Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн авг 04, 2025 1:18 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1075 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 72  След.

Вы за кого?
1.Жуков ,Рокоссовский. 53%  53%  [ 46 ]
2.Власов,Краснов 47%  47%  [ 41 ]
Всего голосов : 87
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт фев 03, 2011 2:29 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Александр Робертович писал(а):
1. Сколько было правых министров? Назовите. И какую реальную власть они имели?

Если брать время Николая II то в разное время министрами внутренних дел были Плеве, Дурново, Хвостов, Маклаков. Щегловитов был министом юстиции и председателем Гос. Совета. Довольно крупные должности петербургского градоначальника и московского генерал-губернатора занимали В.Ф. фон дер Лауниц и великий князь Сергей Александрович соответственно.
Александр Робертович писал(а):
Смотря в какой период.

Ну мы про сталинский говорим.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 03, 2011 3:35 pm 

Вероисповедание: Православный
Евгений Жидобойцев писал(а):
Иван Донов* писал(а):
Обещаюсь и клянусь Всемогущим Богом, перед Святым Евангелием в том, что буду Вождю Новой Европы и Германского народа Адольфу Гитлеру верно служить и буду бороться с большевизмом, не щадя своей жизни, до последней капли крови. Все законы и приказания от поставленных Вождём Германского народа Адольфа Гитлера начальников отданные, по всей силе и воле исполнять буду...

Где тут Россия?

«Я, гражданин Союза Советских Социалистических Республик, вступая в ряды Рабоче-Крестьянской Красной Армии, принимаю присягу и торжественно клянусь быть честным, храбрым, дисциплинированным, бдительным бойцом, строго хранить военную и государственную тайну, беспрекословно выполнять все воинские уставы и приказы командиров, комиссаров и начальников.
Я клянусь добросовестно изучать военное дело, всемерно беречь военное и народное имущество и до последнего дыхания быть преданным своему народу, своей Советской Родине и Рабоче-Крестьянскому Правительству.
Я всегда готов по приказу Рабоче-Крестьянского Правительства выступить на защиту моей Родины — Союза Советских Социалистических Республик и, как воин Рабоче-Крестьянской Красной Армии, я клянусь защищать ее мужественно, умело, с достоинством и честью, не щадя своей крови и самой жизни для достижения полной победы над врагами.
Если же по злому умыслу я нарушу эту мою торжественную присягу, то пусть меня постигнет суровая кара советского закона, всеобщая ненависть и презрение трудящихся.»

А здесь где про Россию?
Читать по-русски разучился? Или СССР в Африке находился?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 03, 2011 3:36 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Иван Донов* писал(а):

Совдепия - это не Россия.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 03, 2011 3:38 pm 

Иван Донов* писал(а):

Совдепия - это не Россия.
Не надоело глупости повторять?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 03, 2011 3:42 pm 

Иван Донов* писал(а):
Не надоело глупости повторять?

Это не глупость. Это - факт.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 03, 2011 3:46 pm 

Вероисповедание: православный РПЦЗ
Красным очень не нравятся антижидосовецкие настроения просыпающегося русского народа, очевидно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 03, 2011 4:25 pm 

Вероисповедание: православный РПЦ МП
Иван Донов* писал(а):
Не надоело глупости повторять?[/quote]
А в чём глупость поясните. Политика жидобольшевиков на протяжении всей её истории была антирусской, антихристианской направленной на уничтожение русского народа. Хотите с этим поспорить?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 03, 2011 4:34 pm 

Василиса писал(а):
Красным очень не нравятся антижидосовецкие настроения просыпающегося русского народа, очевидно.
Вы про какой народ? Сейчас как раз все жыды неустанно разоблачают "кровавый совок" и "кровавого тирана". Откройте глаза. Русский народ голосует за Сталина. На передачах "Суд времени" несмотря на все усилия ваших коллег сванидзей и млечиных 90% голосуют за СССР. Живёте в каком-то придуманном мире.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 03, 2011 5:14 pm 

Вероисповедание: православный РПЦ МП
Иван Донов* писал(а):
Василиса писал(а):
Вы про какой народ? Сейчас как раз все жыды неустанно разоблачают "кровавый совок" и "кровавого тирана". Откройте глаза. Русский народ голосует за Сталина. На передачах "Суд времени" несмотря на все усилия ваших коллег сванидзей и млечиных 90% голосуют за СССР. Живёте в каком-то придуманном мире.

Русскими буквами написано "просыпающегося русского народа".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 03, 2011 5:20 pm 

Самарин и. В. писал(а):
Что-то я Вас не совсем понимаю, господин офицер (простите, погоны не разглядел)

Погоны генеральские. На аве - генерал-лейтенант Дитерихс.
Самарин и. В. писал(а):
то вдруг решили отчего-то приструнивать меня.

Я вас не приструнивал. Просто указал на неуместность данной аналогии не более.

Не знаю, не знаю… Но думаю, что многие наши указания о «неуместности» чего-либо, которые мы иной раз позволяем себе делать, выглядят (совсем тихо говорю, почти неслышно, тсс…) гораздо неуместнее.
А генерал Дитерикс, действительно,- славный сын Отечества; Вы можете нисколько не стыдиться своим аватарчиком.
Скажите, а он - Вы ведь, верно, лучше меня знаете его биографию!- не собирался ль как-нибудь, находясь в Харбине, освободить Россию от большевиков, скажем, с помощью… китайцев?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 03, 2011 5:30 pm 

Самарин и. В. писал(а):
освободить Россию от большевиков, скажем, с помощью… китайцев

С помощью китайцев нет. Однако оружия не сложил. Он возглавлял Дальневосточный отдел РОВСа(думаю не надо объяснять что это).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 03, 2011 5:37 pm 

Вот я ж и говорю: благородный, достойнейший и, добавлю, умнейший сын своей Великой Матушки Отчизны!!! (пожалуй, крикну)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 03, 2011 6:17 pm 

Вероисповедание: православный РПЦЗ
Иван Донов* писал(а):
Василиса писал(а):

Вам бы очень хотелось, как о кое-кому, чтобы русский народ пребывал в совецкой тине? Людям просто хочется "стабильности", которая, внешне, была в ссср. Простая, банальная ностальгия по совецкой (видимой) стабильности. Не понимает "славянское быдло", что Шнеерсоны теперь им покоя не дадут, до полного геноцида русских по плану.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 03, 2011 6:32 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Василиса писал(а):
Иван Донов* писал(а):
Василиса писал(а):

Вам бы очень хотелось, как о кое-кому, чтобы русский народ пребывал в совецкой тине? Людям просто хочется "стабильности", которая, внешне, была в ссср. Простая, банальная ностальгия по совецкой (видимой) стабильности. Не понимает "славянское быдло", что Шнеерсоны теперь им покоя не дадут, до полного геноцида русских по плану.

Вы правы, Василиса! Именно об этом и ностальгируют : о стабильности. А помести их сейчас туда - волком взвоют.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 03, 2011 6:37 pm 

Иван Донов* писал(а):
На передачах "Суд времени" несмотря на все усилия ваших коллег сванидзей и млечиных 90% голосуют за СССР.

Млечин кстати люто ругал Краснова в своей автоской передаче с говорящим названием "Пакт с дьяволом. Генерал Власов и атаман Краснов" Так что по вашей же логике, вы - либераст и единомышленник Млечина. :sarcastic:

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1075 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 72  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа