Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср авг 13, 2025 1:21 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 60 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Где патриоты?
СообщениеДобавлено: Ср дек 22, 2010 8:09 am 

Егор Ершов писал(а):
*Александр* писал(а):
Всю жизнь наше государство под церковью вообще-то ходило.

Как все запущено. Уже в Российской Империи это было мягко говоря не так, да и до того были эксцессы вроде убийства святителя Филиппа.

Много чего было. Но в общем Русь всегда была православная. Всегда придерживалась православия и действовала по наставлениям святых отцов.
А что в Российской Империи уже священников не слушали? Это у вас дорогой друг все запущено.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 22, 2010 8:13 am 

Вероисповедание: Неверующий
александръ владимирович писал(а):
*Александр* писал(а):
Да что Вы говорите. Всю жизнь наше государство под церковью вообще-то ходило.
Церковь - вне политики, она ведет войну намного более важную. А такие вопросы, как борьба с кавказцами, должны решаться без привлечения Церкви.

Ой! А Сергий Радонежский-то и не знал... :oops:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 22, 2010 8:13 am 

Вероисповедание: Неверующий
Евгений Жидобойцев писал(а):
Вообще я вот всерьез задумался вот о чем. Если Господь даст русским националистам придти к власти, то мы столкнемся десйствительно остро с проблемой "кадрового голода". Ну допустим, в Москве, Питере и некоторых других городах, народу на ответственные посты набрать можно будет. А с регионами как быть? Где взять столько управленцев, которые были бы не только мало-мальски подкованны в разного рода делопроизводстве, но и идее преданы? Вопрос. Ведь одно дело взять власть, и совсем другое - удержать. И тут к сожалению романтический образ национал-революционера с ножом на поясе и коктейлем Молотова в сумке окажется мало востребованным. Придется не ходу перековываться, в прагматичного управленца и государственника, настороенного на ежедневную рутинную работу. В общем думаю я понятно выразил свои опасения.

Не переживайте - едирасты тут-же "перестроятся"!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 22, 2010 8:20 am 

Дмитрий Ф. писал(а):
александръ владимирович писал(а):
*Александр* писал(а):
Да что Вы говорите. Всю жизнь наше государство под церковью вообще-то ходило.
Церковь - вне политики, она ведет войну намного более важную. А такие вопросы, как борьба с кавказцами, должны решаться без привлечения Церкви.

Ой! А Сергий Радонежский-то и не знал... :oops:

5+

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 22, 2010 8:33 am 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Дмитрий Ф. писал(а):

А оно нам надо?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 22, 2010 8:37 am 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Дмитрий Ф. писал(а):
Ой! А Сергий Радонежский-то и не знал...

:D Помнится Ахиневич как-то писал, что Сергий Радонежский на самом деле - языческий волхв которого "оклевететали и сделали попом".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 22, 2010 8:58 am 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
СС Полярный писал(а):
Всем, кто жаждет активных движений, могу сказать только одно - всё в ваших руках. Начните с себя - каждый на своём месте, проявите автономность.

Я все же хочу быть правильно понятым. Я не дай Бог никого ни в чем не виню. Я знаю прекрасно, что надо сначала смотреть в зеркало, а потом уже говорить. Мой вопрос звучит совсем по другому.
Есть организации. Их по телеку показывают и интервью иногда берут. Некоторые из них даже форму носят казачью. Они декларируют, что они есть. Отсюда и вопрос. Где они?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 22, 2010 9:18 am 

Яков писал(а):
СС Полярный писал(а):
Всем, кто жаждет активных движений, могу сказать только одно - всё в ваших руках. Начните с себя - каждый на своём месте, проявите автономность.

Я все же хочу быть правильно понятым. Я не дай Бог никого ни в чем не виню. Я знаю прекрасно, что надо сначала смотреть в зеркало, а потом уже говорить. Мой вопрос звучит совсем по другому.
Есть организации. Их по телеку показывают и интервью иногда берут. Некоторые из них даже форму носят казачью. Они декларируют, что они есть. Отсюда и вопрос. Где они?

А может как обычно мы чего-то не знаем?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 22, 2010 3:37 pm 

Вероисповедание: Православный
Яков писал(а):
Мой вопрос звучит совсем по другому.

Как раз с этими никчёмными дрондами давно всё понятно, Штильмарк об этом ещё в 97-м году писал.

Ознакомьтесь пожалуйста:
viewtopic.php?p=76221#p76221

Кстати, этой теме уже несколько лет. Лично до меня ещё в начале 2000-х окончательно дошло, что толку их деятельности нету никакого, одна профанация.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 22, 2010 5:18 pm 

Житель столицы Константин Марусов подал заявление в ОВД «Алексеевское» о возбуждении уголовного дела в отношении муфтия Равиля Гайнудтина по статьям «Клевета», «Оскорбление» и «Возбуждение ненависти либо вражды», сообщает «Русская служба новостей».

«Когда Равиль Гайнутдин, глава Совета муфтиев России, мешает весь русский народ и коренные народы России с грязью, водкой и тунеядством, это просто так не пройдёт», — сказал Марусов. «Чем же так рассердили этого человека все народы России и вся российская молодёжь? Но чем бы ни рассердили, такие высказывания взрослый, образованный человек говорить не имеет права», — убежден москвич.

Ранее «Газета.Ru» сообщала, что Гайнутдин обвинил федеральные власти в противодействии объединению мусульман и попытках «задавить ислам в России». Но после недавней встречи с первым заместителем главы администрации президента Владислав Сурковым Гайнутдин сказал, что «многомиллионная исламская умма (община) не может иметь каких-либо претензий к нынешней власти, поскольку наши права ни в чем не ущемлены».

Новость на сайте «Газеты.Ru»

Мужики!!! Кто грамотный.(юридически)
Объясните,можно ли этого Марусова поддержать и как это сделать?
Я думаю что поддержать нужно обязательно,хотя бы для того чтобы посмотреть как теперь кровососы из этой ситуации будут выкручиваться.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 22, 2010 5:22 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Игорь Юрьевич писал(а):
Житель столицы Константин Марусов подал заявление в ОВД «Алексеевское» о возбуждении уголовного дела в отношении муфтия Равиля Гайнудтина по статьям «Клевета», «Оскорбление» и «Возбуждение ненависти либо вражды», сообщает «Русская служба новостей».

«Когда Равиль Гайнутдин, глава Совета муфтиев России, мешает весь русский народ и коренные народы России с грязью, водкой и тунеядством, это просто так не пройдёт», — сказал Марусов. «Чем же так рассердили этого человека все народы России и вся российская молодёжь? Но чем бы ни рассердили, такие высказывания взрослый, образованный человек говорить не имеет права», — убежден москвич.

Ранее «Газета.Ru» сообщала, что Гайнутдин обвинил федеральные власти в противодействии объединению мусульман и попытках «задавить ислам в России». Но после недавней встречи с первым заместителем главы администрации президента Владислав Сурковым Гайнутдин сказал, что «многомиллионная исламская умма (община) не может иметь каких-либо претензий к нынешней власти, поскольку наши права ни в чем не ущемлены».

Новость на сайте «Газеты.Ru»

Я думаю что поддержать нужно обязательно,хотя бы для того чтобы посмотреть как теперь кровососы из этой ситуации будут выкручиваться.

Я уже опубликовала эту новость в соседней теме про "Манеж..."

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 22, 2010 5:25 pm 

Вероисповедание: православный
Игорь Юрьевич писал(а):

Можно.
1. Написать такое же заявление.
2. Выступить свидетелем обвинения, подтверждая, что оскорбительные и разжигающие высказывания имели место.

Вот только сторона защиты потребует экспертной оценки, экспертом, естественно, выступит "независимый специалист" с характерной фамилией, после чего дело в лучшем случае затихнет, в худшем - получит продолжение в виде встречного гражданского иска о компенсации моральных страданий.

Так что .... :(

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 22, 2010 5:35 pm 

Максим Илюхин писал(а):
Можно.
1. Написать такое же заявление.
2. Выступить свидетелем обвинения, подтверждая, что оскорбительные и разжигающие высказывания имели место.

Вот только сторона защиты потребует экспертной оценки, экспертом, естественно, выступит "независимый специалист" с характерной фамилией, после чего дело в лучшем случае затихнет, в худшем - получит продолжение в виде встречного гражданского иска о компенсации моральных страданий.

Так что .... :(

И чего опять, что ли на Манежную идти? Я схожу если, что мне не трудно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 22, 2010 7:47 pm 

Вероисповедание: Православие
Вообще я вот всерьез задумался вот о чем. Если Господь даст русским националистам придти к власти, то мы столкнемся десйствительно остро с проблемой "кадрового голода". Ну допустим, в Москве, Питере и некоторых других городах, народу на ответственные посты набрать можно будет. А с регионами как быть? Где взять столько управленцев, которые были бы не только мало-мальски подкованны в разного рода делопроизводстве, но и идее преданы? Вопрос. Ведь одно дело взять власть, и совсем другое - удержать. И тут к сожалению романтический образ национал-революционера с ножом на поясе и коктейлем Молотова в сумке окажется мало востребованным. Придется на ходу перековываться, в прагматичного управленца и государственника, настороенного на ежедневную рутинную работу. В общем думаю я понятно выразил свои опасения.

Похожая проблема была у большевиков в первые годы власти.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 22, 2010 7:50 pm 

Вероисповедание: Православие
Дмитрий Ф. писал(а):

А оно нам надо?

Поэтому более верная позиция - воцерковление русских людей. А уж потом приход к власти. Революция - зло в любом виде.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 60 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа