Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт май 29, 2025 10:48 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 989 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 66  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: О дефиците
СообщениеДобавлено: Пн янв 03, 2011 2:48 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Иван Донов* писал(а):
А вот ещё один ненормальный человек и тупорылый совок по версии Евгения Жидобойцева и Фотины Вяземской:

Вас в детстве не учили что клеветать не хорошо?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 03, 2011 3:04 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вообще спекуливаровать на мнении того или иного священника не есть гуд.
Вот например как оценивал СССР покойный о. Даниил Сысоев:
"Россия и СССР - это антиподы. Россия согласно законам - это покровитель Церкви во всем мире, а СССР - это гонитель Церкви во всем мире. если Россия поддерживала христиан во всем мире, то благодаря оккупации Европы Красной Армией в 1945-1989 гг.пролились реки крови невинных православных христиан. Россия преподавала в школах Закон Бога, а СССР - атеизм дьявола. Россия казнила мерзавцев, а СССР праведников. Россия кормила голодных, а СССР разжигал голод и истреблял миллионы христиан голодом, расстрелами, разрешением абортов (впервые в мире). Россия пыталась установить мир во всем мире, а СССР непрерывно, все 74 года своего существования разжигал всемирную бойню во имя сатаны.
Если бы СССР устоял, что весь род человеческий был бы уничтожен. Но я благодарю Бога Всевышнего, Который явил милость Свою низвергши могучих владык, надменных преемников Нимрода и Навуходоносора и дал нам, гражданам неба на время свободу и на Земле."

И что на основании этого мнения запишем отца Даниила в "жиды и либерасты"?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 03, 2011 3:44 pm 

Вероисповедание: Православный
Евгений Жидобойцев писал(а):
Вообще спекуливаровать на мнении того или иного священника не есть гуд.
Вот например как оценивал СССР покойный о. Даниил Сысоев:
"Россия и СССР - это антиподы. Россия согласно законам - это покровитель Церкви во всем мире, а СССР - это гонитель Церкви во всем мире. если Россия поддерживала христиан во всем мире, то благодаря оккупации Европы Красной Армией в 1945-1989 гг.пролились реки крови невинных православных христиан. Россия преподавала в школах Закон Бога, а СССР - атеизм дьявола. Россия казнила мерзавцев, а СССР праведников. Россия кормила голодных, а СССР разжигал голод и истреблял миллионы христиан голодом, расстрелами, разрешением абортов (впервые в мире). Россия пыталась установить мир во всем мире, а СССР непрерывно, все 74 года своего существования разжигал всемирную бойню во имя сатаны.
Если бы СССР устоял, что весь род человеческий был бы уничтожен. Но я благодарю Бога Всевышнего, Который явил милость Свою низвергши могучих владык, надменных преемников Нимрода и Навуходоносора и дал нам, гражданам неба на время свободу и на Земле."

И что на основании этого мнения запишем отца Даниила в "жиды и либерасты"?

В "жиды и либерасты" не запишу. В дураки запишу.

Кто-то тут говорил о клевете?
Где это я всех не любящих СССР и Сталина записывал в "жиды и либерасты"? Я говорил, что их мнение совпадает с мнением жидов и либерастов и что в подавляющем большинстве вопят о "ужасах сталинизма" именно они и слышно в основном их. В отличии от Вас и Ваших коллег, которые любого, кто не ругает СССР и Сталина или ( о, ужас!!! ) скажет доброе слово о них мигом записывают в "ненормальных", "тупорылых, упоротых совков", "сталинутых", "коммунизднутых" и т.д.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 03, 2011 4:00 pm 

Иван Донов* писал(а):

Не думаю что стоит так отзываться о мученнике за Веру. Даже если он был в чем-то не прав.
Иван Донов* писал(а):
В отличии от Вас и Ваших коллег, которые любого, кто не ругает СССР и Сталина или ( о, ужас!!! ) скажет доброе слово о них мигом записывают в "ненормальных", "тупорылых, упоротых совков", "сталинутых", "коммунизднутых" и т.д.

Ложь. Я никогда не не называл тупорылым совком того кто ищет и находит в позднем ( и даже сталинском!) СССР что-то хорошее. Я говорил что "Нормальные люди не будут заваливать цветами могилу одного из палачей русского народа." Не думаю что иерей Александр Шумский носил цветы на могилу к Джугашвили. А с его статьей я и сам во многом согласен, т.к. не люблю пидоров и мечтаю прописать их на урановых рудниках.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 03, 2011 4:59 pm 

Иван Донов* писал(а):

Не думаю что стоит так отзываться о мученнике за Веру. Даже если он был в чем-то не прав.
Если батюшка говорил глупости, то даже если он и вправду стал мучеником за Веру, глупостью это быть не перестаёт. Также то, что Николая II причислили к лику Страстотерпцев не означает, что всё, что он говорил и делал - свято и не подлежит критике.
Хотя бы взять "реки крови невинных православных христиан" пролитых в Восточной Европе в 1945-89 гг. Это о чём?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 03, 2011 5:09 pm 

Иван Донов* писал(а):
Если батюшка говорил глупости, то даже если он и вправду стал мучеником за Веру, глупостью это быть не перестаёт. Также то, что Николая II причислили к лику Страстотерпцев не означает, что всё, что он говорил и делал - свято и не подлежит критике.

И все же дураком его называть нехорошо. После его канонизации( а она я думаю произойдет) стыдно будет.
Иван Донов* писал(а):
Хотя бы взять "реки крови невинных православных христиан" пролитых в Восточной Европе в 1945-89 гг. Это о чём?

"В Европе находится Сербия, Болгария, Румыния, Албания. Во всех этих странах есть Поместные Церкви. И после захвата их войсками Красной Армии там начались страшные гонения, организованными коммунистами. Гонения (о очень страшные - Албанская Церковь была уничтожена физически) продолжались до бархатных революций 1989-1991 гг. Были убиты десятки если не сотни тысяч христиан."

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 03, 2011 5:53 pm 

Иван Донов* писал(а):

И все же дураком его называть нехорошо. После его канонизации( а она я думаю произойдет) стыдно будет.
Иван Донов* писал(а):

"В Европе находится Сербия, Болгария, Румыния, Албания. Во всех этих странах есть Поместные Церкви. И после захвата их войсками Красной Армии там начались страшные гонения, организованными коммунистами. Гонения (о очень страшные - Албанская Церковь была уничтожена физически) продолжались до бархатных революций 1989-1991 гг. Были убиты десятки если не сотни тысяч христиан."
1) Стыдно должно быть говорить глупости.

2) Ну и? Чтобы подтвердить слова о. Даниила, Вы приводите другие слова о. Даниила? Гонения были во всей Восточной Европе или в Албании? Это в Албании были убиты сотни тысяч христиан? Если учесть, что до II Мировой там было, если не изменяет память, 370 приходских священников.
А теперь, пожалуйста, по-подробнее о "страшных гонениях", "реках крови" и "сотнях тысяч убитых христиан" в Югославии, Болгарии, Румынии, Чехословакии, Польше и ГДР.
Кроме того, это я только привёл как один из примеров глупости батюшки. Остальные его слова - такая же глупость. Что не умаляет моего уважения к о. Даниилу за его позицию по отношению к исламу.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 03, 2011 6:01 pm 

Иван Донов* писал(а):
Ну и? Чтобы подтвердить слова о. Даниила, Вы приводите другие слова о. Даниила?

А причем тут я вообще? Я где-то писал что разделяю слова о. Даниила? Вы спросили что он имел ввиду, я ответил.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 03, 2011 7:12 pm 

Вероисповедание: Православие
Никита Иванович писал(а):
Владимир Неберт писал(а):
Да не, избавляться надо прежде всего от этой блатной дряни, навязанной нам рыночным обществом, и которая так и режет слух нормального человека в твоем посте. В тебе сталинского-то побольше будет, чем в Иване.

Это психологическая защита при общении с просоветски настроенными людьми, а заодно весьма выразительная форма донесения до них своего мнения.
Клин клином вышибают. Знаете такое?

Ну да, так и я и поверил, что с "кентами" слогом Пушкина общаетесь. Это уже глубоко в сознании сидит, дай Бог, чтобы наши внуки это вытравили в себе.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 03, 2011 7:13 pm 

Никакой революции не будет. Еще Кожинов писал, что еще одной революции Россия не выдержит. Революция любая - жидовское дело.

Круто! Значит тогда Россия загнется и русские вместе с ней.

Интересная логика, однако. Ленинская прямо.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 03, 2011 7:15 pm 

Я не верю в то, что оккупационная власть устранится мирным путем.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 03, 2011 7:37 pm 

Я не верю в то, что оккупационная власть устранится мирным путем.

Как доказывает исторический опыт, народных революций не бывает.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 03, 2011 7:46 pm 

А контрреволюции бывают. Вообще мне может термин "революция" самому не по душе (слишком замаран), однако тут дело не в терминах а сути.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 03, 2011 7:56 pm 

А контрреволюции бывают. Вообще мне может термин "революция" самому не по душе (слишком замаран), однако тут дело не в терминах а сути.

Революция, как правило, связана с тайной организацией, финансированием ее заинтересованными кругами, и цели ее антигосударственные. Скажем, изгнание поляков ведь не было революцией.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 03, 2011 8:06 pm 

Скажем, изгнание поляков ведь не было революцией.

Но тем не менее суть-то такая же - силовое свержение оккупационного режима.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 989 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 66  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа