Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт май 08, 2025 10:40 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 242 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Почему мы не любим евреев?
СообщениеДобавлено: Чт янв 20, 2011 1:12 pm 

Я новичок тут,и надеюсь, читатели поймут меня! Я представляю здесь не принятую тут точку зрения, ибо верю в порядочность редакции в смысле возможности и прав на реализацию всяческого выражения. Даже когда позиция во мнении подлежащая рассматриванию,не совпадает с той, которой хотя и по возможности все же придерживается активное большинство, других читателей и обратно.То есть в реализации моего права на свое мнение.
Меня, как потомственного русского, даже и по прадедам – козьменского воловца, всегда волновала тема противоестественной нелюбви русских к евреям. Это и запрет на брачевание с еврейками, особенно сильный на псковских и брущевских, лигутских и северо-маланских землях. Это и яростные выпады властей – все эти «дела Ходорковских», попытки вывалять в грязи любого предпринимателя, буде он – семит (Гусинский и Березовский властью выставлены чуть ли не врагами рода человеческого, хотя вся их вина – форма носа!) Меня волнуют психосоматические и энергетические корни проблемы. И я вижу их в ключе духовном. Мы как нация в своем развитии тормозим относительно многих, вина тут не наша – слабая заселенность и суровый климат, сказались на духовном уровне энтропии сознания – в итоге мой соплеменник всегда ниже в своем духовно-историческом движении вперед чем европеец либо житель нового света. Евреи же всегда имели духовный потенциал высочайшего уровня – ведь не зря Писанием уготовано было им стать пастырями для всех народов, и в первую очередь – заблудьших на пути к свету и прогрессу, таких как наш. Направляя народы на путь строительства мира добра и света евреи всегда встречали жестокое сопротивление. Особенно отличился наш народ. Антисемитизм – суть защитная реакция нашего неполноценного эго, нашей животной автосексуальности – стремления к самим себе, из страха перед необходимостью идти вперед.Мы не можем вернуться из замкнутого цикла самооплодотворения, мы не хотим открыть свой разум миру.Дикий, пещерный антисемитизм заставил Ленина предать Троцкого, он же заставил Сталина уничитожить три миллиона офицеров и командармов еврейской национальности, из-за чего война затянулась и была выиграна только благодаря неоценимой помощи Англии и США (что у нас всеми силами замалчивается – хотя бы про 15 миллионов англичан и американцев, сражавшихся с немцами НА НАШЕЙ ТЕРРИТОРИИ!).
Все это заставляет задуматься – антисемитизм русского это целое скопище первопричин в самой нашей психике – тут и фрейдистские проявления, и комплексы неполноценности, и огромное чувство вины перед другими народами – ведь именно на нашей совести более 60 полностью уничтоженых народностей – и убры, и лавесцы, гомадеры и азиды, ряги и польские изопрены, северо-поморские сваны и кухтарбцы, да мало ли перечислять...
Зная, и видя это, еврейские люди часто с риском для себя, пытались открыть нам глаза – сколь низменны и варварски наши взгляды – а мы за это кидали в них калом и фекалиями, встречали погромами... Вообще, погромы – та вещь, о которой власти молчали и молчат. А ведь только в Москве и области за последние 10 лет было 1469 (!!!) еврейских погромов. Но об этом не пишут. Пишут, если скинхеды побили мусульманского студента в Москве – про это можно! А когда пьяная толпа молодчиков надругивается над евреями – этого говорить нельзя. Да, это скрывают от запада, как скрывали уже несколько сот лет – со времен знаменитой «чистки от жидовинов» времен князя Пущевского (когда более 9 миллионов иудеев покинули славянские земли – и вся наша цивилизация тем самым оказалась в пещерном веке!!!). Так же, как скрывают как 160 тысяч иудеев были насильно согнаны Николаем 1 на побережье ледовитого океана и оставлены «обживать» территории. Так же как скрывают, как долго потешался и хлопал себя по коленкам смеясь Сталин, когда юдофоб Орджоникидзе предложил создать еврейскую «автономную республику « Биробиджан – чтобы «их в Петрограде и духу не было!»
А сегодняшний негласный запрет для евреев на эфирное время на ТВ, когда любой артист, музыкант или диктор, если он «не вышел» по пятой графе должен за право выйти в эфир бороться как лев, не взирая на талант или признание зрителя? А так называемое право «деревянной руки» в университетах, когда студент-еврей не может получить не положенных льгот, ни стипендии, ни места в общежитии – все не гласно и жестко оценивается по пятой графе... А лицензирование предпринимателей, когда еврей чтобы открыть мастерскую по ремонту старых холодильников где-нибудь в Охложопинске по 6-8 лет обивает пороги чиновников... И при этом мы с пеной у рта вопим о засилье евреев – и не понимаем, что они как строгие родители нерадивому чаду, желают нам же глупым добра... Мы не развиты и глупы, и заслуживаем чтобы нас хорошенько потрясли взяв за воротник , да и носом – в свое г..но, чтобы мы поняли – наше место-обочина цивилизации, и первое что мы обязаны – повиниться перед народами, и в первую очередь прищзнать огромную историческую вину перед народом еврейским. И не надобно вести речь о деньгах, от этого не откупимся. Только осознание каждым своей глубочайшей вины даст нам право перестать быть варварами на задворках планеты!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Почему мы не любим евреев?
СообщениеДобавлено: Чт янв 20, 2011 2:15 pm 

Цитата:
Мы не развиты и глупы, и заслуживаем чтобы нас хорошенько потрясли взяв за воротник , да и носом – в свое г..но

Другие люди тут ни при чем. :unknown: Говорите лично за себя: "я неразвит и глуп", "возьмите меня за воротник", "ткните меня носом в .....".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 20, 2011 2:20 pm 
Чёрная Сотня

Русофобский жидяра решил поговорить от имени Русского народа... :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 20, 2011 2:32 pm 

Господин Плоткин,Вы к "русским" ашкеназам,что ли обращаетесь или к кому? Непонятно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 20, 2011 2:47 pm 

Вероисповедание: Православие
А за что нам любить жидов, г-н Плоткин? Жиды - злейшие враги рода человеческого, они арабских детишек белым фосфором травят.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 20, 2011 2:47 pm 

Вероисповедание: Православный
Цитата:
А сегодняшний негласный запрет для евреев на эфирное время на ТВ, когда любой артист, музыкант или диктор, если он «не вышел» по пятой графе должен за право выйти в эфир бороться как лев, не взирая на талант или признание зрителя?

:sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 20, 2011 2:48 pm 

к жидам он обращается

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 20, 2011 2:58 pm 

рожу набить за такие словеса

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 20, 2011 3:01 pm 

Вероисповедание: православный
Уже, наверное, пора создать на сайте небольшое психиатрическое отделение, куда помещать подобных пациентов и показывать их студентам с клиническим разбором...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 20, 2011 3:02 pm 

Вероисповедание: православный
Роман Иванович писал(а):
рожу набить за такие словеса

Жестокие вы, злые :)

Меня бы уже раз десять модеры отредактировали... 8)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 20, 2011 4:23 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
А мне вот другое интересно: почему это жидяра пришел именно сюда на форум ЧС выложить свои писульки? Медом намазано?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 20, 2011 4:24 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Мда, не перевелись еще тролли в интернетах российских...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 20, 2011 5:25 pm 

Вероисповедание: РПЦ (МП)
Фотина Вяземская писал(а):
А мне вот другое интересно: почему это жидяра пришел именно сюда на форум ЧС выложить свои писульки? Медом намазано?

Постебаться малый зашел не ведитесь !

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 20, 2011 6:35 pm 

Предупреждения: 1
Felix Plotkin писал(а):
Я!

Филя признайся , что тебя жиды под пыткой заставили накарябать этот дибилизм.
Мы добрые , мы ж не жидовские звери .
Мы поймём.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 20, 2011 6:51 pm 
Чёрная Сотня

Иван Донов* писал(а):
Цитата:
А сегодняшний негласный запрет для евреев на эфирное время на ТВ, когда любой артист, музыкант или диктор, если он «не вышел» по пятой графе должен за право выйти в эфир бороться как лев, не взирая на талант или признание зрителя?

:sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Ой, я этого шедевра и не заметил! Редко когда увидишь такое прикольное заявление. Думаю, товарищ или выпил или решил посмотреть на нашу реакцию на бред. :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 242 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа