Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт авг 12, 2025 8:47 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что есть Церковь?
СообщениеДобавлено: Пн янв 17, 2011 7:01 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Алексей Пушкарёв писал(а):
Николай Васильев писал(а):
Скоро видимо придётся доказывать перед В.Анатольевым,что Патриарх не собирался молиться "за победу мусульман над Русскими" :sarcastic:

Да я и вовсе удивляюсь, как это Патриарх ещё не отказался от сана из-за страха перед обличителем Анатольевым. :sarcastic:

и не пал ниц пред ним: Отче Василий, пред тобою преклоняюсь

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 19, 2011 1:51 pm 

Василий Анатольев писал(а):
Алексей Пушкарёв писал(а):
Нет, патриотов они называют радикалами, хулиганами, пьяницами, наркоманами и т.п.
Патриотам следует не поддаваться на провокации либералов, провоцирующих расколы.

--------------

Я не понял: кто называет патриотов хулиганами?

---------------

Перечитайте послеманежную речь патриарха.

=======

Ну как, Алексей, перечитали?:

"Мне кажется, что то, что произошло на Манежной площади, высветило три проблемы. Я начну с самого простого, а  закончу самым сложным.
Первое  — это хулиганство, элементарное хулиганство, когда человек неспособен сдержать свои эмоции, когда он начинает сокрушать все, что вокруг него находится, когда он лезет в драку. Нередко это хулиганство сопровождается распитием спиртных напитков, употреблением наркотиков. Ну а с хулиганством нужно разбираться, как полагается, наводить порядок. Если люди не слышат призывов, то нужно власть употребить."

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 20, 2011 9:24 am 

Вероисповедание: РПЦ (МП)
Как хорошо раздергивать цитаты
не надо и мозги включать
Доклад Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла на Епархиальном собрании г. Москвы (22 декабря 2010 г.) выдержка
о событиях :

Цитата:
После распада СССР и особенно с середины 1990-х годов в относительно благополучную российскую столицу хлынули потоки трудовых мигрантов из экономически депрессивных регионов страны, а также граждане сопредельных государств ближнего и дальнего зарубежья. Так, согласно только официальной статистике, не учитывающей огромную нелегальную миграцию, между двумя переписями населения — 1989 и 2002 годов — численность армянской и грузинской общин в Москве выросла в 2,8 раза, азербайджанской и молдавской — в 5 раз, чеченской — в 7 раз, таджикской — в 12 раз, вьетнамской — в 14 раз, китайской — в 35 раз.

Это привело, в частности, к тому, что доля коренных москвичей в общей численности жителей города уменьшалась. Нет никакого сомнения, что завершившаяся перепись населения 2010 года не просто подтвердит эту тенденцию, но и зафиксирует ее дальнейшее усугубление.

К сожалению, далеко не всегда новоприбывшие в столицу обладают культурой, знаниями и навыками, необходимыми для успешной адаптации в иной этнокультурной и цивилизационной среде. Это вызывает многочисленные нарекания москвичей, обвинения приезжих в грубости, хулиганстве, в стремлении оказывать давление на местных жителей, в том числе посредством устрашения со стороны организованных групп.

Потеряв или не найдя работу, часть приезжих становится на путь нарушения закона, чем обусловливается заметный рост этнической преступности в Москве. Как заявил начальник ГУВД столицы Владимир Колокольцев, «согласно официальной статистике, 40 процентов преступлений в Москве — дело рук приезжих. По отдельным видам преступлений иногородняя преступность растет по 7-8 процентов за год».

Участники этнических преступных группировок, с которыми борются правоохранительные органы, нередко пытаются уйти от ответственности, выдавая себя якобы за жертв ксенофобии и национальной нетерпимости, что провоцирует радикальную реакцию со стороны части коренного населения.
....

Но это не то что нужно Василию и это не считается :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 20, 2011 10:52 am 

Андрей*, этот доклад (из которого Вы выдернули цитату) - запоздалая попытка оправдаться. Вот только в новостях по центральным телеканалам его уже не транслировали?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 20, 2011 11:41 am 

Но а вы бы выдернули из приведенного Вами выступления другую цитату например эту:
Цитата:
Но одновременно понимаешь, что они (звери которых запинали под "газель" _ поянение мое ) пали жертвой в том числе и действия этнических радикальных групп, которые сегодня существуют в диаспоре и провоцируют, еще раз хочу сказать, провоцируют разрушение межэтнического мира, межнационального мира.

И доказали бы обратное .
Первое выступление ,это эмоции ,это еще не выясненные причины , доклад вещь все ж официальная и выдержка из него дана мной потому что там статистика ,а не эмоции .
Цитата:
Это есть документ .

Слушайте Василий что у Вас за зуб на Патриарха . Вы бы что лучше справились ?
И в качестве юмора , хочу напомнить вам случай с одним длинноязыким бендеровцем ,кторый угрожал Кириллу перед визитом того на Украину, тот веселый идиот грозил убийством Святейшему. Что с ним произошло ? Молнией поразило !
Дотренделся ! :sarcastic:
Вы конечно можете продолжать в каждом действии искать крамолу , да только выглядит это как самовозвеличивание перед монитором .
Каждый мнит себя стратегом .... Хотя упорство Ваше в этом безнадежном деле безгранично , убедить Вас ........ :dash:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 21, 2011 3:11 pm 

Андрей* писал(а):
Но а вы бы выдернули из приведенного Вами выступления другую цитату например эту:
Цитата:
Но одновременно понимаешь, что они (звери которых запинали под "газель" _ поянение мое ) пали жертвой в том числе и действия этнических радикальных групп, которые сегодня существуют в диаспоре и провоцируют, еще раз хочу сказать, провоцируют разрушение межэтнического мира, межнационального мира.

И доказали бы обратное .

=======

А доказать обратное уже невозможно. Слово ведь не воробей... Он мог бы конечно извиниться перед народом, но врядли станет это делать. Ну ничего: будет в России Царь - будет и другой Патриарх.

Цитата:
Первое выступление ,это эмоции ,это еще не выясненные причины , доклад вещь все ж официальная и выдержка из него дана мной потому что там статистика ,а не эмоции .

========

А надо было сначала причины выяснить, а уж потом выступать.

Цитата:

======

Я бы отказался сразу, ещё на Соборе.

Цитата:
И в качестве юмора , хочу напомнить вам случай с одним длинноязыким бендеровцем ,кторый угрожал Кириллу перед визитом того на Украину, тот веселый идиот грозил убийством Святейшему. Что с ним произошло ? Молнией поразило ! Дотренделся ! :sarcastic:

========

Лично мне не смешно.
Ссылочку на информацию предоставите? А то ведь люди могут подумать, что Вы это сочинили.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 21, 2011 4:08 pm 

Ну что вы ,конечно
Цитата:
В начале сюжета было сказано, что в канун смерти "известный националист и сторонник раскола Червоный взорвался базарной руганью в адрес патриарха, злословил и угрожал устроить провокации во время его визита на Украину. Но это было последнее, что он успел, - на следующий день в него ударила молния. Насмерть. Движение раскольников и националистов испытало непоправимые потери".

http://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=31449
http://rutube.ru/tracks/2129326.html?v= ... tart=60372

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 21, 2011 4:33 pm 

Андрей*, этот доклад (из которого Вы выдернули цитату) - запоздалая попытка оправдаться. Вот только в новостях по центральным телеканалам его уже не транслировали?

Это как говорится - "колебался вместе с линией Партии" :wink:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 21, 2011 5:48 pm 

Цитата:
... грозил убийством Святейшему...

==========

Андрей*, где подтверждение этим Вашим словам?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 21, 2011 7:57 pm 

Ну тут я рискну предположить ,что если этот горький друг на камеру говорил "базарной бранью" ,и поносил и провокации обещал то уж дома - то всяко покруче отрывался но под столом я не сидел . :)

Цитата:
Андрей*, где подтверждение этим Вашим словам?

А вам это зачем ? Вы что тоже угрожали ?
Просите ссылку - нате ссылку ? Опять не эдак !?
Вы простите иной раз несете ахинею не заботясь даже о правдоподобности !
Предупредил поаккуратнее ,в шутку предупредил , тут же шизофрения : подтвердите !! Лжец !!
Или Вы опять в вопросы и ответы поиграть хотите ?:
"Где я призывал ?" "Где я говорил ?"

Уморили !
Не забудте спросить
"Андрей где это я назвал вас лжецом ? :dash:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 21, 2011 10:39 pm 

Цитата:
Лжец !!

=======
Это ВЫ так самоосуждающе сказали.
А я скажу несколько иначе: Вы опять солгали, Андрей*?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 22, 2011 8:46 am 

Про молнию ?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 22, 2011 9:52 am 

Васёк, тебе обрезание делали??
нет???? :shock:
А почему тогда ведешь себя как жид?
а ещё Егора обвиняешь в томже... Стрелки переводишь?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 22, 2011 10:00 am 

Андрей* писал(а):
Цитата:

И доказали бы обратное .
Цитата:
Это есть документ .

Да вы как сЛуны свалились.
Вася почитает не кнонических (от Бога поставленных) патриархов, а "народного патриарха" Диомида свои отцом духовным.
А это ведь отображение книги Бытие...
Вспомните, кто восстал на своего Отца (воспылав гордыней), как Диомид на своего пастыря??
и где оказались те, кто пошел за восставшим?
и о ком Господь сказал, что этот восставший - отец их?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 22, 2011 10:03 am 

Андрей* писал(а):
Цитата:

И доказали бы обратное .

=======

А доказать обратное уже невозможно. Слово ведь не воробей... Он мог бы конечно извиниться перед народом, но врядли станет это делать. Ну ничего: будет в России Царь - будет и другой Патриарх.

Вася, милок.... а у тебя имя-то свое, али псевдоним?? если последнее - то не в эти ли самые Цари ты метишь попасть? а то больно уж имя к такому желанию подходящее...

я же вот не желаю ж миром владеть ))

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа