Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июн 30, 2025 10:31 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 190 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: РУССКИЙ ФАШИЗМ - что это?
СообщениеДобавлено: Пн ноя 01, 2010 5:55 pm 

Вероисповедание: православный христианин
Уважаемые братья и сестры!
Сегодня нашел замечательную статью "В ожидании фюрера" еврея М. Кантора. Это приговор их, самим себе! Все о чем мы писали и думали, начало сбываться! Мы идем верным путем к Истине. об этом пишут наши враги! см. http://www.inoforum.ru/forum/index.php?showtopic=45863 Это высшая оценка. Наш курс ВЕРЕН, АМИНЬ!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 02, 2010 12:50 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Полная, извините, чепуха.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 02, 2010 8:56 am 

Вероисповедание: православный христианин
Алексей Пушкарёв писал(а):
Полная, извините, чепуха.

Почему же чепуха? Я ж вам не предлагал ознакомиться с трудами заслуженных и уважаемых "супер" патриотов-националистов, рассуждающих о путях спасения нашей Родины, вот уже без малого 20 лет!
Это статья замечательна уже только тем, что ее написал наш идейный враг, жид Кантор. 8) А эта публика, поверте мне, умеет держать нос по ветру.
От статьи несет ПОЛНОЙ еврейской БЕЗИСХОДНОСТЬЮ! Он , в отличие от нас, честно и открыто признал факт прихода в Россию Русского фашизма. Не победы русского национализма, не воцарение православного Царя, не возраждение великой Российской Империи, а именно прихода того, чего евреи всего мира бояться на подсознательном уровне! :sarcastic:
Вот что он пишет: "В обществе исподволь прошла реабилитация фашизма. Причем прошла повсеместно, во всем христианском мире." :shock:
Достаточно даже только этой цитаты, чтобы понять, ребята не по детски испугались. :sarcastic: Не будем же их разубеждать в очевидном. Русский фашизм грядет в России, и мы будем радоваться этому и всеми силами приближать его приход!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 02, 2010 11:39 am 

Вероисповедание: Православие
Да не фашизм нам нужен, а Православное Самодержавие. Фашизм - это убогая попытка копировать последнее.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 03, 2010 11:13 pm 
на самом деле фашизм (именно русский эмигрантский) был попыткой модернизировать черносотенную идеологию: от сословного общества - к единству нации, от хищнического капитализм и неравенства - к социальной справедливости

осмысливая уроки революции и опыт Италии и Германии, правые стремились создать нечто новое и в то же время - на основе традиций и веры
увы, шанса история им не дала

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 08, 2010 1:22 am 
Чёрная Сотня

Григорий Эпов писал(а):
Почему же чепуха? Я ж вам не предлагал ознакомиться с трудами заслуженных и уважаемых "супер" патриотов-националистов, рассуждающих о путях спасения нашей Родины, вот уже без малого 20 лет!
Это статья замечательна уже только тем, что ее написал наш идейный враг, жид Кантор. 8) А эта публика, поверте мне, умеет держать нос по ветру.
От статьи несет ПОЛНОЙ еврейской БЕЗИСХОДНОСТЬЮ! Он , в отличие от нас, честно и открыто признал факт прихода в Россию Русского фашизма. Не победы русского национализма, не воцарение православного Царя, не возраждение великой Российской Империи, а именно прихода того, чего евреи всего мира бояться на подсознательном уровне! :sarcastic:
Вот что он пишет: "В обществе исподволь прошла реабилитация фашизма. Причем прошла повсеместно, во всем христианском мире." :shock:
Достаточно даже только этой цитаты, чтобы понять, ребята не по детски испугались. :sarcastic: Не будем же их разубеждать в очевидном. Русский фашизм грядет в России, и мы будем радоваться этому и всеми силами приближать его приход!

Но мы-то понимаем, что это не так! Мировой кагал цепко держит добычу в руках, и пока нет никаких оснований считать, что эту хватку можно разорвать. Настроения в народе ещё не политическа сила. Ещё Ленин говорил, что идеология лишь тогда становится силой, когда овладевает массами. Для этого нужна хоть сколько-нибудь значительная организация. Её-то создать и не дают. В крайнем случае в ходе идут методы прямого устранения, как с голландским активистом Питом Фортайном.
Кроме того, у националистов явно недостаёт информационных ресурсов. Без них вражеская пропаганда может массово обработать народ в нужном им направлении, а особенно молодёжь. С молодёжью в ходе даже не идеология идёт, а простое оболванивание.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 08, 2010 1:40 am 
Но мы-то понимаем, что это не так! Мировой кагал цепко держит добычу в руках,

Самому то эту хрень писать не противно? Или положение обязывает?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 08, 2010 12:57 pm 
Чёрная Сотня

Дима, а поведай-ка нам, сирым и убогим, - а кто мир держит в своих руках? Или никто не держит? Или Медведев - главный у нас в стране с Вовой Путиным?

Ты считаешь, что все исследователи жидовства от Форда до Брахмана и Даля - все писали чушь? А на самом деле власть находится в руках парлдаментов, министров и президентов?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 08, 2010 3:34 pm 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Александр Робертович писал(а):
Дима, а поведай-ка нам, сирым и убогим, - а кто мир держит в своих руках? Или никто не держит? Или Медведев - главный у нас в стране с Вовой Путиным?

Ты считаешь, что все исследователи жидовства от Форда до Брахмана и Даля - все писали чушь? А на самом деле власть находится в руках парлдаментов, министров и президентов?

неа, на самом деле власть находится в руках народа в лице "успешных" людей, вроде Димы :D :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 08, 2010 3:41 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
В крайнем случае в ходе идут методы прямого устранения, как с голландским активистом Питом Фортайном.

Фортейна убили муслимы. Убили потому что Фортейн активно занимался антимигрантской и антимуслимской деятельностью.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 08, 2010 5:22 pm 
Власть находится в руках тех, кто прикладывает УСИЛИЯ для её удержания. А поцреоты ничего приложить не способны - поэтому и ходят лесом.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 10, 2010 1:10 am 
ещё предупреждение за коверкание русского языка
продолжайте биться рогами в те же закрытые ворота, вы показываете этим дико высокий интеллектуальный уровень демократов
пять предупреждений - бан

Цитата:
А поцреоты ничего приложить не способны - поэтому и ходят лесом.

ну вы-то способны сами? или нет?
если способны, то где ваша власть?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 13, 2010 10:41 pm 
Чёрная Сотня

Дмитрий* писал(а):
Власть находится в руках тех, кто прикладывает УСИЛИЯ для её удержания. А поцреоты ничего приложить не способны - поэтому и ходят лесом.

Надо читать, что сам же пишешь. "Усилия дл её удержания". Это когда это патриоты у нас были у власти последние 20 лет? Как можно удерживать то, чего не имеешь?
Да, я написал то, что считаю правдой. Не нравится, Димитрий? Извини, не привык выдавать желаемое за действительное.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс дек 05, 2010 7:29 am 

Вероисповедание: православный РПЦЗ
Прислано Сергеем Мальцевым с мэйл.ру сергей мальцев <malcev-1969@mail.ru>:

приветик юленька....будем твою жидофобию лечить..ты знаешь когда я жил в москве в 1992 году мы били морды "памятникам" была такая российская неофашисская типа патриотическая организация.".память"..а "скинам" я бутылки на их лысых бошках бил...ух и весело было))))..канешно я каюсь..теперь я христианин..хотя и жид..нада вот ближнего своего любить..но если опять начнутся погромы..я вашим уродам чёрнорубашечникам глотки..зубами рвать буду..обещаю...фашизм..даже русский..буду душить в зародыше....

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс дек 05, 2010 10:38 am 

Предупреждения: 1
Василиса писал(а):
Прислано Сергеем Мальцевым с мэйл.ру сергей мальцев <malcev-1969@mail.ru>:

приветик юленька....будем твою жидофобию лечить..ты знаешь когда я жил в москве в 1992 году мы били морды "памятникам" была такая российская неофашисская типа патриотическая организация.".память"..а "скинам" я бутылки на их лысых бошках бил...ух и весело было))))..канешно я каюсь..теперь я христианин..хотя и жид..нада вот ближнего своего любить..но если опять начнутся погромы..я вашим уродам чёрнорубашечникам глотки..зубами рвать буду..обещаю...фашизм..даже русский..буду душить в зародыше....

Это он сны свои что ли рассказывает? или грёзы? :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 190 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа