Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс авг 03, 2025 6:24 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1075 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 72  След.

Вы за кого?
1.Жуков ,Рокоссовский. 53%  53%  [ 46 ]
2.Власов,Краснов 47%  47%  [ 41 ]
Всего голосов : 87
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс фев 13, 2011 8:15 pm 

Вероисповедание: Православный (УПЦ МП)
Та че, пусть будет русский. Не жалко.:D
Ну и по теме: конечно же за товарища Жукова, нашего красного жынераля.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 13, 2011 8:17 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
р.Б.Фёдор писал(а):
Та че, пусть будет русский. Не жалко.

Самое интересное что данный субъект не шутит. Таково у совков понятие "русскости".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 13, 2011 8:18 pm 

Вероисповедание: Православный
Евгений Опричников писал(а):
Иван Донов* писал(а):
а я ЗНАЮ, что я русский и жил и живу в России.

Он тоже считает себя русским. Он тоже живет в России. Он русский? :sarcastic:
У Вас, Евгений, тоже проблемы с самоидентификацией? Или Вы негра от русского отличить не можете?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 13, 2011 8:23 pm 

Вероисповедание: Православие
р.Б.Фёдор писал(а):
Та че, пусть будет русский. Не жалко.

Самое интересное что данный субъект не шутит. Таково у совков понятие "русскости".

Скорее, у либерастов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 13, 2011 8:23 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Иван Донов* писал(а):
У Вас, Евгений, тоже проблемы с самоидентификацией?

Вот с ней то у меня как раз полный порядок.
Иван Донов* писал(а):
Или Вы негра от русского отличить не можете?

Я-то могу. А вот могут ли это поклонники Совдепии?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 13, 2011 8:24 pm 

Владимир Неберт писал(а):
Скорее, у либерастов.

И у них тоже.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 13, 2011 8:37 pm 
Чёрная Сотня

Евгений Нижегородский писал(а):
Надеюсь И. Ильин вам знаком?

Мальчик, перестань сыпать цитатами, я уже просил не делать этого. Это - дурной тон на форуме. Иван Ильин нам знаком хорошо. Он благополучно был отправлен заграницу в то время, когда жиды уничтожали Русских людей.

А за несколько лет до этого товарисч Ильин клеймил всеми грязными словами Чёрную Сотню. Это нам тоже хорошо известно. Так что знаком нам Ильин, хорошо знаком.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 13, 2011 9:23 pm 

Иван Донов* писал(а):
У Вас, Евгений, тоже проблемы с самоидентификацией?

Вот с ней то у меня как раз полный порядок.
Иван Донов* писал(а):
Или Вы негра от русского отличить не можете?

Я-то могу. А вот могут ли это поклонники Совдепии?
А какое отношение этот негр имеет к "Совдепии"?
И опять же традиционный вопрос вам с Нижегородским - как получилось, что у ваших мам и пап, которые по вашему определению были "совками", вдруг родились русские дети?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 13, 2011 9:32 pm 

Иван Донов* писал(а):

Именно этот никакого. А вообще в Совдепии негров любили. Стихи им посвящали и фильмы снимали.
Иван Донов* писал(а):
И опять же традиционный вопрос вам с Нижегородским - как получилось, что у ваших мам и пап, которые по вашему определению были "совками", вдруг родились русские дети?

Совок - это понятие мировоззренческое а не этническое.

Категорически требую, чтобы это жидовское слово никогда не употреблялось на форуме, этим словом жиды называют всё, что связано с каждым из нас в Советский период. А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 13, 2011 9:41 pm 

Вероисповедание: православный РПЦ МП
Александр Робертович писал(а):
Мальчик, перестань сыпать цитатами, я уже просил не делать этого. Это - дурной тон на форуме. Иван Ильин нам знаком хорошо. Он благополучно был отправлен заграницу в то время, когда жиды уничтожали Русских людей.

А за несколько лет до этого товарисч Ильин клеймил всеми грязными словами Чёрную Сотню. Это нам тоже хорошо известно. Так что знаком нам Ильин, хорошо знаком.

Мнение Ильина мне гораздо ближе, чем мнение Донова и его красных товарисчей. И я с ним полностью согласен. Здесь много вылили грязи на Краснова и Власова, а не хотите ли о Жукове поговорить, Александр Робертович?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 13, 2011 9:43 pm 

Иван Донов* писал(а):

Именно этот никакого. А вообще в Совдепии негров любили. Стихи им посвящали и фильмы снимали.
Иван Донов* писал(а):

Совок - это понятие мировоззренческое а не этническое.
1) "Самое интересное что данный субъект не шутит. Таково у совков понятие "русскости".
То есть Вы признаёте, что написали ерунду? И продолжаете писать. Причём здесь фильмы, стихи (?) и понятие русскости? С СССР негров считали русскими?

2) А как же тогда понимать ваши с Нижегородским утверждения, что в СССР русских не было, а были "советские"? Значит вы намеренно путаете тёплое с мягким?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 13, 2011 9:45 pm 
Чёрная Сотня

Евгений Нижегородский писал(а):

Мнение Ильина мне гораздо ближе, чем мнение Донова и его красных товарисчей. И я с ним полностью согласен. Здесь много вылили грязи на Краснова и Власова, а не хотите ли о Жукове поговорить, Александр Робертович?

1. Мнение челвека, который клеймил позором Чёрную Сотню, Вам ближе. Это очень характерно.

2. Иван Донов - не красный. Он - патриот своей Родины. Красными являются коммунисты. Донов - не коммунист, просто опытный человек, имеющий своё мнение.

3. Никакой грязи на Власова и Краснова не выливали. Правда - это не грязь.

4. Если Вы хотите сказать, что Жуков - далеко не идеальный воинский начальник, да ещё и жадный челвоек, я с Вами соглашусь. Но речь не о его личных качествах, а о том, что он воевал за Россию, а Власов и Краснов - за Германию. Если есть желдание поговорить конкретно о Жукове, открывайте соответствующую тему у Вас есть такое право.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 13, 2011 9:53 pm 

Цитата:
6 февраля 1942 г. Андрей Власов был удостоен звания генерал-лейтенанта и получил 70-минутную аудиенцию у Сталина.

Свои впечатления от первой встречи с Верховным Власов изложил в письмах к жене и к любовнице в примерно одинаковых выражениях:

"…Ты не поверишь, дорогая Аня! [жена] Какая радость у меня в жизни! Я беседовал с самым большим нашим Хозяином. Такая честь мне выпала ещё первый раз в моей жизни. Ты представить себе не можешь, как я волновался и как я вышел от него воодушевлённым. Ты, видимо, даже не поверишь, что у такого великого человека хватает времени даже для наших личных дел. Так верь, он меня спросил, где у меня жена и как она живёт.."

"Дорогая и милая Аличка! [любовница с Юго-Западного фронта, с которой он вместе выходил из окружения] …Меня вызывал к себе самый большой и главный Хозяин. Представь себе, он беседовал со мной целых полтора часа. Сама представляешь, какое мне выпало счастье… И теперь я не знаю, как только можно оправдать то доверие, которое мне оказывает ОН…"

Интересно, когда он врал, а когда говорил правду?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 13, 2011 9:59 pm 

Вероисповедание: православный РПЦ МП

1. Мнение челвека, который клеймил позором Чёрную Сотню, Вам ближе. Это очень характерно.

2. Иван Донов - не красный. Он - патриот своей Родины. Красными являются коммунисты. Донов - не коммунист, просто опытный человек, имеющий своё мнение.

3. Никакой грязи на Власова и Краснова не выливали. Правда - это не грязь.

4. Если Вы хотите сказать, что Жуков - далеко не идеальный воинский начальник, да ещё и жадный челвоек, я с Вами соглашусь. Но речь не о его личных качествах, а о том, что он воевал за Россию, а Власов и Краснов - за Германию. Если есть желдание поговорить конкретно о Жукове, открывайте соответствующую тему у Вас есть такое право. [/color][/b]

Вы не путайте мнение И. Ильина о ЧС и о совдепе. Это разные вещи. "Правда", которую понаписали здесь Донов и компания это всего лишь мнение совпатриотов и не более. Почти половина участников опроса считает иначе!!! В данной теме затронут также Жуков и Рокоссовский, зачем открывать отдельную тему? :shock: Вы не хотите говорить, об этих личностях, поскольку эти два красных подонка сами являются предателями, причём не какого то жалкого совдепа, а России!!!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 13, 2011 10:01 pm 

Иван Донов* писал(а):
То есть Вы признаёте, что написали ерунду?

С чего бы это вдруг? Сталинутый субъект "р.б. Федор" написал что считает его русским. Так что все обоснованно.
Иван Донов* писал(а):
Причём здесь фильмы, стихи (?) и понятие русскости?

При том. Для общей картины.
Иван Донов* писал(а):
С СССР негров считали русскими?

Нет по причине их отсутствия. Однако если вспомнить "детей фестиваля"...
Иван Донов* писал(а):
А как же тогда понимать ваши с Нижегородским утверждения, что в СССР русских не было, а были "советские"?

А я где-то это утверждал? Я говорил что России не было а не русских. А совок(совпатриот, советофил) - это аналог сегодняшнего россиянина. Повторяю - это ментально-мировоззренческая характеристика а не расово-этническая.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1075 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 72  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа