Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср июл 30, 2025 10:57 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Прорыв сибирского футбола
СообщениеДобавлено: Пт окт 22, 2010 1:34 am 

Вероисповедание: православный христианин
Александр Робертович писал(а):
И то, что тот же Зенит сейчас здорово играет, - это просто цена денег... Кто из воспитанников Зенита сейчас в команде?

Вратари: Бородин, Малофеев.
Защитники: ---------------
Полузащитники: Денисов, Быстров (лучше бы вместо этого играл любой негр).
Нападающие: Кержаков.
Но тема-то о сибирском футболе. И, судя по таблице, результаты для "Сибири" нерадостные. :( "Томь" уже несколько лет не может из середины вырваться.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 22, 2010 11:58 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
Владимир Юрганов писал(а):
да мне плевать на трофеи и победы.
так что болтать не стоит о том, о чем не знаешь, не тебе об этом говорить - я болел за эту комнаду в куда более худшие времена (ктога она вылетела в первую лигу). Но тогда никто никого не предавал.

но тот факт, что выкидывали лучших игроков, что бы купить бездарей типа Робсона - это вот и есть предательство
и слова Романцева в отношении, который заявил в отношении этих лучших: мы будем избавляться от балласта - вот оно предательство!!!!

всей этой мразотой Романцев запачкал эту команду. а те, кто сотворил себе кумиров из негодяев - пусть и дальше болеют.
Я болею ПРОТИВ этой команды.
И побед ей не желаю. Романцев и его прихвостни - это отравители русского футбола

1. Если Вам плевать на победы и трофеи, тогда что Вы сейчас от Спартака требуете? Зачем противоречите себе?
2. Кого из лучших игроков выкинули, чтобы купить Робсона? :)
3. Кого конкретно Романцев назвал балластом и в чем было это предательство?
4. Это все Ваше субъективное мнение. Вы можете болеть за и против кого угодно, но при этом хорошо бы включать здравый смысл.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 22, 2010 12:02 pm 
Чёрная Сотня

сергий фролов писал(а):
где европейские трофеи?
что за боление такое-я болею за абревиатуру с-п а р -т-а-к.
ведь эти буквы ничего не значат,тем более когда эта команда на протяжении десятков лет НИЧЕГО не показывает,а наоборот все делает для развенчания своего в прошлом славного имени
это идолопоклонничество какое то,а не боление

Какие Вам нужны трофеи? Кубок УЕФА? Но по европейским меркам это не престижный кубок. Спартак же боролся в Лиге Чемпионов наравне с грандами, а это многого стоит. Опять же, Вы все друг другу в очередной раз противоречите. То вам всем Спартак не нравится, когда там много негров, но и не нравится в те времена, когда там были почти все русские. Вы уж определитесь сначала. Если же просто сжигает ненависть по отношению к Спартаку вообще, то я могу только посоветовать успокоиться и не выплескивать эту ненависть в интернет, потому что здесь она выглядит неадекватно.
(Я болею не за аббревиатуру, а за имя команды, которое она создала себе не за один год и не один десяток лет.)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 22, 2010 12:08 pm 
Чёрная Сотня

А началось это предательство руками Старостина, когда вышвырнули Бескова, который команду из пепла возродил.

Владимир, это несерьёзно... Старостин создал Спартак. а если у него начались конфликты с умницей Бесковым, так с кем не бывает.

Если интересно, я спрошу об этой истории у Бубнова или Гаврилова.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 22, 2010 12:17 pm 
Чёрная Сотня

Тема превращается в песочницу детского сада.

До сего момента НИКОГДА в ЧС не было никаких идиотский споров о том - какой клуб лучше или хуже. Наша организация в данном вопросе однозначно за ПОЛНОЕ ЕДИНСТВО, МИР И ДРУЖБУ МЕЖДУ болельщиками всех наших команд. Стеной надо стоять потив всяческих "тереков" и им подобных. И не потому, что там игроки хуже или лучше - все они одинаковые, а потому что победы "тереков" вдохновляют и морально вооружают кавказцев. Они и без того чувствуют себя победителями, а после успехов их команд вообще смотрят на других как на рабов. Несмотря на то, что в Анжи нет аварцев или даргинцев, а в Тереке - чеченцев.

А мы всё спорим: Спартак, Зенит... какая разница?!

Вот надавали спартачам в Махачакале, так надо было всем - и динамикам, и зенитовцам, и армейцам ходить на все московские матчи против "тереков" и показывать всяческим дикарям единство Русских.

Ладно, был бы такой разговор на форуме фанатов... А ведь это - на форуме ЧС!

Детский сад право!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 22, 2010 12:23 pm 
Чёрная Сотня

Абсолютно согласен. Если я, например, болею за Спартак, то логично, что мне не нравится ЦСКА, но, если эта команда играет на мировой и европейской арене, я буду только рад, если она будет побеждать. Надеюсь, что придет время, когда фанаты различных Русских клубов перестанут бить друг друга, а соревноваться будут только в том, кто нарисует лучший баннер, сделает красочное представление и т.д.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 01, 2010 3:29 pm 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
А началось это предательство руками Старостина, когда вышвырнули Бескова, который команду из пепла возродил.

Владимир, это несерьёзно... Старостин создал Спартак. а если у него начались конфликты с умницей Бесковым, так с кем не бывает.

Если интересно, я спрошу об этой истории у Бубнова или Гаврилова.

Гаврилов, это тот негодяй, который интригами развалил новосибирскую команду Чкаловец, когда тренировал новосибирский Спартак-Олимпик (у команды украли паспорта, и она не смогла заявиться на чемпионат - после того, как Гаврилов предложил Чкаловец, который играл десятки лет, распустить, что бы город вкладывал баббки в его Олимпик)???
И где гавриловский Спартак, и где Чкаловец? Последние воссоздались как коллектив физкультуры (только несколько предателей ушло к Гаврилову), вышли во вторую лигу, вскоре в первую. А теперь играют в высшей. И даже оттоптали хваленый голандский клуб. жаль не конца

Ну он вам расскажет, все как было. )))) этому человеку самое то верить ))))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 19, 2010 11:14 am 

Вероисповедание: православный
Илья Игоревич писал(а):
Абсолютно согласен. Если я, например, болею за Спартак, то логично, что мне не нравится ЦСКА, но, если эта команда играет на мировой и европейской арене, я буду только рад, если она будет побеждать. Надеюсь, что придет время, когда фанаты различных Русских клубов перестанут бить друг друга, а соревноваться будут только в том, кто нарисует лучший баннер, сделает красочное представление и т.д.

не пойму где логика.все это наносное.
сначалавсех опонентов бездоказательно обо...ть .а потом -давайтесоревноваться банерами-класно!
я болею за русских-без привязей к клубам.
вот Никиту Баженова-единственный светлый лучик в матче с челси,да и вообще,как он принес спартачам победу над ЦСКА,после 9-летнего пребывания в ...КЛАСС.настоящий мужчина.так вот его-то спартачи и гонят-не нужен говорят-ари красивше.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 22, 2010 3:08 pm 
Чёрная Сотня

сергий фролов писал(а):
не пойму где логика.все это наносное.
сначалавсех опонентов бездоказательно обо...ть .а потом -давайтесоревноваться банерами-класно!

Простите, Вы с чем конкретно не согласны?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 22, 2010 3:19 pm 

Эх, неужели наступят времена, когда у нас никаих нигеров играть не будет?? а наши только у нас?

тогда болейте за кого хотите..
а на международках - за наших.

а теперь уже наши и ненаши понятие очень размытое.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 22, 2010 7:18 pm 
Чёрная Сотня

Гаврилов, это тот негодяй, который интригами развалил новосибирскую команду Чкаловец, когда тренировал новосибирский Спартак-Олимпик (у команды украли паспорта, и она не смогла заявиться на чемпионат - после того, как Гаврилов предложил Чкаловец, который играл десятки лет, распустить, что бы город вкладывал баббки в его Олимпик)???
И где гавриловский Спартак, и где Чкаловец? Последние воссоздались как коллектив физкультуры (только несколько предателей ушло к Гаврилову), вышли во вторую лигу, вскоре в первую. А теперь играют в высшей. И даже оттоптали хваленый голандский клуб. жаль не конца

Гаврилов - это лучший полузащитник своего времени. Самый умный игрок в Спартаке. "Не знаешь что делат 0- отдай гаврилову" - самая распространённая поговорка в Спартаке.

Все эти разговоры о Гаврилове - грязь.

И если увижду - непременно распрошу и об этом.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 23, 2010 2:49 pm 

Ну лучший то по любому Черенков был-чистый,не интриган.и каким был ,таким и остался.
я видел его в Москве и общался.
даже автограф для своего дядьки(болелы с 40-летним стажем)взял.еслиб все спартачи такими были-вот тогда бы действительно Спартак был бы народной командой.
а сейчас что?
Карпин-сплошные понты-смотреть противно.всем ведь ясно,что стиль поведения он копирует с моуриньо,дает чрезвычайно пафосные интервью,эпатирует и гламурится.
но все это чрезвычайно неудачно соотносится с результатами.
со стороны: Моуриньо-лев,а этот-рычащий пуделек.
а уж когда я увидел на спортбоксе,как он расплылся на после матчевой прес конф.,когда испанский журналист спросил у него что-то по-испански-это надо видеть.
вот где само обаяние,вежливость и преданный взгляд.
а с нашими журналистами-сплошное сквозь зубы рычание.омерзительно просто.
был бы в марселе хоть один руский футболист-болел бы за марсель,а так за спартак придется.хоть и неблагодарное это дело.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 23, 2010 3:53 pm 

Гаврилов - это лучший полузащитник своего времени. Самый умный игрок в Спартаке. "Не знаешь что делат 0- отдай гаврилову" - самая распространённая поговорка в Спартаке.

Все эти разговоры о Гаврилове - грязь.

И если увижду - непременно распрошу и об этом.

Спросите еще Гаврилова,ПРОШУ ВАС,считает ли он гол Жиркова спартаку-предательством Родины,а самого Жиркова иудой.
а заодно и игру карпина с мостовым в составе сельты против зенита-иудиным предательством.ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ прошу-спросите(но ведь не спросите все равно)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 23, 2010 7:40 pm 
Чёрная Сотня

Почему же? Спрошу.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 26, 2010 3:33 pm 

Почему же? Спрошу.

спросите. мне очень интересно как Гаврилов будет выкручиваться....

а вот Озеров, к стати, был очень возмущен деятельностью Романцева и говорил, что нельзя привращать Спартак в частную лавочку

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа