Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб авг 09, 2025 3:10 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 102 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Иосиф Сталин или Элтон Джон?
СообщениеДобавлено: Чт янв 27, 2011 11:57 pm 

Вероисповедание: верю во всё
Изображение

Иерей Александр Шумский

Иосиф Сталин или Элтон Джон?

Вот старались лишний раз не упоминать товарища Сталина, дабы не раздражать оппонентов и не давать им дополнительных поводов для обвинения меня в сталинизме. Честное слово, господа оппоненты, я не сталинист. И очень был бы рад забыть имя великого вождя, но жизнь, простите, никак не дает забыть.

Еду недавно вечером в метро. Дремлю. И вдруг слышу характерный женоподобный говорок. Открываю глаза и вижу напротив двух молодых педерастов. Они держатся за ручки, и один другому говорит: «Везет нам, что мы родились в это время, а то при Сталине наверняка посадили бы нас или расстреляли бы». При этом оба с ухмылочкой взглянули на меня, очевидно, понимая, что перед ними священник. Я по каноническим правилам, к счастью, в своих действиях ограничен. И поэтому мог ограничиться только словами: «Ничего, голубки, еще не вечер. Знаете, есть советская песня, в которой поется о том, что все может повториться сначала».

Домой я пришел в крайнем раздражении, включил телевизор. И надо же – бывают совпадения. Показывают какой-то художественный фильм про Сталина. Название фильма не помню, но вот один из эпизодов хорошо запомнился. Сталину докладывают о прибытии французского посла, и генералиссимус отвечает: «А с этим педерастом я вообще говорить не собираюсь». Мое настроение сразу улучшилось.

Я люблю словари, особенно энциклопедические. В словарях очень точно и сжато отражено состояние общественного сознания на данный момент. Например, открываем советский Энциклопедический словарь 1979 года. Находим слово «гомосексуализм» и читаем: «Гомосексуализм – разновидность полового извращения, половое влечение к лицам своего пола». Теперь открываем российский Энциклопедический словарь 2001 года издания и читаем: «Гомосексуализм – сексуальная ориентация, проявляющаяся в эротическом влечении преимущественно или исключительно к лицам собственного пола».

Видите, в советском словаре дана четкая нравственно-психологическая оценка гомосексуализма, который называется извращением. В российском буржуазном словаре слово «извращение» заменено словом «ориентация». Всего одно слово – а какая качественная разница, особенно в реальной жизни!

В советское время, при Сталине и позже, не мог извращенец выйти на сцену и спеть песню «Голубая луна», а теперь может. Вот реальный нравственный результат так называемой «перестройки». В советское время гомосексуалист певец Козин сидел в Магадане, а в наше времечко отвратительный, похожий на старую жабу педераст Элтон Джон дает концерты в России, оскверняя русскую землю. Вред от жабообразного педераста Элтона Джона огромный. Он ведь один из законодателей гомосексуальной моды. Вот недавно он вышел замуж или женился, – уж не знаю, как сказать. Они со своим «мужем-женой» усыновили ребенка. Кстати, заметьте: никакая ювенальная юстиция не помеха для «мамочки» по имени Элтон Джон. Если вы думаете, что это всего лишь западная педерастическая экзотика, то глубоко заблуждаетесь. Сейчас на Западе и у нас среди однополых пар все популярнее становятся идеи усыновления и удочерения маленьких детишек. То есть традиционная семья не просто разрушается, традиционной семье пытаются противопоставить антисемью. И таких антисемей становится все больше.

Изображение

И совершенно очевидно, что в недалеком будущем возможны ситуации, при которых дети из неблагополучных традиционных семей будут изыматься и передаваться в «благополучные» нетрадиционные семьи. И у нас вовсю формируется общественное мнение, оправдывающее подобное содомское беззаконие.

Совсем недавно по НТВ показывали программу Андрея Куницына «Очная ставка». Тема называлась: «Родить от зэка». Большая часть программы была посвящена «несчастным» влюбленным Сергею и Алексею, которые очень хотели завести ребенка. Они, «бедненькие» педерасты, приходили даже в дом ребенка. Им там разрешили брать детишек на руки, но все-таки вежливо отказали, потому что по закону пока у нас такое «усыновление» невозможно.

Но удивляет то, что их вообще пустили в детский дом и разрешили возиться с детьми. Это ведь равносильно тому, чтобы пустить волка в овчарню и умиляться тому, как волчара облизывается. Потом эта сладкая парочка пыталась найти суррогатную мать на «зоне». Пока у них ничего не вышло. Но, как заметил в конце программы явно сочувствующий им ведущий Андрей Куницын, «Сергей и Алексей, со своей стороны, сделают все, чтобы вырастить достойного человека». Вот что навязывает наивреднейшее телевизионное вещание нашему обществу.

Изображение

Недавно одного из «голубых» идеологов разбил паралич. В Новом году хочется пожелать ему выздоровления и покаяния в грехах. Время еще есть.

Недавно мы с одним давним приятелем, либералом по взглядам, но нормальным мужиком, обсуждали эти вопросы. Я спросил его: «Скажи честно, кого все-таки ты предпочтешь, Сталина или Элтона Джона?» Приятель надолго задумался и ответил: «Загнал ты меня в угол, ничего не скажешь! Конечно, не хочу Элтона Джона, а без Сталина здесь никак нельзя обойтись?» «А ты попробуй обойтись!» – ответил я ему.

ruskline.ru

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Иосиф Сталин или Элтон Джон?
СообщениеДобавлено: Пт янв 28, 2011 8:48 am 

Цитата:

=======

Ни тот и ни другой.

Цитата:
Конечно, не хочу Элтона Джона, а без Сталина здесь никак нельзя обойтись?

=======

Можно обойтись. Нужен Иоанн Грозный.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 28, 2011 10:40 am 

Вероисповедание: Православие
Василий Анатольев писал(а):
Цитата:

=======

Ни тот и ни другой.

А если выбор будет именно такой? В стороне останетесь?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 28, 2011 11:58 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
"очкная ставка"

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 28, 2011 2:08 pm 

Владимир Неберт писал(а):
Цитата:

-------------

Ни тот и ни другой.

-----------

А если выбор будет именно такой? В стороне останетесь?

=======

Предлагаете мне выбирать цвет жидовской диктатуры?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 28, 2011 3:17 pm 

Вероисповедание: Православие
=======

Предлагаете мне выбирать цвет жидовской диктатуры?

Так Сталин-то эту жидовскую педерастическую диктатуру как раз свернул.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 28, 2011 3:55 pm 

Вероисповедание: РПЦ (МП)
Гомосеков ,на кол !
И нам спокойней ,и они напоследок порадуються !

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 28, 2011 4:04 pm 

Цитата:

========

И установил жидовскую непедерастическую диктатуру.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 28, 2011 8:32 pm 

Вероисповедание: православный
ну медведев ругает Сталина. и обнимается с элтоном джоном.
выводы ясны...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 28, 2011 10:16 pm 
Чёрная Сотня

Я согласен.

Но всё же лучше, если жидовская диктатура будет антипедерастической, чем педерастической... :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 28, 2011 11:48 pm 

Александр Робертович, России не нужно ни того, ни другого. России нужен ПРАВОСЛАВНЫЙ САМОДЕРЖАВНЫЙ ЦАРЬ и РУССКАЯ НАЦИОНАЛЬНАЯ ДИКТАТУРА.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 29, 2011 12:10 am 
как там нынче говорят? "капитан Очевидность"?
Василий, не всегда есть возможность выбирать между плохим и хорошим.
Иногда приходится между плохим и ужасным

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 29, 2011 12:33 am 
А я не понимаю, почему Василий так против Элтона. Поклоннику Распутина он должен быть близок.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 29, 2011 12:45 am 
я думаю, несмотря на всю неоднозначность личности Распутина, разговоры о его извращенчестве и распущенности являются всего лишь разговорами и враньем

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 03, 2011 5:46 pm 

Цитата:

========

И установил жидовскую непедерастическую диктатуру.

========

« Из дневника наркома тяжелого машиностроения В. А. Малышева, Москва
4 февраля 1941 г.

Был с женой на товарищеском вечере в Кремле по случаю 60-летия т. Ворошилова К. Е.

Несколько раз с тостами выступал тов. Сталин. В частности, он вновь возвратился к мысли о стариках и молодых. Он говорил, что "старики должны понять, что если молодых не допускать до руководства, то это — гибель. Мы, большевики, тем и сильны, что смело идем на выдвижение молодых. Старики должны охотно уступать власть молодым".

Тов. Сталин вновь возвратился к мысли о Ленине и сказал: "Вот сегодня здесь произнесено много хвастливых речей. У наших вождей от успехов кружится голова, у них не хватает скромности. А мы должны помнить, что все мы птенцы по сравнению с гигантом Лениным. Ленин нас воспитывал, учил, таскал за уши и нас, замухрыжек (так в тексте.— "Власть"), вывел в люди. Ленин — это настоящий гигант, и мы все должны подражать нашему учителю Ленину... Я предлагаю выпить за великого человека — Ленина..."»

http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsI ... &NodesID=7

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 102 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа