Голосовал - 3. Здесь отсутствует - 4 вариант ответа - на каждого действует по своему. Т.е. кто-то клюнет на удочку толерантности и станет толерантным, кого-то ещё больше раздражит, ну а кому-то по барабану эта толерантность, что она есть, что её нет.
Лично меня категорически раздражат эта жидо-масонская толерантность, т.к. считаю, что Христос должен быть превыше толерантности! Многие толерантные либералисимусы затыкают рот Православным Христианам, когда Православные Христиане начинают говорить о Христе и о Православном Христианстве. Толеранты гонят туфту, что у нас страна многоконфессиональная. Некоторые толеранты доходят до такого кощунства, что призывают убрать иконы и Кресты из государственных учреждений. Вот интересная статья, до какого богоотступничества доводит жидо-масонская толерантность:
Я.В.Ушаков. Рождество без Спасителя. Православный Набат. № 6(7) за 2004 год.
http://www.sotnia.ru/tocsin/2004/0406.php
Поэтому я категорически против жидо-масонской толерантности! Толерантность допустима, лишь в рамках Божьего Закона и Православного Вероучения.
Я ко всему готов быть терпимым и толерантным кроме откровенно богомерзких вещей:
1. Богохульства.
2. Хулы на Божью Матерь и на Святых.
3. сатанизма.
4. Власти антихриста.
5. Глобализации сатанинской и масонства.
6. Воинственного атеизма. Лояльных ко Христу и к Православному Христианству умеренных атеистов, я готов потерпеть. Готов потерпеть также агностиков, т.е. безразличных к религии людей. Хотя атеизм и агностицизм, я на корню отвергаю.
7. Антиправославной пропаганды.
9. Осквернение икон и других Православных Святынь.
10. Гонений на Св. Православную Церковь, закрытия и осквернение храмов Божьих.
11. Вживления микрочипов внутрь тела.
12. Развала России, геноцида и ограбления Русского Народа.
13. Измены Родине.
14. Абортов.
15. Кровавой и садистской инквизиции.
16. Массовых и кровавых репрессий простого Народа из-за пустяков (например за глупые разговоры, за заблуждения, или только по доносу без доказательств).
17. Иноверческой и еретической антиправославной экспансии.
18. Гомосексуализма, лесбиянства, смены пола, трансвестизма.
19. Феминизма.
20. Разводов без уважительной причины.
21. Безродного космополитизма.
22. Фанатичного и чрезмерного западничества. Умеренный интерес к западу, востоку, к Африке и к Австралии, к древним цивилизациям при уважении ко Христу Богу, к Православной Вере и при наличаи русского патриотизма допускаю.
23. Фанатичного и чрезмерного либерализма. Умеренный либерализм, без богохульства, без антиправославной пропаганды и без русофобии допускаю.
24. Анархизма. Глупые симпатии к батьке Махно, без серьёзного и фанатичного увлечения анархизмом при уважительном или лояльном отношении к Православному Христианству могу потерпеть.
25. Безбожного нигилизма.
26. Безбожного коммунизма и безбожного марксизма-ленинизма. Умеренный Христианский или лояльный к Православному Христианству коммунизм, симпатии к достойным уважения советским героям и советским знаменитостям, симпатии к СССР, к некоторым советским порядкам, к лучшим сторонам советского периода Русской истории я готов потерпеть. Готов потерпеть также глупые симпатии к Ленину и другим советским вождям со стороны стариков и старух, и 40-летних людей, чья молодость прошла в совковые годы, но не со стороны молодёжи.
27. Чрезмерного нацизма и расизма. Разумный и здоровый Православный и лояльный к Православному Христианству национализм, как у Чёрной Сотни и у большинства участников форума, я приветствую! Но я против крайностей.
28. Кровожадности.
29. Садизма.
30. Подлости, трусости и предательства.
31. Наркоты.
32. Чрезмерной жадности.
33. Сребролюбия.
Ко всему остальному я отношусь терпимо, толерантно и снисходительно.