловратом, и Мининым с Пожарским, и Иваном Сусаниным, матросом Кошкой, и нашими Великими Княжнами, которые дежурили у постелей тяжко раненых, Николаем Гастелло, и Александром Матросовым, и теми ребятами, которые совершали подвиги а Афганистане и в Чечне.
А вот если Вы ещё раз попытаетесь нахамить старшим, я буду вынужден Вас наказать.
Вы не могли служить в Красной армии. Вы служили в Советской армии.
Вы можете не гордиться. А я горжусь огромными достижениями в военном строительстве. Горжусь нашими истребителяи и атомной бомбой, нашими вертолётами и нашим героями. Нашими конструкторами и нашим командованием. А Вы можете гордиться армиями других стран - это Ваше право.
Вы посоветуйте Вашей жене рецепт по варке щей, хорошо? А мы уж как-нибудь без Ваших советов обойдёмся.
Ещё раз предупреждаю: ещё хамское слово, и с Вами придётся проститься.