Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт авг 21, 2025 9:09 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 55 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс ноя 21, 2010 9:01 pm 

Вероисповедание: православный
ерунда все это.
хоть что пусть пишут. толку то от книженок.
читать их ? зачем?
все и так знают кто предал и разорил страну.
в списки включены, и суда небудет, недоживут....

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 21, 2010 9:12 pm 

вот и я про то же

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 21, 2010 9:31 pm 
Чёрная Сотня

сергий фролов писал(а):
1.так кто же в конце концов скажет ту последнюю правду?(самую страшную для массонов)
или когда колличество этой правды перейдет в качество?
когда тираж воспоминаний отставных людоедов будет равен поголовью российского населения? сильно сомневаюсь.
по моему самое страшное для них -воля и действие,а не беззубые архивариусы,"владеющие правдой",или вспомнившие о ней после отставки.
2.а как же почитаемый Вами Иосиф Виссарионрвич? вы же приверженец его политики.представьте себе усача с Вашими словами-"людям свойственно ошибатся.не стоит брать на себя роль судьи"-искренне недоумеваю...

1. Не надоело из пустого в порожнее переливать? Какая воля, какое действие? В чем это будет заключаться? В том, чтобы очередную бомбу подложить под чурку? Вы как себе представляете борьбу? Что собираетесь делать? Только без общих фраз, если можно.

2. Лично я собираюсь перепечатать часть этой книги (если она оправдает мои ожидания) и довести эту информацию до как можно большего числа людей. А на Ваш ехидный вопрос отвечу: психологи подсчитали, что на нашу страну нужен приблизительно миллионный тираж важного материала, чтобы серьёзно изменить настроение людей в стране.

3. Надо поменьше общаться с некоторыми бывшими черносотенцами, тогда будете более объективными. Я никогда не был почитателем Иосифа Виссарионовича. Насколько я помню, это Вы были за него горой... Возможно, изменили своё мнение при общении с некоторыими товарищами... А я всегда и во всём стою за историческую правду. Терпеть не могу одностороннего подхода к истории. Прошу это учесть на будущее. Поэтому вопрос снимается.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 21, 2010 9:45 pm 
Чёрная Сотня

егор горе писал(а):
ерунда все это.
хоть что пусть пишут. толку то от книженок.
читать их ? зачем?
все и так знают кто предал и разорил страну.
в списки включены, и суда небудет, недоживут....

Детский сад. Даже отвечать лень на подобные групости. Книжки не нужны? Читать книжки незачем?

Скажите, Вы уверены в том, что ВСЕ знают кто предал страну? Вы уверены, что все знают, что страна предана?

Если Вы в этом уверены, то Вы глубочайшим образом заблуждаетесь. Если бы люди понимали, что страну предали, то не голословали бы за Медведева, Путина и прочих. А ещё я советую посмотреть иные форумы и обсуждение там политических проблем. И как сложно на этих форумах доказать факт предательства. Люди делают круглые глаза и крутят у виска пальцем, показывая на тебя.

Вы живёте в своём мирке, где кое-что знают. Правда, если Вы не читаете книги, то трудно поверить в Ваши серьёзные знания...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 21, 2010 9:48 pm 
Чёрная Сотня

сергий фролов писал(а):
1.так кто же в конце концов скажет ту последнюю правду?(самую страшную для массонов)
или когда колличество этой правды перейдет в качество?
когда тираж воспоминаний отставных людоедов будет равен поголовью российского населения? сильно сомневаюсь.

Видите, как Вы презрительно отзываетесь о народе России - "поголовье российского населения". Вы не хасид случаем?

Надо понимать, что власть масонства, прежде всего, это власть над умами людей. А потом уж всё остальное, деньги в том числе. Всё, что эту власть уменьшает, идёт в пользу патриотов и во вред врагам.
Полторанин, конечно, удивил своим упоминанием о "Бнай-Брит".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 21, 2010 9:50 pm 
Чёрная Сотня

Роман Эсс писал(а):
http://rusidea.org/.../viewtopic.php

10 ноября 2010 г. в Москве в здании книжного магазина «Библио-глобус» состоялась презентация книги бывшего первого вице-премьера, министра печати и информации России М. Н. Полторанина. «Власть в тротиловом эквиваленте. Хроника царя Бориса». ( М., Алгоритм, 2010).

Дайте иную ссылку на книгу! Ваша не работает.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 21, 2010 10:01 pm 

Похоже, полного текста книги в сети пока нет.
Даже в интернет-магазине пишут - "наличие: ожидается" - http://www.labirint.ru/books/250887/
Есть еще ссылки на стенограмму выступления самого Полторанина на презентации книги - http://zakon.mirtesen.ru/blog/43769104925

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 21, 2010 10:05 pm 

на первый вопрос отвечал уже в другой теме-по моему любой акт проявления силы по отношению к завоевателям,особенно в присутствии сомневающихся,особенно молодежи-стоит тысяч перепечаток
молодежь то ведь книжек не читает СААВСЕМ(см. раздел"литература")
Достоевский напечатан более чем милионным тиражом,а спроси у 1000 людей младше 20-знают только студенты лит института.
насчет общения с какими-то бывшими...что значит-поменьше надо общатся?вы сильно заблуждаетесь.
я считал и считаю,что преступлением Сталина является крестьянская политика-искоренение крестьян как класса и репрессии священства
в табели о рангах он у меня был и будет на втором месте после Иоанна Грозного.
при личной встрече Вы мне помнится доказывали ,что Сталин-намбэр уан.

никогда не был почитателемИосифа Виссарионовича"-ну-ну...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 21, 2010 10:07 pm 
Чёрная Сотня

александръ владимирович писал(а):
Похоже, полного текста книги в сети пока нет.
Даже в интернет-магазине пишут - "наличие: ожидается" - http://www.labirint.ru/books/250887/
Есть еще ссылки на стенограмму выступления самого Полторанина на презентации книги - http://zakon.mirtesen.ru/blog/43769104925

Спасибо и на том.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 21, 2010 10:11 pm 
Чёрная Сотня

сергий фролов писал(а):
на первый вопрос отвечал уже в другой теме-по моему любой акт проявления силы по отношению к завоевателям,особенно в присутствии сомневающихся,особенно молодежи-стоит тысяч перепечаток
Достоевский напечатан более чем милионным тиражом,а спроси у 1000 людей младше 20-знают только студенты лит института.

Видите ли, Достоевский (т.е. его сочинения) настолько неудобоварим, что мало пригоден для массового чтения.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 21, 2010 10:16 pm 

это один из моих любимых писателей.я перечитал его всего даже публицистику..для меня он удобоварим-может плохое воспитание?
по моему это самый интелектуальный антилиберал и антисеммит,да кстати и антикоммунист

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 21, 2010 10:24 pm 
Чёрная Сотня

сергий фролов писал(а):
насчет общения с какими-то бывшими...что значит-поменьше надо общатся?вы сильно заблуждаетесь.
я считал и считаю,что преступлением Сталина является крестьянская политика-искоренение крестьян как класса и репрессии священства
в табели о рангах он у меня был и будет на втором месте после Иоанна Грозного.
при личной встрече Вы мне помнится доказывали ,что Сталин-намбэр уан.

никогда не был почитателемИосифа Виссарионовича"-ну-ну...

1. Итак, Вы предлагаете применять силу к захватчикам на глазах молодежи... Каким образом? И каким образом это будет лучше, чем сто тысяч экземпляров важной информации? Ну, увидят 50 молодых парней, как чурка получил по голове. И что? Эти парни поймут, что в трагедии России виноваты жиды? Эти парни станут идейными борцами? И их не смогут ни на что спровоцировать? Такая молодёжь будет просто отчаянным стадом - и то на какое-то время. А ради чего она будет биться? За Веру, за Царя и Отечество? За Гитлера? За Перуна? За какие идеалы? Или просто пойдёт милиционеров стрелять?

2. Мы не говорим про Достоевского. Мы говорим об антижидовской литературе. Доступной пониманию каждого. А если нужно - перепечатаем книгу в таком её виде, чтобы вообще каждый парень понял - кто виноват и что делать.

3. Вы меня плохо поняли. Я говорил о глупых нападках известного персонажа на Сталина. И говорил о том, что у такой разностронней фигуры не может быть знака плюс или минус. И что нельзя, говоря о Сталине, говорить только о плохом, так как при нём было много и хорошего.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 21, 2010 10:30 pm 

может вы и правы,но прошу учесть,что
1. опять же-молодежь ничего не читает
2.Гитлер ставил на 1- место у партийного лидера ораторский талант
3.насчет 50 чел.-слухами земля полнится

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 21, 2010 11:11 pm 
Чёрная Сотня

1. Да. Значит, надо делать листовки. Возможно. на основе этой книги. Листовку прочтут.

2. Это верно. Но не дадут трибуну. Любой Познер переиграет нас как котяит, т ак у нас в лучшем случае - мегафон на 200 человек, а у него - ТВ на 10 миллионов...

3. Я не против. Только одно другому уж точно не мешает.

4. В теме о казаках я конкретно на Вас не намекал. Я говорил о неверном принципе модерирования.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 29, 2010 1:03 am 
Чёрная Сотня

сергий фролов писал(а):
это один из моих любимых писателей.я перечитал его всего даже публицистику..для меня он удобоварим-может плохое воспитание?
по моему это самый интелектуальный антилиберал и антисеммит,да кстати и антикоммунист

Думаю, воспитание хорошее. Только склад ума очень своеобразный. :)

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 55 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа