Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт июл 18, 2025 12:06 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 343 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 23  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт дек 23, 2010 12:02 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
это ты пятая колона! агент влияния иностранного государства - Беларуси, и его диктатора. Тебя надо посадить за измену РФ.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 23, 2010 12:03 pm 

Илья то что тебе наплевать на то как ОМОМН избивал в Минске людей я понимаю.... МНе их жалко а не вашу "лысую резину" которую давно пора менять....

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 23, 2010 1:14 pm 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Евгений Юрьев писал(а):
Илья то что тебе наплевать на то как ОМОМН избивал в Минске людей я понимаю.... МНе их жалко а не вашу "лысую резину" которую давно пора менять....

ОМОН избивал ПОГРОМЩИКОВ, а не людей.

мало избивал. надо было бы водомётами

жаль в 91м году погромщиков танками не давили, одного только, да и то случайно попал. подавили бы - так и 93ого бы не было.

Жаль пучисты власть не взяли

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 23, 2010 1:15 pm 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Самарин и. В. писал(а):
Многая лета Лукашенке!

Присоеденяюсь!!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 23, 2010 3:13 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
Евгений Юрьев писал(а):

Эти люди сами знали, на что шли. Они хотят устроить в Белоруссии демократию по сценарию 1991-1993 года. То есть, уничтожить Белоруссию. По этому молодец Лукашенко, что не позволил им этого.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 23, 2010 3:58 pm 

кто громил? камеры зафиксировали как омоновцы сами разбили три стекла. Там вообще погромомв не было. а лидеры оппозиции которых обвинилив беспорядках так и вовсе призывали к миру и ненасилию. смотрите съемку РЕН ТВ

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 23, 2010 4:02 pm 
Чёрная Сотня

Евгений Юрьев писал(а):
кто громил? камеры зафиксировали как омоновцы сами разбили три стекла. Там вообще погромомв не было. а лидеры оппозиции которых обвинилив беспорядках так и вовсе призывали к миру и ненасилию. смотрите съемку РЕН ТВ

Карамьян, Вы внимательно читаете то, что Вам пишут? Где в моем комментарии слово "громил?" :D И не надо тут оранжевый РЕН-ТВ рекламировать. Речь идет о том, что митингующие хотят уничтожения Белоруссии. Точнее, они-то хотят "свободы", а их кукловоды - именно уничтожения страны.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 23, 2010 4:04 pm 

это вам лукашенко сказал????? кстати кукловоды, если верить официальной белорусской прессе - сидят не в Вашингтоне а в Кремле.... КРоме шуток. Знаете сколько бабла Кремль вбухал в оппозицию. Даже Вашингтон оттошел на задний план. тут был конфликт батьки с тандемом. так что вы против тандема. а значит вас могут привлечь

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 23, 2010 4:06 pm 

Илья успокойтесь, давно уже купили СИдорского через пару лет батьку свалит какая нибудь хворь, премьер станет президентом и будет у Кремля вассалом, типа любого губернатора но с эллементами независимости. Ты что так и не понял с августа что главный протвиник батьки не либералы и Запад а тандем. Идет натуральная война с ним.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 23, 2010 4:06 pm 
Чёрная Сотня

Евгений Юрьев писал(а):
это вам лукашенко сказал????? кстати кукловоды, если верить официальной белорусской прессе - сидят не в Вашингтоне а в Кремле.... КРоме шуток. Знаете сколько бабла Кремль вбухал в оппозицию. Даже Вашингтон оттошел на задний план. тут был конфликт батьки с тандемом. так что вы против тандема. а значит вас могут привлечь

Нет, это и так понятно любому здравомыслящему человеку. Так Кремль сам делает все по приказу Вашингтона.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 23, 2010 4:07 pm 
Чёрная Сотня

Евгений Юрьев писал(а):
Илья успокойтесь, давно уже купили СИдорского через пару лет батьку свалит какая нибудь хворь, премьер станет президентом и будет у Кремля вассалом, типа любого губернатора но с эллементами независимости. Ты что так и не понял с августа что главный протвиник батьки не либералы и Запад а тандем. Идет натуральная война с ним.

Прошу Вас оставить свои фантазии при себе и не обращаться ко мне на "ты".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 23, 2010 4:10 pm 

я просто знаю что идет массовая скупка белорусской элиты, генералитета, КГБ, бизнеса в республики, скоро у батьки только верные менты останутся. вот скажит с ментами он против Москвы усидит. Форумчане должны понять что тандем взялся за него всерьез, скорее всего через пару месяцев будут гасить ему экономику. там сегодня кстати сильные подорожантя, вызванные политикой Кремля. Зря чтоль Кудрин с Путиным старались? А так как белорусы не привыклик тотальному ухудшению уровня жизни, у них же таких подорожаний не было как у нас, может быть социальный взрыв. План Кремля прост свалить батьку социальным взрывом, а пото посадить управляемую пешку вроде Сидорского. План уже начал осуществлятся. комуналка выросла, цены растут. и это надо Кремлю.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 23, 2010 4:11 pm 
Чёрная Сотня

Евгений Юрьев писал(а):
я просто знаю что идет массовая скупка белорусской элиты, генералитета, КГБ, бизнеса в республики, скоро у батьки только верные менты останутся. вот скажит с ментами он против Москвы усидит. Форумчане должны понять что тандем взялся за него всерьез, скорее всего через пару месяцев будут гасить ему экономику. там сегодня кстати сильные подорожантя, вызванные политикой Кремля. Зря чтоль Кудрин с Путиным старались? А так как белорусы не привыклик тотальному ухудшению уровня жизни, у них же таких подорожаний не было как у нас, может быть социальный взрыв. План Кремля прост свалить батьку социальным взрывом, а пото посадить управляемую пешку вроде Сидорского. План уже начал осуществлятся. комуналка выросла, цены растут. и это надо Кремлю.

А можно спросить: откуда Вы так хорошо об этом всем осведомлены? Друзья в Кремле? :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 23, 2010 4:13 pm 

Блин! Илья при чем тут Вашингтон. по понятиям нашей элиты он колхозник с амбициями не имеющий право на власть. и потом у Кремля новая игрушка - Янукович. Понимаешь, как мне говорили некоторые чиновники -Янек соблюдает все соглашения, и живет по понятиям, а батька не живет по понятиям, и не соблюдает договоренности, он кидает Кремль. И потом сейчас просто разборка городских братков (Тандема) с колхозным бугаем (батькой). Тут вообще Запад не катит, батька их на реальное бабло кинул.
Поверь у меня очень хорошие источники информации. Многие бывшие журналисты МК заняли достаточно высокие посты.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 23, 2010 4:14 pm 

Ты пойми, все просто у кремлевских блатное сознание а у батьки колхозно-совковое....

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 343 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 23  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа