Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб авг 09, 2025 5:50 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 677 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 46  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Москва. Манеж. 11.12.2010.
СообщениеДобавлено: Вт дек 14, 2010 10:56 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Татиана Михаилова_жена писал(а):
Может моё мнение и неинтересно, но считаю, что прав Александр Робертович по поводу провокации....Кто-то явно надеется на массовый всплеск поножовщины и уголовщины среди патриотов, что бы прижать окончательно и выставить, как уголовников.

В любом случае парни молодцы. Не побоялись выйти на улицу.
Конечно, власти знали о готовящемся стихийном сходе. Но не перекрыли Манежную площадь, хотя в иных случаях против горстки сугубо мирно митингующих патриотов приводят чуть ли не целые армии. Элемент умысла, думаю, был. Вот как бы под шумок не запретили бы в следующем году проводить Русский марш - это зело приятное мероприятие 4 ноября. Они же тоже поняли, насколько много патриотической молодёжи приходит туда.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 14, 2010 11:53 pm 

Власти сделали хитрый ход: было объявлено, что у прокуратуры есть претензии к начальнику московского метро Дмитрию Гаеву. Хитрость заключается в том, что половина Москвы считает Гаева чеченцем, а сами чеченцы вроде бы его своим не считают. И если Гаева снимут, то и "волки" будут целы, и "футбольные фанаты" довольны.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 15, 2010 12:44 am 

Вероисповедание: православный
Действующие лица:
Урсус Минус, наноконсул
Коррупций, префект притырианской когорты
Модус Толерантис, представитель либеральной интеллигенции
Организатор игр и празднеств
Комиции

Наноконсул:
Уведомляю доблестных квиритов:
Вчера послушал песнопенья бриттов -
Серьезная работа, высший класс! –
И позже, возвращаясь с выступленья,
Глядел вокруг и думал с сожаленьем:
Не тот культурный уровень у нас.
То тычут в нос реформой коммунальной,
То плебс мутят под Аркой Триумфальной -
Так расшумятся, хоть вводи войска;
То в спину плюнут, то по морде двинут,
То ёлку перед Рострой опрокинут…

Коррупций, мрачно:
Всему виной фанаты Спартака.

Наноконсул, страдальчески:
А им-то, миль пардон, болта какого?
Я, кажется, уже убрал Лужкова.
С таким народом лучше сразу в гроб.

Модус Толерантис:
Заладили: «Спартак», «Лужков», «фанаты»…
Плебеи ропщут: «Галлы виноваты!»
В столице каждый третий – ксенофоб.

Комиции:
А чо, а чо! Достали ваши галлы!
Им в Галлии пространства, что ли, мало?
Приперлись и проходу не дают:
Суды рядят по варварским законам,
На улицах цепляются к матронам
И честных римлян повсеместно бьют!

Модус Толерантис, рассудительно:
Сограждане! С научной точки зренья,
Сам термин «галлы» вызывает пренья,
Ведь перечень племен, увы, немал:
Адуатуки, нервии, венеты,
Секваны, нантуаты, усипеты -
Не разберешь, кто галл, а кто не галл.

Коррупций:
Моя притырианская когорта
Всех чужаков распознаёт по морде
И тем покой столицы бережет:
Где надобно, без лишних сантиментов
У пришлых отбирает документы -
Сперва сажает, после стережет!

Комиции, ехидно:
А если документы не в порядке,
То в ход идут коррупция и взятки –
Не разберешь, кто прав, кто виноват!
А галлы год от года всё наглее,
Квадриги ставят возле мавзолея,
Того гляди, коня введут в Сенат!

Модус Толерантис, уныло:
У них, у галлов, древняя культура,
А наш народ, чуть что, за арматуру –
Кругом разруха, пьянство и тоска,
И в головах бредовые идеи…

Комиции, подозрительно:
А вы, простите, не из Иудеи?

Коррупций, стоически:
Всему виной фанаты Спартака.

Наноконсул, нервничая:
Народу нужно дать духовной пищи.
Пусть хлеба нет, но зрелищ дохренища –
Всё лучше, чем проклятый нацвопрос.
До бриттов мы не доросли, положим,
Но молдаван послушать всяко можем!
Где кифаред Геронтофил Бедрос?

Организатор игр и празднеств:
Он эскулапам сдан на двое суток.
Юпитер помрачил его рассудок –
Рабыню бил, беда невелика.

Наноконсул:
Пустить сюжет по Первому каналу,
А что до галлов… К черту ваших галлов.
Всему виной фанаты Спартака!

http://the-mockturtle.livejournal.com/513365.html

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 15, 2010 12:55 am 

Вероисповедание: Язычник
Красавцы))) Я весь день был в Коломне в субботу, вернулся и на самом деле челюсть отвисла, даже телевизор смотрел, когда новости шли... правда основное мнение составлялась с роликов некоторых правых сайтов и их же статей, там все же больше сказано...

Касательно избитых чурок, сказали по секрету, что они услышав "Россия для русских" решили что-то вякнуть перед толпой...

Поразил уровень организации, пострадавших даже на санкционированных митингах оппозиции более бывает... люди шли показать силу и высказаться, а не крушить и бунтовать, иначе бы летели не игрушки и пустые бутылки, а наполненные бутылки с заткнутыми тряпками горлышками.

Инфо с сайта "Славянская Сила":

Изображение

И, как мне кажется, сделан огромнейший шаг в самом больном вопросе - прорвало СМИ.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 15, 2010 11:18 am 

Вероисповедание: РПЦ (МП)
Василий Анатольев писал(а):
А ведь за язык патриарха никто не тянул. Мог бы высказаться о событиях на Манежной хотя бы в том же ключе, что и протодиакон Андрей Кураев.

Кураев , без разрешения тоже не стал бы высказываться . Я видел интервью Патриарха Кирилла и считаю что гос.деятель подобного уровня БОЛЬШЕГО сказать не мог (и про сообщающиеся сосуды и про неуважение меньшинством большинства ) ,если вы ждали что он закричит " мочи чурок и жидов" ,то мне вас жаль :fool: . Ваши же карикатуры , это в настоящий момент неумная провокация направленная на раскол . Неумная как минимум

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 15, 2010 12:06 pm 
Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Я далек от того чтобы клеймить Патриарха, но замечу, что в данный момент он мог бысказаться и поярче и подуховнее. А он как менеджер среднего звена что то промямлил такое ни о чем. Противно на это было смотреть.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 15, 2010 1:49 pm 

Вас бы на его место ! Слишком большая ответственность , вот и говорит так чтобы не дать козыря своим врагам . Ну вот представьте сказал молодцы ребята ,так их , сколько человек воспримут это как "давайте ка еще погромим" . Или сказал хорошо что избили кавказцев ! Его дело хранить Церковь , а не призывать к резне ! А резко высказались все и буля толку !? Соотносите ранги ! Может и ему эти звероиды не по душе , но его слово дорого стоит и противопостовлять себя власти - поиметь неприятности для Церкви !
А оно нам надо ?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 15, 2010 4:11 pm 

Вероисповедание: Православный
Чьи в лесу шишки?

penzev
December 15th, 22:58
В связи с событиями на Манежной в Сети многое чего пишут, хорошего и разного. Кто-то мамой клянется отомстить, кто-то пугает провокациями, некоторые пишут скорбные стихи возвышенного содержания. По факту совершенно ясно одно.

1. Московские улицы находятся в руках москвичей. Дополню - русских москвичей, но не "наших" и проч.
2. Московские улицы будут находиться в руках москвичей, русских москвичей.
3. Никакие нацменьшинства и прочие "диаспоры" и споры не смогут выйти на площадь и устроить битву с ОМОНом и вообще угрожать государству. Фараоны будут их реально закапывать в мостовую на месте, а потом отгружать посылками в дебилстан. И вообще, чурки понимают, что хан всегда прав.
4. Фараоны, даже в остервенении, не пойдут на крайние меры против московских уличных бойцов, поскольку, как только русская кровь ударит на асфальт, наногномам можно паковать чемоданы и валить к сэру Элтону на постой, вместе с запасом вазелина.
5. Москва - столица России. Это для общего развития.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 15, 2010 4:17 pm 

Цитата:
Я видел интервью Патриарха Кирилла и считаю что гос.деятель подобного уровня БОЛЬШЕГО сказать не мог

===========

БОЛЬШЕГО??? А по-моему он и так наговорил немало. Уж лучше бы молчал. Ведь по сути он поглумился на памятью убитых русских ребят, назвав их товарищей, собравшихся на Манежной площади, хулиганами, пьяницами, наркоманами, политическими провокаторами и радикалами, которых "нужно отсечь от добропорядочных людей".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 15, 2010 4:24 pm 

Цитата:
Я видел интервью Патриарха Кирилла и считаю что гос.деятель подобного уровня БОЛЬШЕГО сказать не мог

===========

БОЛЬШЕГО??? А по-моему он и так наговорил немало. Уж лучше бы молчал. Ведь по сути он поглумился на памятью убитых русских ребят, назвав их товарищей, собравшихся на Манежной площади, хулиганами, пьяницами, наркоманами, политическими провокаторами и радикалами, которых "нужно отсечь от добропорядочных людей".
По-моему, я первый раз согласен с Василием. И это благодаря "мудрым" словам нашего Патриарха.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 15, 2010 4:37 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Да, задоблал сей политес...Ну нельзя же так! :unknown:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 15, 2010 4:46 pm 

Цитата:

===========

Нужно было солдат напоить водкой на тощак,расстрелять толпу боевыми,а потом уже глумиться????
Как 9января1905года,тогда на Дворцовой все правильно сделали?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 15, 2010 5:05 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
К вопросу о роли власти. Неплохой пост Лимонова:

http://limonov-eduard.livejournal.com/100905.html

Мне все более и более не нравится и вызывает тревогу, то как интерпретируются события 11 декабря на Манежной.
Власть усиленно и намеренно раздувает "фашистскую угрозу", намереваясь сделать ее основной темой выборов 2011 и 2012 годов, представив себя спасителем от этой "жуткой угрозы".
Отечественные " фашисты" счастливые от того, что на них обратили внимание, наконец, и что они напугали часть общества, прыгают от радости. Хотя никакой политической выгоды для себя извлечь не смогут, будут иметь только проблемы.
Буржуазные политики в оппозиции и у власти, часть правозащитников ( самая нервная),большая часть, к сожалению,оппозиционных СМИ, купились на интерпретацию власти и считают что 11 декабря на Манежной был митинг фашистов.

Между тем это не соответствует действительности, ну никак. На Манежную пришла протестная молодежь, среди которой националисты были скорее незначительным, но шумным и заметным ( ведь достаточно десятка зигующих подростков, чтобы выглядел фашистским любой митинг) меньшинством. На Манежной были, нужно признать, те, кто неудовлетворен своим местом в обществе и ищет драки с милицией. Их немало в спальных районах Москвы. ( В Европе, во Франции, например, полиция уже несколько десятилетий тому назад совершила открытие, что на правые и левые митинги, где возможны столкновения с полицией приходит одно и то же ядро молодежи. Вот так. Все просто.Объединяет психология драки.). На Манежной, кстати сказать, было немало молодежи с Триумфальной, да. Так же как на Триумфальную, чуть ли не с первых митингов приходил Владимир Тор с товарищами,был несколько раз задержан.
Если общество примет интерпретацию власти и истеричной части самого общества, то ему придется,что оно уже и делает, сомкнуть плечо с властью в благородном деле борьбы с гидрой фашизма. И общество благополучно забудет на время выборов о своих претензиях к авторитарному режиму единовластия.
Нет, это не власть организовала несанкционированный митинг на Манежной. Но она, как старый бывалый манипулятор, покряхтев и похрюкав, поняла свою пользу и бодро пошла молотить урожай,свою прибыль.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 15, 2010 6:28 pm 

Цитата:
Нужно было солдат напоить водкой на тощак,расстрелять толпу боевыми,а потом уже глумиться????

===========

У некоторых нанокарликов возможно и были такие мысли, только ведь никому же не хочется потом на соседних столбах на ветру болтаться.
Но я не понял: а причём здесь речь патриарха?
Кстати, никто из митингующих на Манежной по ОМОНу из револьверов боевыми патронами не стрелял. Поэтому сравнения с 9 января 1905 года здесь неуместны.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 15, 2010 7:00 pm 

Иван Донов* писал(а):
Цитата:

===========

По-моему, я первый раз согласен с Василием. И это благодаря "мудрым" словам нашего Патриарха.

У Василия огромный зуб на Патриарха ,тк тот непризнает Распутина и Грозного святыми , хотя Василий их признал . Я глумления не заметил в словах Патриарха , но заметил что вырывая фразы из контекста и вставляя их в свои коментарии вы Василий ничего умного не сказали ,а продолжаете под шумок сеять смуту .
Если бы власть была бы справедливой это бы и отсекло всех радикалов , если бы злбствующее меньшинство уважало хозяев дома в котором так привычно и вольготно себя чувствует , то это бы отсекало радикалов , если в один сообщающийся сосуд лить все время ,то с другой стороны выльеться в такое востание , так вот Я понял Патриарха .
И повторюсь ждать от официального лица вопля : "Мочите братья и сестры чурок и жидов я с вами , щас возьму винтовку и буду тоже их из окна стрелять !!!" Это простите глупость !

И скажите что конкретно вы бы сказали на месте Святейшего ?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 677 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 46  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа