Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт авг 21, 2025 7:01 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 55 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб ноя 20, 2010 10:25 am 
Чёрная Сотня

р.Б. Виталий писал(а):

Александр Робертович, а что это изменит? Что изменит мой возраст? Может марка машины Путина от моего возраста будет зависеть?
Если уж дело именно в моем возрасте, хочу чтобы Вы ответили в разных вариантах:
1) я младше Вас, но старше 25ти;
2) мне как Вам;
3) старше Вас на 20 лет.

Прошу к ответу!

Ваш возраст изменит очень многое. Будет понятным - серьёзный Вы человек или нет. Если Вы юн, то это будет означать только Ваше непонимание проблем, что с возрастом может измениться. А если Вы более старшего возраста, то это уже печально.

Судя по Вашим ужасающе наивным утверждениям, Вам лет 18. Я хотел уточнить - так ли это.

Скажите, причем тут марка машины Путина? Ему могут дать любую.

Вы говорили, что ядерная кнопка, находящяся в руках Путина, могла спасти Россию от внутренних потрясений... Скажите, помогла и Горбачеву ядерная кнопка сохранить СССР?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 20, 2010 4:48 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Цензура. А.Р. Обсуждаем не людей, а проблему.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 20, 2010 5:59 pm 

Вероисповедание: православный
все это известно уже дывно,непонятно,почему когда бывший зажравшийся чинуша,после смещения делает реверанс в сторону патриотизма-это становится откровением для бывалых и неглупых людей
-что,надеетесь что это запоздалое раскаяние?-наивно по меньшей мере
.
поэтому и молчат всевластные шабес гои,что понимают,что полторанин-фигура отыгранная.
и самое интерестное,что разумеется ни слова,ни акцента на своих личных преступлениях против русских людей.
а так-молодец конечно.как Солженицын.тот тоже перед смертью только набрался мужества"Двести лет вместе" разродится-дошел типа.
некое заигрывание с Господом Богом ,когда одна нога уже зависла над преисподней.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 20, 2010 6:05 pm 
Чёрная Сотня

1. Что Вам давно известно? Вы можете доказательно объяснить людям что Ельцин и к был подчинен Бнай-брит?

2. Молчат наши шабес-гои по той причине, что им нечего ответить. Это самый верный способ уйти от ответа - не замечать раболачений, особенно тех, которые появляются на свет малым тиражом.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 20, 2010 7:38 pm 

мне известно что у любогочестного и думающего человека в нашей стране давно есть(если в силу молодости нет,то обязательно будет)стойкое внутреннее ощущение грандиозного заговора и предательства интересов РУССКОГО народа со стороны правящей клики.
чей ельцын был агент-СОВЕРШЕННО неважно,то есть это важно конечно,но важно потом,когда власть перейдет к русским людям-важно для расстрельных приговоров.
а пока лично для меня-очередное откровение очередного когда-то власть имущего пенсионера натему"послушайте ка друзья,как МЫ вас когда-то поимели"-то есть чтение такого сродни духовному мазохизму.
для меня уже давно эти люди(почившие)преданы анафеме,а ныне здравствующие-подлежат расстрелу.
поэтому МНЕ давно уже все известно.
книжка сможет при справедливой власти послужить ему самому для основания заменить расстрел ну скажем-пожизненным заключением.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 20, 2010 8:03 pm 
Чёрная Сотня

Повторяю вопрос: Вы можете документально доказать влияние бнай-брит на россиянскую власть?

Вместо того, чтобы сказать спасибо, мы начинаем ерунду городить, мол, знаем мы вас... Написал - слава Богу! Будем читать и использовать в работе. Только вот теста у меня нет. Кто-нибудь сделает доброе дело - даст ссылку на текст?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 20, 2010 8:55 pm 

Александр Робертович писал(а):
Ваш возраст изменит очень многое. Будет понятным - серьёзный Вы человек или нет. Если Вы юн, то это будет означать только Ваше непонимание проблем, что с возрастом может измениться. А если Вы более старшего возраста, то это уже печально.
Судя по Вашим ужасающе наивным утверждениям, Вам лет 18. Я хотел уточнить - так ли это.

нет, не так.
Скажите, причем тут марка машины Путина? Ему могут дать любую.

мы не об авто ведем речь, а о нынешних возможностях Путина.
Вы говорили, что ядерная кнопка, находящяся в руках Путина, могла спасти Россию от внутренних потрясений... Скажите, помогла и Горбачеву ядерная кнопка сохранить СССР?

Я не о внутренних проблемах говорил, когда завёл речь о кнопке. Я имел ввиду, что вряд ли Медеведеву-Путину прямо диктуют что делать просто на основании денег в зарубежных банках. Зачем они им, если можно с ядерным оружием и внутри самодостаточной страны быть, фактически, Царем! Скорее я бы предположил, что они (медведо-путины и "друзья" за бугром) связаны одной идеологией, идеей. А материальная сторона - всего лишь приятный бонус.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 20, 2010 8:59 pm 

Повторяю вопрос: Вы можете документально доказать влияние бнай-брит на россиянскую власть?

Вместо того, чтобы сказать спасибо, мы начинаем ерунду городить, мол, знаем мы вас... Написал - слава Богу! Будем читать и использовать в работе. Только вот теста у меня нет. Кто-нибудь сделает доброе дело - даст ссылку на текст?

А может эта книга всего лишь провокация? Кучу лжи притрусить немного правдой - и все проглотят и не поперхнутся? А что - типичный ЖД приемчик.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 20, 2010 9:17 pm 
Чёрная Сотня

р.Б. Виталий писал(а):

Я не о внутренних проблемах говорил, когда завёл речь о кнопке. Я имел ввиду, что вряд ли Медеведеву-Путину прямо диктуют что делать просто на основании денег в зарубежных банках. Зачем они им, если можно с ядерным оружием и внутри самодостаточной страны быть, фактически, Царем! Скорее я бы предположил, что они (медведо-путины и "друзья" за бугром) связаны одной идеологией, идеей. А материальная сторона - всего лишь приятный бонус.

Именно так вот прямо и диктуют. И они прямо так и исполняют волю жидов, западных спецслужб, всяческих билдерберских клубов и прочих масонских структур.

Уж Горбачев и вообще мог быть Царем! Но и он вынужден был подчинить партийную дисциплину масонской. И бросился вопреки подобной логике разваливать страну. Кнопкой тут ничего не сделаешь: все жить хотят. И Медвепуты тоже. А повязаны они тем, что на них имеется огромный компромат, некая "панама". Об этом ещё в протоколах говорится: нельзя выбирать президента без панамы. Вот выбрали таким образом Лукашенко - просмотрели, вот он и брыкается. А подобный президент в РФ был бы для жидов почти катастрофой.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 20, 2010 9:18 pm 
Чёрная Сотня

р.Б. Виталий писал(а):

А может эта книга всего лишь провокация? Кучу лжи притрусить немного правдой - и все проглотят и не поперхнутся? А что - типичный ЖД приемчик.

Ради чего? Если бы книга была провокацией, её бы начали рекламировать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 21, 2010 6:53 pm 

давайте все превратимся в архивариусов,подшивающих,подклеивающих,бесконечные страдания преступных отставников.
ну знаете Вы сейчас,что ноги растут из бнай...там чего-то,что?объявите войну бнай брит?
все кто принимал участие в правительстве преступного режима и не озвучил этого с трибуны(хотя бы как Макашов)-скоты и уроды.
они уже меченные все.это все равно что дневники людоеда читать-"И ИСПОЛЬЗОВАТЬ В РАБОТЕ"

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 21, 2010 7:17 pm 

Именно так вот прямо и диктуют. И они прямо так и исполняют волю жидов, западных спецслужб, всяческих билдерберских клубов и прочих масонских структур.

Уж Горбачев и вообще мог быть Царем! Но и он вынужден был подчинить партийную дисциплину масонской. И бросился вопреки подобной логике разваливать страну. Кнопкой тут ничего не сделаешь: все жить хотят. И Медвепуты тоже. А повязаны они тем, что на них имеется огромный компромат, некая "панама". Об этом ещё в протоколах говорится: нельзя выбирать президента без панамы. Вот выбрали таким образом Лукашенко - просмотрели, вот он и брыкается. А подобный президент в РФ был бы для жидов почти катастрофой.

Насчет "панамы" - их дети за бугром учатся. Фактически - они заложники.
Другой вопрос в том - что все мы смертные и марионетки тоже умирают. А народ потихоньку умнеет, а кто не умнеет - тот вымирает. Осталась последняя черта - армия.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 21, 2010 7:19 pm 

ну и получается, что лапшу на уши на первом канале - пора бы уже написать брошюру как снимать лапшу с ушей.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 21, 2010 7:27 pm 
Чёрная Сотня

сергий фролов писал(а):

давайте все превратимся в архивариусов,подшивающих,подклеивающих,бесконечные страдания преступных отставников.
ну знаете Вы сейчас,что ноги растут из бнай...там чего-то,что?объявите войну бнай брит?
все кто принимал участие в правительстве преступного режима и не озвучил этого с трибуны(хотя бы как Макашов)-скоты и уроды.
они уже меченные все.это все равно что дневники людоеда читать-"И ИСПОЛЬЗОВАТЬ В РАБОТЕ"

Такое впечатление, что я разговариваю с глухим.

1. Самое страшное для масонства - это правда об их деятельности. Если Полторанин хоть немного приоткрыл тайну, это уже великое дело: мы получаем аргументы, а не пустую болтовню, вроде той, что "кругом жидомасоны".

2. Людям свойственно ошибаться и исправляться. Не стоит брать на себя роль судьи.

Впрочем, если Вам эта книга неинтерсна, можете её не читать. Как и воспоминания раввина Брахмана. Как и всю иную литературу, разоблачающую жидов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 21, 2010 7:38 pm 

1.так кто же в конце концов скажет ту последнюю правду?(самую страшную для массонов)
или когда колличество этой правды перейдет в качество?
когда тираж воспоминаний отставных людоедов будет равен поголовью российского населения? сильно сомневаюсь.
по моему самое страшное для них -воля и действие,а не беззубые архивариусы,"владеющие правдой",или вспомнившие о ней после отставки.
2.а как же почитаемый Вами Иосиф Виссарионрвич? вы же приверженец его политики.представьте себе усача с Вашими словами-"людям свойственно ошибатся.не стоит брать на себя роль судьи"-искренне недоумеваю...

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 55 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа