Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июл 22, 2025 5:25 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 82 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср ноя 17, 2010 7:10 pm 

Фотина Вяземская писал(а):
р.Б. Виталий писал(а):
Та мне все равно, какие у Вас тараканы в голове: они хотели независимости в 91ом, они ее получили. Получи и распишись! - как говорится. Украина - ущербная, феодальная страна на обломках и окраине Империи. У нее нет будущего.....20 лет розбудовы (какое интересное слово, не правда ли) дают о себе знать - все ценное в карманах олигархов из власти. Пардон, они одно целое нынче.

Тараканы у Вас, как выяснилось. У меня нет никаких, у меня голова ясная и хорошо работает. Я просто вижу, что масса людей, реально работающих, и предпринимателями и наемными, просто остается без куска хлеба. Его отбирают. А Вы ерничаете.
И никто не спорит с Вашими постулатами об ущербности украины вообще.

А я повторюсь - за ЭТО голосовали в 91ом. Получите!

зы а логику на счет хлеба оставьте - так и Ахметова можно выгородить - ему не хватало вон на тот футбольный клуб, и поэтому в стране немножко инфляция. :crazy:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 17, 2010 7:14 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Кто голосовал? Может быть Вы? Все вокруг меня голосовали за СССР, а не за незалежность. И я глубоко уверена, что в будущем будет развенчан миф о том, что в 1991 году люди проголосовали за незалежность. Это фальсификация чистой воды.
Поэтому хватит мантр.
Если нынешние события приведут наконец-то к долгожданному развалу украины- я буду счастлива. Однако не верится мне в это, т.к. люди сами по себе без всякой поддержки вышли на площади, ибо довели. Нет силы, которая бы их направляла в нужное русло.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 17, 2010 7:19 pm 

Кто голосовал? Может быть Вы? Все вокруг меня голосовали за СССР, а не за незалежность. И я глубоко уверена, что в будущем будет развенчан миф о том, что в 1991 году люди проголосовали за незалежность. Это фальсификация чистой воды.
Поэтому хватит мантр.

мантры это у Вас: Ура!!! Вот теперь конец Украине!!!
Еще не конец - еще Тягнибока на сцене не было.
Если нынешние события приведут наконец-то к долгожданному развалу украины- я буду счастлива. Однако не верится мне в это, т.к. люди сами по себе без всякой поддержки вышли на площади, ибо довели. Нет силы, которая бы их направляла в нужное русло.

Пущай партию создают - тогда чего то и добьются. Но сомневаюсь, что они этим займутся......

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 17, 2010 7:23 pm 

А бы шо ляпать невпопад... :unknown:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 17, 2010 8:08 pm 

Завтра идем бастовать всем трудовым коллективом! :x :butcher: :comando: :tomato: :wild:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 17, 2010 8:16 pm 

Вероисповедание: Православный
р.Б. Виталий писал(а):
это не производители, это большей частью спекулянты.

зы Помнится, был в магазине мебели. Так владелица говорит продавщице: сделай скидку на эти кресла 25% - там на них навар 100%. Отака у нас экономика, и потому она так затрещала по швам - Украина, фактически, банкрот.

А давайте вы откроете магазин ,и будете торговать там даже не по оптовым ценам ,а по заводским. И после того как наладите по такой схеме дело будем с вами дальше разговаривать на эту тему . А так это пустой треп с вашей стороны.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 17, 2010 10:46 pm 

Михаил А. писал(а):
р.Б. Виталий писал(а):

зы Помнится, был в магазине мебели. Так владелица говорит продавщице: сделай скидку на эти кресла 25% - там на них навар 100%. Отака у нас экономика, и потому она так затрещала по швам - Украина, фактически, банкрот.

А давайте вы откроете магазин ,и будете торговать там даже не по оптовым ценам ,а по заводским. И после того как наладите по такой схеме дело будем с вами дальше разговаривать на эту тему . А так это пустой треп с вашей стороны.

а давайте каждый будет заниматься тем, на что учился? а то я вижу "моя хата скраю и после меня хоть потоп" стало девизом жизни для многих. Это совковая идеология - думать, что за нас там наверху все решат и все будет гут. Прошли времена, когда там о народе думали. Хотите о себе подумать - вперед во власть!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 18, 2010 6:27 am 

р.Б. Виталий писал(а):
Яков писал(а):
р.Б. Виталий писал(а):

А вы хотите обойтись без прибавочной стоимости? То есть продавать стул по цене деревяшки? А работа, а зарплата рабочего, а сет, а газ, а тепло, а деньги на развитие? Это касается и магазина. Аренда, зарплата и т.д. Почему я должен объяснять такие простые вещи...

Та вы шо - и налоги не скрывают? И на калине ездют, а не на бмв? Вы не видели, а я видел и слышал. И ЧП на буха открыто и через него торговля идет. ТОлько не говорите, что это бизнес - это просто воровство пенсий и пр у народа.

Удивительно!!!!!!!
У Вас свое предприятие? И совершенно прозрачное? Вы платите все налоги?
Если нет своего дела то заведите. Уплачивайте налоги, заткните за пояс Фотину с Яковом, и не катите бочку на людей.
Как справитесь расскажите.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 18, 2010 8:32 am 

Игорь Николаевич писал(а):
Удивительно!!!!!!!
Если нет своего дела то заведите. Уплачивайте налоги, заткните за пояс Фотину с Яковом, и не катите бочку на людей.

А Вам позволю себе совет - берите власть и попробуйте свести в бюджете концы с концами, когда полстраны - спекулянты. При священном идоле - "частная собственность", и заклинании "альтернативы рынку нет".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 18, 2010 8:55 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Александр Робертович писал(а):
Понятно... У Вас тоже уничтожают производство... Как у нас...

Дело не только в производстве. Людей лишают куска хлеба, который они сами себе заработали. Если этот кодекс пройдет - украине полная хана со всеми вытекающими.

дело в том, что у народа есть среда обитания.

у индейцев Америки это был лес. Стали вырубать леса, что бы лишить среды обитания.

в СССР средой обитания русского народу было производство и сельское хозяйство.

гайдаровщина уничтожла производство и сх. что бы лишить русский народ среды обитания

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 18, 2010 8:58 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Яков писал(а):
р.Б. Виталий писал(а):

А вы хотите обойтись без прибавочной стоимости? То есть продавать стул по цене деревяшки? А работа, а зарплата рабочего, а сет, а газ, а тепло, а деньги на развитие? Это касается и магазина. Аренда, зарплата и т.д. Почему я должен объяснять такие простые вещи...

ну просто она должна быть в разумных пределах
без неё понятно не обойтись. даже и при советской власти прибыль был

но иногда жадность зашкаливает

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 18, 2010 11:42 am 

Игорь Николаевич писал(а):
Удивительно!!!!!!!

Опять 25! А давайте без давайте, давайте?
Я работаю по специальности, налоги платит фирма, на которую я работаю. При этом я еще плачу и в садике, и в клинике и в больнице благотворительные взносы.
Что я вижу: я вижу как китайскую шмотку, купленную в Харькове за 100 грн, у нас на рынке продают за 300-400грн. Многие ездят в Харьков скупляться оптом - за цену куртки здесь можно там купить комплект одежды на весь сезон.
А теперь пришел КРИЗИС и оказывается, что мы из ничего делали деньги и теперь наша валюта упала - и соответственно моя ЗП фактически уменьшилась.
Так что пусть предприниматели идут во власть, если такие умные, и пусть меняют жизнь в стране, если мозгов хватит. А лучше пусть обьединяются и начинают хоть что-то производить сами, а не тупо перепродавать с мега накрутками.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 18, 2010 6:40 pm 

Вот странная логика. Если предприниматель, то сразу работник рынка. А водители маршруток, такси, все остальные перевозчики- это кто ,по-Вашему? А информационные услуги, бытовые, риэлторские, рекламные, адвокатские, юридические? А цеховики, различные производители товаров всех видов? И многое,многое, многое другое.. Это все ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ. И именно они платят налоги, с которых выплачивают пенсии ,пособии и зарплаты бюджетникам.
Или Вы думаете, что бюджет набирается ни откуда?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 18, 2010 10:17 pm 

Вот странная логика. Если предприниматель, то сразу работник рынка. А водители маршруток, такси, все остальные перевозчики- это кто ,по-Вашему? А информационные услуги, бытовые, риэлторские, рекламные, адвокатские, юридические? А цеховики, различные производители товаров всех видов? И многое,многое, многое другое.. Это все ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ. И именноонги платят налоги, с которых выплачивают пенсии ,пособии и зарплаты бюджетникам.
Или Вы думаете, что бюджет набирается ни откуда?

Цифры в студию: какую долю кустари дают в бюджет? Давайте, посмеемся вместе с великой доли единоналожников :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 19, 2010 10:24 am 

Оккупационная власть продемонстрировала, кто у неё хозяин:

На Украине принят новый Налоговый кодекс

Депутаты Верховной Рады Украины в четверг, 18 ноября, приняли новый Налоговый кодекс, сообщает агентство РИА "Новости". В его поддержку проголосовали 269 из 450 депутатов. Оппозиция выразила глубокое возмущение по поводу принятия нового закона, предупредив, что если президент подпишет его, то будет организован сбор подписей для проведения референдума о досрочном прекращении полномочий главы государства и парламента.

По мнению противников налоговой реформы, новый Налоговый кодекс может уничтожить малый и средний бизнес на Украине. Дело в том, что он предусматривает отмену налоговых льгот для миллионов малых предприятий, которые олицетворяют нарождающийся средний класс в республике, поясняет агентство Reuters.

Планы налоговой реформы вызвали самые массовые публичные протесты на Украине со времени прихода к власти президента Виктора Януковича в феврале нынешнего года и сплотили раздробленную оппозицию.

Давление со стороны МВФ

Агентство Reuters напоминает, что правительство Украины находится под сильным нажимом со стороны Международного валютного фонда (МВФ), который требует от нее реформировать неэффективную налоговую систему - самую худшую в мире после Беларуси и Венесуэлы, как заключил Всемирный банк по результатам проверки 183 стран.

Новый Налоговый кодекс, призванный содействовать оздоровлению бюджета и удовлетворить требованиям МВФ, предусматривает постепенное сокращение корпоративного подоходного налога и НДС, одновременно значительно расширяя категорию малых предприятий, которым придется сообщать детали своих операций налоговым инспекторам и отчислять государству 25 процентов прибыли вместо фиксированного налога.

Около 2 тысяч владельцев малых предприятий провели акцию протеста перед зданием Верховной Рады. Они заявляли, что новый Налоговый кодекс пойдет на пользу лишь сверхбогатым, в то время как огромному числу таких предпринимателей, как таксисты, владельцы кафе и уличных киосков, будет угрожать разорение.

Автор: Сергей Ромашенко

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 82 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа