Александр Робертович писал(а):
1. Не надо людей считать за идиотов. Я ещё могу понячть сравнение СССР и РИ. Но нынешнее время, простите, с советским ни в какое сравнение не идёт.
Это Вы считаете людей идиотами, а не я. Есть и сейчас то, что намного лучше, чем было в СССР. Та же свобода выбора и отсутствие идеологического пресса. А это дорогого стоит.
Цитата:
2. Ностальгия тут не причём. У меня и сейчас жизнь наполнены событиями, драмами, счастливыми и трагическими моментами. Так что личная жизнь тут вообще не надо впутывать.
Сегодня смотрю один из центральных каналов - то ли 1 то ли 2. Кто видел сию передачу, подскажет.
Приблизительно 7.45 утра. ...
У каждого человека в любом возрасте жизнь наполнена событиями. Но все же детство и юность все абсолютно воспринимают как яркую и деятельную часть жизни. Психика так наша устроена.
Скажите, а что в 7.45 утра, более нечего делать взрослому человеку как только смотреть такую пакостную передачу?

Не проще ли было выключить телевизор? Так что выбор есть всегда. Кстати, школьники и студенты в это время учатся, и не сидят у телевизоров.

Значит она рассчитана для иной аудитории.
Цитата:
4. Мне наплевать на личностное воприятия. Я говорю с Вами только языком фактов и аругментов. А Вы раз за разом глаголите мантрами.
Это Вы глаголите мантрами о кострах, лесах и БАМах... И это как раз не факты и аргументы, а именно
ВАШЕ ЛИЧНОСТНОЕ ВОСПРИЯТИЕ.Цитата:
Задам ещё раз тот же вопрос:
Какая страна в то время была лучше, чем СССР?
На этот вопрос нет ответа, т.к. каждому лучше там, где он живет. А если он живет в стране, где все превернуто с ног на голову, то получается, что лучше всего жить на том свете. Такой ответ Вас устроит?