Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт июн 20, 2025 8:16 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1117 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 75  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт ноя 18, 2010 1:18 pm 
Чёрная Сотня

Евгений Жидобойцев писал(а):
Александр Робертович писал(а):
Он у нас - демократ. Ваш единомышленник.

Это я-то демократ????? Пошто забижаете Александр Робертович?

Ой, прости... Только сейчас заметил... был уверен, что это - Евгений Карамьян написал...

Решение суда: Реабилитация с возвращением имущества.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 18, 2010 2:08 pm 

Хольшева Елена писал(а):
Почему-то подумалось... Сегодня встречалась со своими иудейскими друзьями - собственно, у нас есть очень большая компания, там множество и Православных, причём очень глубоко верующих, воцерковленных (я ещё только к этому иду), есть и несколько мусульман, католиков, лютеран, баптистов и иудеев - из них двое, брат с сетрой, мои особенно самые-самые близкие друзья - так более добрых, благородных, чутких людей, с такой душевной тпелотой - редко где найдёшь, хотя они именно религиозные иудеи. И вообще к иудаизму именно из-за его антихристианских вещей у меня в-общем-то очень отрицательное отношение, просто есть же и уважение к тому, что является чужими святынями, и ненависть и фанатизм у Вас тут пересекли все крайности... Так вот, у соих друзей иудеев душа гораздо более Христианская, чем у так злых "православных" черносотенных антисемитов с горящими глазами, которые кроткие заповеди Спасителя куда-то потеряли...
Экуменическое сборище в миниатюре.Осталось только"помолится"одному"б-гу"и поклонится ему.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 18, 2010 2:15 pm 

Вероисповедание: Православие
Николай Васильев писал(а):
Хольшева Елена писал(а):
Почему-то подумалось... Сегодня встречалась со своими иудейскими друзьями - собственно, у нас есть очень большая компания, там множество и Православных, причём очень глубоко верующих, воцерковленных (я ещё только к этому иду), есть и несколько мусульман, католиков, лютеран, баптистов и иудеев - из них двое, брат с сетрой, мои особенно самые-самые близкие друзья - так более добрых, благородных, чутких людей, с такой душевной тпелотой - редко где найдёшь, хотя они именно религиозные иудеи. И вообще к иудаизму именно из-за его антихристианских вещей у меня в-общем-то очень отрицательное отношение, просто есть же и уважение к тому, что является чужими святынями, и ненависть и фанатизм у Вас тут пересекли все крайности... Так вот, у соих друзей иудеев душа гораздо более Христианская, чем у так злых "православных" черносотенных антисемитов с горящими глазами, которые кроткие заповеди Спасителя куда-то потеряли...
Экуменическое сборище в миниатюре.Осталось только"помолится"одному"б-гу"и поклонится ему.

Слово "Бог" пишется с большой буквы!!!

Никакого экуменизма у нас там нет. Просто нормальная человеческая дружба.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 18, 2010 2:23 pm 

Да какая может быть дружба с хулителями Христа, Елена?! :shock: (я говорю о тех иудеях, которые сознательно и регулярно ходят в синагогу).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 18, 2010 2:23 pm 

Хольшева Елена писал(а):
Хольшева Елена писал(а):

Слово "Бог" пишется с большой буквы!!!

Никакого экуменизма у нас там нет. Просто нормальная человеческая дружба.

У Православных-Бог,а у остальных-не знаю.Скажите,у Вас со всевозможными иудеями-еговистами-сайентологами и прочими один"бог"?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 18, 2010 2:33 pm 

Ксения* писал(а):
Да какая может быть дружба с хулителями Христа, Елена?! :shock: (я говорю о тех иудеях, которые сознательно и регулярно ходят в синагогу).

Вы вообще не слышите меня и совсем не читаете, о чём я пишу?!!! Сто раз говорила, они не хулители Христа!!! Даже если сознательно ходят в синагогу. Неужели Вам хочется, чтобы они были врагами Христа, и не никак не хочется, чтоб они просто ходили в синагогу исповедовали свою веру, не трогая чужую?

И богохульства в своём присуствии я бы не потерпела от кого угодно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 18, 2010 2:36 pm 

Хольшева Елена писал(а):

Есть даже свидетельница Иеговы и кришнаит.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 18, 2010 2:37 pm 

Хольшева Елена писал(а):
Вы вообще не слышите меня и совсем не читаете, о чём я пишу?!!! Сто раз говорила, они не хулители Христа!!! Даже если сознательно ходят в синагогу.

Вы сами того или нас за идиотов держите? Почитайте их сайты и что они там пишут, может дойдет чего до вас. Хотя вряд ли, конечно.

Чего на другие вопросы не отвечаете? Нечего? :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 18, 2010 2:47 pm 

Хольшева Елена писал(а):
Хольшева Елена писал(а):

Относительно хотя бы иеговиств-Вы говорите,что не потерпели бы богохульства,а как по Вашему,отрицание еговистами Святого Креста,Святой Троицы,Богородицы Девы Марии и т.д.-это не богохульство?Разве с ними может быть общий Бог(прости Господи).За такие свои утверждения Ваши друзья-приятели заслуживают как минимум хорошего леща,но самое страшное,что ваша подружка-еговистка в свободное от общения с вами время ходит по домам и соблазняет и стращает людей,пытаясь сделать из них еретиков.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 18, 2010 2:52 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Люди неужели вы не видите, что разговор с этой дамочкой как минимум не конструктивен? Она на неудобные вопросы либо совсем не отвечает, либо несет привычную ахинею про хороших друзей-жидов и прочих сектантов и еретиков. Ее игнорить пора уже.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 18, 2010 4:58 pm 

Александр Робертович писал(а):
Детка... вы переходите границы разумного.

1. Иоанн Кронштадтский НИКОГДА не давал денег на синагогу. Это было бы величайшим грехом. Деньги он давал бедным иудеям из-за своего сугубого милосердия.
Я не сравниваю себя с батюшкой Иоанном, кстати, духовником самой сильной черносотенной организации, - но и у меня был случай, когда я в буквальном смысле спас юного иудеяю. Он тонул в Каспийском море, и я его подтащил к пирсу... Из этого не следует, что я помогаю иудаизму - самой человеконенавистнической религии.
Все эти Ваши ссылки - детский сад. Приведи нам историчсекий документ, а не дурь наших толстовцев, которые по ошибки назвались христианами.
Интересно у Вас получается. В тех случаях, когда святые говорили правду об иуаизм. они ...ошибались.. Во всех случаях. А девочка Лена, у которой друзья - сплошь еретики и христопродавцы - не ошибается...
А хулить Христа иудеи будут непременног.Возможно, не все. Возможно только те, кто являются НАСТОЯЩИМИ иудеями, а не редкими захожанами синагоги.

2. Возвращаясь к Вашим друзьям. Есть хоршая поговорка: скажие мне - кто твой друг и я скажу кто ты. Почему то так сложилдось, что у Вас друзья - еретики, иноверцы и открытые христопродавцы.
И давайте обходжиться без заклинаний. ладно? Попробуйте-ка говорить языком фактов. Но именно к этому Вы категорически ге готовы.

Вы НИКАК не отреагировали на мои вопросы о погромах. Почему? В интернете не смогли найти нужный материал? Ищите, этой "лапши на уши" там много. И как только вы опубликуете тут эту очередную "лапшичку", Вы получите ответ на основаниии архивных исторических документов.

Вы НИКАК не отреагировали на моё сообщение о том что иудей не имеем права спасать жизнь гою в субботу. Это - к вопросу о милосердии.

С этого момента я буду стирать те Ваши сообщения, которые не несут никакой смысловой нагрузки вроде "вы тут все жестокие, а мои друзья - иудеи - добрые и честные".
Мы будем разговаривать на языке фактов, а то слишком много тут появилось обычной болтовни. которую я не люблю.

Вы соображаете вообще, что говорите?! Что за отвратительная клевета, они никакие не "христопродавцы", и никакие не "открытые", я сто раз чёрным по белому писала, что мои друзья хорошо относятся к Христу! Или Вы вообще не слышите и не читаете?
С чего Вы это Православных только за Христианскую доброту так обзываете: "дурь", "толстовцы","по ошибки назвались христианами"? Это как раз и убедило меня в том, что они истинные, настоящие Православные Христиане, а Вы, к сожалению, по тому, что Вы пишете...
Кстати, среди моих друзей большинство Православные, иудеев только двое. Настоящие, воцерковленные, с настоящей Христианской добротой...
И судя по всему - Вам именно хочется, чтобы они непременно хулили Христа? Какое же это Христианство?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 18, 2010 5:01 pm 
Чёрная Сотня

Хольшева Елена писал(а):

Вы вообще не слышите меня и совсем не читаете, о чём я пишу?!!! Сто раз говорила, они не хулители Христа!!! Даже если сознательно ходят в синагогу. Неужели Вам хочется, чтобы они были врагами Христа, и не никак не хочется, чтоб они просто ходили в синагогу исповедовали свою веру, не трогая чужую?

И богохульства в своём присуствии я бы не потерпела от кого угодно.

- За-а-а-аяц!!! Ты меня слышишь??!!

- Слышу, слышу!

Барышня... Вы вообще-то адекватны или как? Иудей в принципе не может не хулить Христа. Повторяю: или они плохие иудеи или они Вас обманывают.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 18, 2010 5:02 pm 
Чёрная Сотня

Хольшева Елена писал(а):

С чем Вас и поздравляем. Полный набор сатанистов. :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 18, 2010 5:10 pm 
Чёрная Сотня

Хольшева Елена писал(а):

Вы соображаете вообще, что говорите?! Что за отвратительная клевета, они никакие не "христопродавцы", и никакие не "открытые", я сто раз чёрным по белому писала, что мои друзья хорошо относятся к Христу! Или Вы вообще не слышите и не читаете?
С чего Вы это Православных только за Христианскую доброту так обзываете: "дурь", "толстовцы","по ошибки назвались христианами"? Это как раз и убедило меня в том, что они истинные, настоящие Православные Христиане, а Вы, к сожалению, по тому, что Вы пишете...
Кстати, среди моих друзей большинство Православные, иудеев только двое. Настоящие, воцерковленные, с настоящей Христианской добротой...
И судя по всему - Вам именно хочется, чтобы они непременно хулили Христа? Какое же это Христианство?

1. Немножечко соображаю.

2. Иудеи предали Христа и его распяли. Вы про это слышали. Те иудеи, которые не приняли Христа, занимаются хулой на Него. Если конкретно Ваши знакомые этого не делают, они - плохие иудеи. Похоже, просто иногда посещают синагогу, не более того.

3. Нам вот как раз не хочется, чтобы они занимались хулой. Поэтому мы их гнусности и разоблачаем.

Православие - воинствующая религия. И Церковь наша называется воинствующей. Жаль что, Вы таких простых вещей не знаете.

4. Барышня... Скажите, сколько можно Вас просить отвечать на вопросы? Что пока Вы пишите? "Вы плохие и злые, а мои друзья - добрые и хорошие". Аргументы будут? Вы обещали рассказать о погромах. Вы обещали ответить на другие вопросы... В чём дело-то? Если сдаётесь, так и скажите: не знаю, ответить не могу, сдаюсь. Если есть что ответить, мы Вас слушаем.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 18, 2010 5:33 pm 

Цитата:
1. Скажите, а Вы сами ... в Бога-то верите? Вы - Православная? Дело в том, что такие взгляды - это классическое масонство... Может Вам масоны ближе, чем Православные? Судя по Вашим словам, это так.
Вы - формально Православный человек - радуетесь тому, что на нашей Святой земле выросли еретические храмы и капища сатанинские... Вы радуетесь тому, что множество людей широкой поступью идёт в ад... Я не могу поверить, что юная дева так ненавидит людей, что радуется их вечным мучениям. И выходит, юная дева пишет эту чушь именно по глупости... И дай Бог, чтобы эта глупость с возрастом прошла...

2. А потом не удивляйтесь тому, что вместо мирной жизни у нас случилась революция... Господь-то наказывает за потакание ересям...

Формально Православный - это кое-кто другой, наверное, Вы, раз так нападаете на людей за заповеди доброты. И так же, просто по-челочески, о добром отношении к иноверцам считают многие Православные священники и простые Православные Христиане - и я только убедилась, что они настоящие, истинные Православные Христиане, верно понявшие суть Православия. И я с ними согласна.

Какие "капища сатанинские", Вы о чём, я про них ничего не говорила. И кто Вам сказал, что я радуюсь тому, что эти люди не Православные и их храмы не Православные? Не переставляйте - я была бы безумно рада, если все инорвецы приняли Православие, меня радует лишь веротерпимость и доброе отношение к ним.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1117 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 75  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа