Владимир Юрганов писал(а):
хотят чтобы строй в стране сменился на либерально-русофобский.
Там есть разные партии-движения. Не вижу в их программах "русофобства"; обычно там сказано о необходимости "дружественных и партнёрских отношений с Россией". Исключение — пожалуй, только "истинный" (поздняковский) Народный Фронт, который давно уже выродился в этакую мини-секту (по моим наблюдениям) и как раз не участвует в массовых оппозиционных мероприятиях.
Владимир Юрганов писал(а):
то что "оппозиция" в Белорусии проплачена может не видеть либо клинический идиот, либо тот, кто проплачен с одного кошелька с этой "оппозицией"
[...]
готовы обобрать свой народ, раздеть его и отдать наворованное транснациональным корпорациям, как это случилось с Россией.
[...] хочешь кого-то убедить, что они этого хотят из добрых побуждений, как благодетели белорусского народа, а не потому что им заплатили эти самые корпорации?
Не представляю, как можно "проплатить" такое количество народа, которое видно на представленных ссылках.
Лично знаю нескольких людей, принимавших участие в акциях оппозиции. Эти люди точно не "проплачены".
У меня нет данных о "проплаченности корпорациями" ни российского руководства, ни белорусской оппозиции. У кого такие данные есть, тот пусть их представит, с указанием источника информации.
Насколько мне известно, в России бывшие государственные, ныне частные ресурсы и заводы принадлежат в основном
друзьям Национального Лидера, а не иностранным корпорациям. Российское руководство пятнадцать лет поддерживало Лукашенко.