Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср май 07, 2025 11:04 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Парадоксы толерантности
СообщениеДобавлено: Ср ноя 29, 2006 4:17 pm 

Приходиться признать, что широкомасштабная программа по вживлению толерантности дает эффект раздувания костра.
В то время, когда люди хотят уже забыть про инородцев, не видеть их
и не слышать, отдохнуть хоть денек от их присутствия, запускаются
программы, где их все время показывают, журят за плохое к ним отношение, призывают к толерантности, высказывают
параноидальные идеи про уровень культуры и связанный почему - то с нею толерантный образ мыслей, рассказывают душещипательные истории о бедных мигрантах - гастарбайтерах в расчете на жалость и проч. и проч. Человеку бы прийти с работы, посмотреть по телевизору что - нибудь родное, так нет, и там его преследуют инородцы и промывка мозгов толерантностью.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Парадоксы толерантности
СообщениеДобавлено: Ср ноя 29, 2006 6:06 pm 

Толерантностью травят детей.

Институт толерантности (tolerinst.ru)

20-го октября 2006 года в Волгоградском музее изобразительных искусств прошла презентация детского книжного проекта Людмилы Улицкой (серия "Другой, другие, о других").

На презентации присутствовали педагоги, библиотекари, представители местных органов власти, СМИ.

В рамках презентации выступили:
Н.Г.Копелянская — директор Благотворительного фонда "Институт толерантности".
О.В.Синицына — заместитель генерального директора Всероссийской государственной библиотеки иностранной литературы им. М.И. Рудомино.
Г.А. Козлова — руководитель Центра общественных дискуссий "Дискуссионное пространство".

Презентация длилась 2 часа. За это время участникам была представлена вся серия, состоящая из 4 книг, история ее создания и содержание. Вторая часть презентации была посвящена ответам на многочисленные вопросы присутствовавших. При этом участников презентации интересовали, как содержательные моменты, так и педагогические вопросы. Особый интерес данная серия вызвала у представителей местных библиотек, которым и была безвозмездна передана часть книг.

Ссылки на данную презентацию:
Библиотечное дело. Детский проект Людмилы Улицкой представлен в Волгограде

Ссылки по теме:

* Телеканал "Культура". Детский книжный проект Людмилы Улицкой
* Радиопортал. Детский книжный проект Людмилы Улицкой - "Другой, другие, о других"
* Семья, воспитание детей: В России стартует детский книжный проект, призванный противостоять религиозной и расовой нетерпимости
* Новости медиа сообщества. В России стартует детский книжный проект, призванный противостоять религиозной и расовой нетерпимости
* Интерфакс. В России стартует детский книжный проект, призванный противостоять религиозной и расовой нетерпимости
* Портал Credo.ru. Писательница Людмила Улицкая намерена противостоять "фашизму и пропаганде насилия" с помощью своей новой книжной серии для подростков
* Религия и религиозные новости. Против пропаганды насилия и фашизма
* Library.ru. Проект Людмилы Улицкой
* Религия и СМИ. Людмила Улицкая запустила книжный проект по распространению толерантности среди молодежи
* Московский международный открытый книжный фестиваль. Презентация серии книг для детей "Детская антропология"
* Центральная городская детская библиотека им.Пушкина. Книжный хит-парад
* Еженедельная газета "Стрела". Книги о человеке, который не таков, как вы
* Радиостанция "Эхо Москвы". Презентация проекта для семейного чтения "Другой, другие, о других"
* Известия.ru. Писатель Людмила Улицкая: "Наши книги о человеке, который не таков, как вы"
* Национальная литературная премия "Большая книга". Бороться просвещением
* Ежедневная всеукраинская газета "День". Понять другого. Детский проект Людмилы Улицкой
* Литературная Россия. Такая другая Улицкая

* САЙТ КЛУБА ВЫПУСКНИКОВ МГУ. ЛЮДМИЛА УЛИЦКАЯ В ЭФИРЕ РАДИО "КУЛЬТУРА"

-----------------
Товарищи с антицерковного Кредо.ру, пятая колонна с "Эхо Москвы"
и Швыдковская "культура", собираются прокомпостировать мозги детей "другими и о других"

Примечательный коллектив. А главный автор так и вообще некая Улицкая (Урицкий - Улитский, хм).

Еще фамилии хороши "Свиницына - Козлова".

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 29, 2006 6:24 pm 
Да парадоксы там на поверхности.

Негры не любят, когда их называют "ниггер" и просят, чтобы их называли "блэк".

Блек - "черный" (англ.)
Нигер - "черный" (порт.)

и чем один европейский язык нетолерантнее другого, я не пойму никогда

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 29, 2006 6:30 pm 

Степан писал(а):
Да парадоксы там на поверхности.

Негры не любят, когда их называют "ниггер" и просят, чтобы их называли "блэк".

Блек - "черный" (англ.)
Нигер - "черный" (порт.)

и чем один европейский язык нетолерантнее другого, я не пойму никогда

Я немного не про это. Я про тот пародокс, что чем больше пропагандируется толерантность, тем еще большее раздражение появляется.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 29, 2006 6:37 pm 

Офф. Насчет негров. Видели бы вы как на меня на одном русском (точнее российском) форуме набросились за употребление великого ругательного фашистского расистского унизительного слова... угадаете? слова НЕГР!

Я сделал для себя вывод - набросилась наша дама, которая сейчас живет в сша. Еще она мне порекомендовала отыскать негров и спросить нравится ли этим бедным ущемленным, что я их так называю. Капец. Пошел искать негров :mrgreen:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 29, 2006 7:19 pm 

Алексей Корсун писал(а):
Офф. Насчет негров. Видели бы вы как на меня на одном русском (точнее российском) форуме набросились за употребление великого ругательного фашистского расистского унизительного слова... угадаете? слова НЕГР!

Я сделал для себя вывод - набросилась наша дама, которая сейчас живет в сша. Еще она мне порекомендовала отыскать негров и спросить нравится ли этим бедным ущемленным, что я их так называю. Капец. Пошел искать негров :mrgreen:

Вот то - то и оно! Насаждают - то американскую толерантность. И саму Россию делают подобием США. Причем на многих уровнях. Так что скоро это услышите из телевизора.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 29, 2006 7:37 pm 

Вероисповедание: МОНАРХИЯ - МАТЬ ПОРЯДКА!
Они только обратный эффект получат. Лозунг "Россия для русских" становится, слава Богу, все более популярным.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 29, 2006 9:57 pm 

ДНЕПРОВСКИЙ АНАТОЛИЙ писал(а):
Они только обратный эффект получат. Лозунг "Россия для русских" становится, слава Богу, все более популярным.

C Вами согласен - заведомо провальное дело.

А насчет лозунга, скорее не Россия для Русских (ведь она для всех
коренных народов), а "Россия без приезжих".

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 29, 2006 10:09 pm 

Да это, по сути одно и то же: будет Русская власть - будет порядок и Россия без приезжих. Кстати я считаю, что так же правомерен лозунг "Франция для французов", "Германия для немцев", и т. д. Каждый народ должен жить там, где ему Бог определил. А коренные народы ОБЯЗАНЫ помнить, кто создал наше государство, и кто является государствообразующим народом.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 29, 2006 10:34 pm 

Да это, по сути одно и то же: будет Русская власть - будет порядок и Россия без приезжих. Кстати я считаю, что так же правомерен лозунг "Франция для французов", "Германия для немцев", и т. д. Каждый народ должен жить там, где ему Бог определил. А коренные народы ОБЯЗАНЫ помнить, кто создал наше государство, и кто является государствообразующим народом.

Всплеск национализма идет по всей Европе. А поскольку Россия задумана не только сырьевым придатком, но и прибежищем гонимых из Европы, нас и окучивают на предмет толерантности. Когда Европа погонит, они к нам побегут. Вобщем - то можно смело готовиться к войне, если курс миграционной политики не поменяется в ближайшие 5 лет.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 30, 2006 3:34 am 

р.Б.Ерофей писал(а):
Я немного не про это. Я про тот пародокс, что чем больше пропагандируется толерантность, тем еще большее раздражение появляется.

ну так ясное дело, что в СССР рекламировали? дружбу народов. что из этого получилось? распад СССР и дикий нациоланизм. что в России рекламируют и КТО? толерантность. что из этого выйдет? правильно: рассовая война и вторая гражданская война, но теперь уже на национальной основе.

так как рекламирующие толерантность агенства по правам человека действуют о указке западных спецслужб, то догадаться для чего это делается не сложно.

в Европе уже был Париж, что будет в России никто не знает.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 01, 2006 5:48 pm 

р.Б.Ерофей писал(а):

Всплеск национализма идет по всей Европе. А поскольку Россия задумана не только сырьевым придатком, но и прибежищем гонимых из Европы, нас и окучивают на предмет толерантности. Когда Европа погонит, они к нам побегут. Вобщем - то можно смело готовиться к войне, если курс миграционной политики не поменяется в ближайшие 5 лет.

Совершенно согласен. Готовиться надо. Жаль что большинство русских этого не вмещают. Боюсь, что когда грохнет, для многих это будет большим неприятным сюрпризом, вот в чем проблема...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 01, 2006 5:52 pm 

Юрий Дмитриевичу
Цитата:
что из этого выйдет? правильно: рассовая война и вторая гражданская война, но теперь уже на национальной основе.

Точнее национально-освободительная, как на Балканах.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 01, 2006 6:03 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
Точнее национально-освободительная, как на Балканах.

И также с вводом НАТОвских миротворцев.
Гранатомётами все запаслись?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 01, 2006 7:14 pm 

Эрэфия внешне, вроде бы, "суверенная", но какая-нибудь мартышка кандализа райз нас учит как жить, права качает. Но при этом НАТОвских войск у нас нет. В Сербии они есть, но со своих блок- постов они не смеют и носа высунуть, и реальная власть там - сербы, а не американцы. Так что, как говорили мои предки: "Всiх жидiв в Днiпро!!" :D :D :D Лучше потонуть в крови, чем плавать в дерьме...

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 3 часа