Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июн 24, 2025 2:08 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Либерасты и комми о Русских людях
СообщениеДобавлено: Сб дек 18, 2010 4:02 pm 

Вероисповедание: Православный
Либералы и коммунисты - это такие национальности
Москва: 2010-12-13 19:44:44

Господин gerundist предлагает своё видение либерального решения русского вопроса:

Большой пост хотел написать про то, что происходит, но вдруг понял, что вывод из всего один:

К тем, кто поддерживает лозунг "Россия для русских", надо применять очень серьезные меры.

Может графу при устройстве на работе ввести? Или выдавать волчий паспорт - фашист, чтобы никогда никуда не устроился.

Правда, я знаю, в чём я не прав - задача государства объяснить людям, что Россия - многонациональная страна, а государство это делать не хочет.

А товарищ bortnik разъясняет своё видение коммунистического решения русского вопроса:

про националистические беспорядки
FYI
когда коммунисты придут к власти, то они не будут жалко топтаться вокруг агрессивных толп националистов, как это делал московский ОМОН. Мы просто выставим пулеметы и покрошим всех в винегрет.

Заметим, обе реакции – ТИПОВЫЕ, причём ещё довольно мягкие. Все рукопожатые либералы и свидомые коммунисты потребовали штыков, репрессий, интербригад и русской крови. Нет, в обоих лагерях были и такие, кто не требовал – но тех, кто не требовал (а то и пытался хоть как-то разобраться в ситуации и применить по назначению ум, честь и совесть) с криками анафематствовали лицензированные держатели соответствующих идеологических шишечек. «Я принимал Вас за порядочного человека, но Вы, заговорив о какой-то мифической вине кавказцев, навсегда растоптали свою репутацию, подите вон из френдов, рака-рака-рака». Ну я понимаю, потом помирятся как-нибудь, но сейчас – гевалту на триста евро.

АНу что ж. Если дело дальше так пойдёт, либералы будут увлечённо конструировать черепомерки для скинов, а коммунисты – увлечённо обсуждать, как сподручнее вырезать русскому звезду на лбу. А на вопросы про некоторое сходство с известными практиками первые будут улыбаться – «что вы, это совершенно нельзя сравнивать, совсем-совсем другое дело!», а вторые – гордо отвечать, что фашизм есть необходимая диалектическая ступень социалистического строительства.

http://www.dpni.org/articles/pul_s_blog/18809/

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 18, 2010 4:08 pm 

Предупреждения: 1
Каждому нормальному человеку давно ясно что комммунисты = жиды.

Кто ещё связывает надежды с комунистами или состоит в их рядах в лучшем случае болящие люди.
Про либерастов даже и не говорю.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 18, 2010 6:21 pm 

Насчет либерастов понятно, это гниды конченые. Но про коммунистов так однозначно сказать нельзя.
Посмотрите например материалы вменяемых коммунистов, они полностью солидарны с русскими националистами -
http://russoc.kprf.org/
Этот абортник какой то реликтовый троцкист. Большинство троцкистов уже давно перекрасились в либерастов и демшизу.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 18, 2010 6:30 pm 

Про коммунистов могу сказать следующее... Слышали анекдот про вилочки?
У одной семейной пары был друг. И вот после очередного его посещения пропали серебряные семейные вилочки. Как-то раз после этого он им звонит и хочет зайти в гости. А жена ему и говорит: Знаешь Володя, после твоего посещения пропали у нас вилочки семейные серебряные. Володя и говорит: неужели вы думаете что это я их украл? Да нет, отвечает жена, вилочки-то нашлись а вот осадок остался.
Так вот какими бы они не казались сейчас, осадок-то остался(((

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 18, 2010 7:51 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Тут впору составить небольшой хит-парад высказавшихся леваков и либералов.

1. Первое место отдам некоему Юрию Лучинскому. Я думал, столь откровенной демшизоидной мрази уже не бывает. Ошибался.

http://ment52.livejournal.com/273988.html

Два десятка лет назад еще можно было скорректировать сознание этого 'народа'.

Меньше всего меня интересует этот "народ".

Не будете болтать о "злодеяниях" кавказцев, не будет и "злодеяний.
В дальнейшем на эти темы беседуйте в других местах.

2. На второе место поставлю Шендеровича. За особо ретивое проявление испуга.

http://shenderovich.livejournal.com/51920.html

Я не был в ЖЖ больше полугода и не предполагал сюда возвращаться. Но то, что произошло и продолжает происходить на московских улицах, заставляет бить во все (немногие) колокола, которые есть в нашем распоряжении.

Иногда надо отставить чашечку кофе и скорректировать план на выходной, чтобы остаток жизни не прожить в полном - и классически коричневом - дерьме, под властью демагогов и тупиц, решивших рассортировать людей по цвету кожи и форме черепа.

Я ЗОВУ ВСЕХ, КТО НЕ ХОЧЕТ ЖИТЬ В ТАКОЙ РОССИИ,
НА ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ МИТИНГ «МОСКВА ДЛЯ ВСЕХ!» -
26 ДЕКАБРЯ 2010 ГОДА, НА ПУШКИНСКОЙ ПЛОЩАДИ

3. Третье место достается Дмитрию Ольшанскому. За чистосердечное признание.

http://d-olshansky.livejournal.com/123383.html

Абреки, конечно же, люди дикие и страшные, чего уж там. Но - и вот это надо понимать трезво и холодно, ясно и четко, - так получилось, что мы с ними в одной лодке. "Береги, сынок, евреев. Их вырежут - за нас возьмутся". Поэтому пока здесь сохраняется тот порядок, при котором тут живут они - здесь могут жить все. Не будет их - не будет никого, кроме "народных сходов".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 18, 2010 7:54 pm 

Немного не в тему, но также отмечу действительно интересную статью либерала Сергея Арутюнова:

http://grani.ru/blogs/free/entries/184529.html

то, что мы испытываем в России, не представляет собой ничего особенного. Это часть этих схваток, агонии, которую мы не распознаем как умирание. Большая часть нации этого не понимает. Мы думаем, что так мы будем жить если не вечно, то очень долго. Нет, мы не будем так жить. 100 лет – это максимум при таких конвульсиях. А там будет еще хуже.

Я могу сказать, что это частное проявление общего мирового цивилизационного процесса со знаком «минус», процесса умирания цивилизации.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 18, 2010 8:24 pm 

Откуда: Петербург Национал-Монархист, Консерватор, Антикоммунист
Вероисповедание: Православие
дайте мне ружьё кто-нибудь! Шендер - либеральная мразь, открыл своё жж после того как опозорился с матрацом :sarcastic: :sarcastic: . Я уж думал не откроет больше, ой вэй как жидо-либерастам страшненько стало. Беспомощные либеральные "общечеловеки", только ныть могут, а тут обосрались после того как русские люди показали свою силу. После кавказоидов будут х...ить либерасов, а с ними гораздо проще будет :sarcastic: . Карамьян АУУУУ! :sarcastic: :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 18, 2010 8:58 pm 

Олег Кошелев писал(а):
дайте мне ружьё кто-нибудь! Шендер - либеральная мразь

Шендер - это еще куда не шло. А вот после откровений Лучинского мне почему-то его и впрямь убить захотелось.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 18, 2010 9:39 pm 

Ну Лучинский просто старый подыхающий дерьмократ горбачёвского призыва. а ШЕНДЕР ВСЁ-ТАКИ ПУБЛИЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК, вот он действительно опасен.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 18, 2010 9:40 pm 

Олег Кошелев писал(а):
Ну Лучинский просто старый подыхающий дерьмократ горбачёвского призыва. а ШЕНДЕР ВСЁ-ТАКИ ПУБЛИЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК, вот он действительно опасен.

Да ладно. Время Шендера - это 90-е. А сейчас все его потуги - это махание кулаками после драки.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 18, 2010 9:47 pm 

Ну всё равно на "эхе мацы" частый гость на радио "свобода", он имеет какое-то влияние на либеральную публику, а лучинского этого вобще никто не знает.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 18, 2010 9:50 pm 

Олег Кошелев писал(а):
Ну всё равно на "эхе мацы" частый гость на радио "свобода", он имеет какое-то влияние на либеральную публику, а лучинского этого вобще никто не знает.

1. Влияние на либеральную публику сегодня мало что дает. Они все про***ли уже давно, окончательно и бесповоротно.

2. Лучинский - да, уже подзабыт, но степенью своей мразотности и застревания в начале 90-х поразил.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 18, 2010 10:02 pm 

Егор Ершов писал(а):
Олег Кошелев писал(а):

1. Влияние на либеральную публику сегодня мало что дает. Они все про***ли уже давно, окончательно и бесповоротно.

2. Лучинский - да, уже подзабыт, но степенью своей мразотности и застревания в начале 90-х поразил.

1. Согласился бы, но на сайт каких нибудь граней-ру или эхо мацы зайдёшь, комментов почитаешь. И сам себе вопрос задаёшь - сейчас 2010 или 1990-е? Но я согласен у либерастов был один единственный уникальный щанс в начале 90-х, у нас Россия и им расчитывать абсолютно не на что.

2. Да чёрт с ним. На манежке было 10000 человек. Эти имбецилы и 500 рыл в поддержку мойши ходора вывести не могут. Пусть разглагольствуют, интернет и жэжэшка в частности "великое торжество гластности" за которую они так боролись. У них 2 выхода: 1. замолкнуть. 2. бежать из России, ибо (повторюсь) уработают чурок, следующие на очереди либерало-демократы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 18, 2010 10:03 pm 

Вложение:
imagesCA6LQD9D.jpg
imagesCA6LQD9D.jpg [ 6.85 КБ | Просмотров: 3657 ]

Ружья какие то,патроны на них тратить,вот проверенное средство и от клопов тоже.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 18, 2010 11:01 pm 

Олег Кошелев писал(а):
уработают чурок, следующие на очереди либерало-демократы.

Да ладно. Они за редкими исключениями банально не стоят того, чтобы за ними гоняться, да и сложнее это. Пусть догнивают потихонечку в обстановке тотального презрения и собственной ненужности.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа