Шанс невелик , огромный раскол общества , в т.ч и патриотов . Возьмем да и посчитаем ЧС ,ДПНИИ , Квачковцы , НБП ,Казаки (ведь тоже патриоты ,хотяи не хотят быть русскими ) ,Память , РНЕ , и у каждого своя програма спасения и каждыйсчитает что его то уж самая верная ,а остальные не самые . Монархисты и нац.демы , верующие и атеисты , Имперцы и западники , каких только различий мы сами себе не придумали . И речь идет не только об откровенных шизах ,но ведь и вмеяемый человек будет доказывать что с "ними нельзя сотрудничать т.к они ............." Возьмите форум, кому то с роком бороться ,кто то с Распутиным носится . В православных рядах тоже разброд ; раскольники , экуменисты , катакомбники , и каждый в "правде ослеп" . А язычники ? Их то куда ? А скинхеды ?? Вот я только сейчас понял кого называют шафки (это антифа верно?) и это извинительно я их не разу в глаза не видел ! Свастика у многих встречается в символике и о том как это действует на тех кто воевал людям пох , древний славянский символ и все !!! А чо других не было единственный этот символ !!!! Егор , ты сам сядь и подумай с кем бы ты смог вступить в союз , ибо вступать придеться !? А они "те" захотят ? Вон Кубанский и вроде адекватный ,а назови его русским и тут же кипит разум ; "Я - казак " А я тут ихний форум поюзал - мама моя ! Ну что с кем бы ты скрепя сердце стал бы в один ряд? Кем бы не погнушался ? Я думаю не со всеми ,вот и все у чехов такого деления нет они все плечом к плечу против нас . А мы каждый гордый и умный и подушат поодиночке как курей . На одном из форумов я предлагал такое : нужно выдвинуть на выборах президента одного человека то всех правых ,ультра-правых и патриотов и красноватых и даже называл кандидатуру и многие поддерживали этого кандидата . Причем люди были из разных групп , но все с правого края . Вот если только так как то . Главное чтобы он вне партий и обьеденений был ,чтоб никому не обидно Или Единый Правый Фронт ( без откровенных идиотов конечно) либо болото где каждая выпь со своей кочки ревет . Вот пожар и все бегут тушить вместе ,ибо перекинется враз , и никто не интересуется взглядами друг друга , когда мы поймем что Россия горит тогда обьеденимся . И когда будет атеист с верующим ,а скинхед с монархистом боротся бок о бок и искать не различия ,а единственно обьеденяющий фактор -принадлежность к РУССКОМУ ГОСУДАРСТВУ !!!
|