Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июл 29, 2025 7:16 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Таки разоблачение?
СообщениеДобавлено: Вт янв 11, 2011 7:20 pm 

-Абрам мой Сын!
-Хаем,Абрам не твой сын,а булошника Поля.
-Сара,булошник Поль такой красавчик,как он польстился на такую уродину?
-А я ему дала 2000франков.
-А где ты взяла 2000франков?
-У тебя в кассе!
-Ну так я и говорю,Абрам мой сын.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 11, 2011 9:04 pm 

Вероисповедание: Православие
Павел Александрович писал(а):
Фотина Вяземская писал(а):
Ваши примеры неубедительны.
Не просто дедушка а дедушка по материнской линии. не бабушка. Абсурда не вижу. А вот вы весьма асурдно мыслите- даже по еврейским правилам- если бы дедушка по материнской линии был бы евреем - то ленин бы евреем не был бы. Потому что бабушка Ленина по материнской линии - немка. А прабабушка- шведка.

А Вы , что жид, т.к. считаете национальность по матери? :wink: :crazy:

Я не считаю.Это еврии считают. По отцу Ленин - русский. По отцовской линии Ленин - Русский. По материнской - швед. Но никак не еврей. А вы считаете по смешанной какой то линии - и не по еврейской и не по нормальной традиции национальность. Вот мне и не понятно.

И таки Сталин в 37 жидов из пагтии не выкорчевывал?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 11, 2011 9:40 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Владимир Неберт писал(а):

Владимир, меньше слушай Аллу Гербер и подобных ей уродцев. В 1937 году процент евреев в числе репрессированных был даже несколько меньше, чем их процент в населении СССР. Пресловутый сталинский антисемитизм начался уже после войны, когда товарищи из ЕАК нарушили некоторые неписаные законы страны Советов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 11, 2011 9:49 pm 

Вероисповедание: Православный
Егор Ершов писал(а):

Владимир, меньше слушай Аллу Гербер и подобных ей уродцев. В 1937 году процент евреев в числе репрессированных был даже несколько меньше, чем их процент в населении СССР. Пресловутый сталинский антисемитизм начался уже после войны, когда товарищи из ЕАК нарушили некоторые неписаные законы страны Советов.
Егор, к 40-му году процент евреев в органах практически сравнялся с общим процентом евреев в СССР. Я тут уже приводил данные "Мемориала" по этому вопросу.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 11, 2011 9:57 pm 

Вероисповедание: Православие
Егор Ершов писал(а):

Верхушка партии сплошь была еврейской.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 12, 2011 3:03 am 

Ваши примеры неубедительны.

Отчего же? Я навскидку взял три позиции из вашего списка и показал, что они или лживы, или не совсем точны. Более чем убедительно. К тому же ваш списочек тенденциозно составлен, с целью показать как можно большее кол-во русских в большевистском правительстве. Так что это ваш список неубедителен. Более того он просто лжив и откровенно смешон, в части касаемой Ильича.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 12, 2011 3:21 am 

Я не считаю.Это еврии считают. По отцу Ленин - русский. По отцовской линии Ленин - Русский. По материнской - швед. Но никак не еврей. А вы считаете по смешанной какой то линии - и не по еврейской и не по нормальной традиции национальность. Вот мне и не понятно.

Вы клоун, Павел Александрович, вот что я вам скажу. Почему по вашему Ленин швед по материнской линии, если отец матери Ленина Марии Бланк - еврей? А мать Марии Бланк наполовина немка, наполовина шведка. Откуда шведы появляются? По еврейской традиции от прабабушки? :sarcastic:
Далее - отец Ильи Николаевича Ульянова (дед Ленина) был чувашем, женатым на дочери крещеного калмыка, что кстати косвенно признавал сам Илья Николаевич, утверждая, что он "отчасти калмык". Все это можно свободно прочитать здесь.
Теперь, внимание вопрос - Павел Александрович, объясните как сын получуваша-полукалмыка и полуеврейки-полунемки становится у вас русским?

И на еще один вопрос, на который вы так и не ответили: объясните почему почти у всех видных большевиков нееврейского происхождения (например у Молотова, Ворошилова, Бухарина, Кирова, Калинина и ряда других) жены поголовно были еврейками? Как вы можете объяснить этот удивительный факт?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 12, 2011 12:15 pm 

Фотина Вяземская писал(а):
Вот-вот, ТОЛЬКО НЫНЕШНИЕ ЖИДЫ , и даже не древние жиды ( заметьте!), ведут свои родословные по бабам, ибо считают, что чьи бы бычки не скакали, а телятки то наши ! :sarcastic:
Ну, а каждый нормальный человек в любом народе знает, что национальность определяется по отцу, ибо именно отец дает семя, т.е. продолжает именно СВОЙ род, а не женщина.

Очень здравое, на мой взгляд, рассуждение. Действительно женское лоно – это ведь, по сути, почва, в которую, как говорится, «что посеешь, то и пожнёшь». Почвы, разумеется, могут влиять на рост сеемого (одна почва в Африке и другая в Сибири), но никак не на вид его. Образно говоря, посади чеснок в Африке или в Сибири, он, всё одно, вырастет чесноком, а не ананасом или редькой. То же, видимо, и с человеческим родом: национальность (вид сеемого) передается через отца.
Кстати, нет ли у кого точной ссылки, откуда пошло то, что евреи сейчас определяют национальность по матери?
У евангелистов Матфея и Луки, как видим, родословные Христа проводятся по мужской линии.

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 3 часа