Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс май 25, 2025 1:09 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1062 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 71  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт фев 15, 2011 11:26 am 

Вероисповедание: Православие
Евгений Нижегородский писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=yxFr2aUvN4Y
Обычно эту речь Джугашвили дают не полностью, а купированную.
Предлагаю озакомиться с вырезанными частями речи Джугашвили, из которых становится ясно, что больше всего иудобольшевиков пугало возстановление Русского Самодержавия

Товарищи, разрешите мне поднять еще один, последний тост.

Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего советского народа и, прежде всего, русского народа. (Бурные, продолжительные аплодисменты, крики «ура».)

Я пью, прежде всего, за здоровье русского народа потому, что он является наиболее выдающейся нацией из всех наций, входящих в состав Советского Союза.

Я поднимаю тост за здоровье русского народа потому, что он заслужил в этой войне общее признание как руководящей силы Советского Союза среди всех народов нашей страны.

Я поднимаю тост за здоровье русского народа не только потому, что он — руководящий народ, но и потому, что у него имеется ясный ум, стойкий характер и терпение.

У нашего правительства было немало ошибок, были у нас моменты отчаянного положения в 1941—1942 годах, когда наша армия отступала, покидала родные нам села и города Украины, Белоруссии, Молдавии, Ленинградской области, Прибалтики, Карело-Финской республики, покидала, потому что не было другого выхода. Иной народ мог бы сказать правительству: вы не оправдали наших ожиданий, уходите прочь, мы поставим другое правительство, которое заключит мир с Германией и обеспечит нам покой.

Но русский народ не пошел на это, ибо он верил в правильность политики своего правительства и пошел на жертвы, чтобы обеспечить разгром Германии. И это доверие русского народа Советскому правительству оказалось той решающей силой, которая обеспечила историческую победу над врагом человечества — над фашизмом.

Спасибо ему, русскому народу, за это доверие!
За здоровье русского народа! (Бурные, долго несмолкающие аплодисменты.)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 15, 2011 11:31 am 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Александр Робертович писал(а):
Если бы эти мальчики ещё кое-что знали о прежней России и кое-что знали об СССР, было бы замечательно.

У них, конечно, наблюдается и незнание, и неопытность, и путаница во взглядах, но утешает то, что путь они выбрали правильный. Остается надеяться на то, что все наносное уйдет и правда восторжествует.
В любом случае все это лучше, чем комсомольцы-добровольцы...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 15, 2011 12:00 pm 

ОДНАКО ДЛЯ ПОЛНОТЫ КАРТИНЫ НЕМНОГО О НРАВСТВЕННОСТИ БОЛЬШЕВИЧКОВ!!![/b]
....

Спасибо. Ценный материал. Абсолютна согласна с автором ЖЖ о "духовности в СССР".
И ещё, зачем нужны были в СССР официальные публичные дома, если мождно было и так, бесплатно, пользоваться многими женщинами и даже девечками, причем, заметьте, во все время существования СССРа, а не только вначале.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 15, 2011 12:01 pm 

Владимир Неберт писал(а):
Степан писал(а):
всё больше убеждаюсь в вашей неадекватности
и как дела у дворян-монархистов в Харькове? победа близка? сторонников много? не поделитесь информацией о вашем мощном движении и успехах?

Заграница (Гога) им поможет. Полная тайна вкладов организации.

Владимир! И Вы туда же? Не стыдно? :wink:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 15, 2011 12:06 pm 

Фотина Вяземская писал(а):
Степан писал(а):
всё больше убеждаюсь в вашей неадекватности
и как дела у дворян-монархистов в Харькове? победа близка? сторонников много? не поделитесь информацией о вашем мощном движении и успехах?

Заграница (Гога) им поможет. Полная тайна вкладов организации.

Владимир! И Вы туда же? Не стыдно? :wink:

А Вам не стыдно настаивать на том, что РИ была верхом совершенства, а СССР - исчадием ада?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 15, 2011 12:36 pm 

А Вам не стыдно настаивать на том, что РИ была верхом совершенства, а СССР - исчадием ада?

По-первых, я не называю РИ "верхом совершенства". Я считаю её великой империей Русского народа, Православной Империей, наследницей Византии.
Во-вторых, СССР не исчадие ада, а экспериментальная площадка сатаны по выведению особой породы людей советского типа, на которых не действуют никакие доводы рассудка.
Теперь понятно?
Тем более, что я в этом СССРе жила, и не младенцем была, поэтому знаю, о чем говорю.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 15, 2011 12:41 pm 

Вероисповедание: Православный
Цитата:
Во-вторых, СССР не исчадие ада, а экспериментальная площадка сатаны по выведению особой породы людей советского типа, на которых не действуют никакие доводы рассудка.
Судя по всему, эксперимент прошел вполне успешно. 8)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 15, 2011 12:43 pm 
Чёрная Сотня

Максим Николаевич писал(а):
Цитата:

Выходит, что Ваши старшие родственники тоже жертвы эксперимента?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 15, 2011 12:58 pm 

Илья Игоревич писал(а):
Цитата:

Есть же и исключения, Слава Богу...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 15, 2011 1:03 pm 

По-первых, я не называю РИ "верхом совершенства". Я считаю её великой империей Русского народа, Православной Империей, наследницей Византии.
Теперь понятно?
Тем более, что я в этом СССРе жила, и не младенцем была, поэтому знаю, о чем говорю.

У Вас гипертрофированное представление об СССР, словно о сказочном злом царстве, в котором правят опереточные злодеи. Это далеко от жизни.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 15, 2011 1:15 pm 

Илья Игоревич писал(а):
Цитата:

Мы все, родившиеся и жившие в СССРе жертвы сего эксперимента. Только вот на одних он удался, а на других нет. Я со своими родственниками отношусь ко второму типу.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 15, 2011 1:16 pm 

У Вас гипертрофированное представление об СССР, словно о сказочном злом царстве, в котором правят опереточные злодеи. Это далеко от жизни.

Это у Вас, к сожалению, гипертрофированное представление об СССРе, а я там жила, ростила детей, работала, видела и слышала,а не сказки слушала, как Вы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 15, 2011 1:31 pm 

Это у Вас, к сожалению, гипертрофированное представление об СССРе, а я там жила, ростила детей, работала, видела и слышала,а не сказки слушала, как Вы.

Я сделал свой вывод, сопоставляя Ваши слова со словами других людей. Не могут все врать, а Вы только быть правы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 15, 2011 1:41 pm 

Да что Вы? А Вы не думали,что здесь собирается в основном компания людей с одинаковой идеологией,которые её и озвучивают?
Кстати, Вы невнимательны, ибо мою позицию поддерживают и здесь, пусть не по всем пунктам, но в основном: Митрофан Крушеван, Евгений Нижегородский, Александр Вильчинский, Василий Анатольев, Джексон Каменная Стена. Вы не заметили?
Яков, кстати, часто на моей стороне.
Так что надо объективней быть.
И ещё, Вы ссылки,предоставленные Нижегородским в этой теме читали? Там, где в ЖЖ описана жизнь простых людей в СССРе? Это не я писала. :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 15, 2011 1:55 pm 
Чёрная Сотня

Сталин не только не был никаким антисемитом, напротив, он еще активно использовал евреев и советских и зарубежных в период второй мировой войны. Сталин выдвигал и "задвигал", сажал и выпускал, казнил и миловал и евреев, и не евреев. Он не чурался евреев, готовых верно служить СССР. Достаточно сослаться на примеры Литвинова, Кагановича и Мехлиса. Для службы на пользу СССР был даже специально создан Еврейский антифашистский комитет. Когда же война закончилась и международная обстановка изменилась и нужда в таком комитете пропала, этот комитет был распущен. Все это доказывает, что Сталин антисемитом не являлся.

Более того, Сталин, по сути, евреям благоволил и оказал гигантскую и до сих пор неоцененную историческую услугу еврейскому народу. Судите сами.

1. Правовое и социальное положение российских евреев радикально улучшилось именно после Октябрьской революции и особенно после прихода к власти Сталина. Именно Сталин предоставил в 1921-1930 годах возможность евреям переселиться в Москву и другие крупные города СССР, то есть на деле ликвидировал места оседлости. Так 1912 году в Москве проживали 6,4 тысячи евреев, в 1933 году,- 241,7 тысячи. Население Москвы выросло за эти годы с 1 млн. 618 тыс. до 3 млн. 663 тыс. Другими словами еврейское население Москвы росло в 17 раз быстрее, чем население других наций, народов и народностей (Кожинов, 2002*).

2. Именно Сталин не препятствовал проникновению евреев на все ключевые позиции в государстве и тем самым помог им стать привилегированным классом в СССР. В частности, из мемуаров академика Понтрягина (ссылка*) можно узнать, что в 1942 году 98% выпускников физфака МГУ составляли евреи. После же войны некая аспирантка пожаловалась Понтрягину, что евреев затирают, в прошлом году в аспирантуру было принято 39% евреев, а в этом только 25%. До Сталина единственный шанс выдвинуться для еврея был пойти в органы безопасности, начиная со Сталина евреи получили возможность занять лидирующие позиции во многих областях.

ЧТО ТО ЧИСТКАМИ ДАЖЕ И НЕ ПАХНЕТ!!!
Одни истерики только от вас в защиту Джугашвилли!

1. Скажите, юноша, я утверждал, что Сталин был антисемитом? Вы к кому обращаетесь с очередным Вашим пафосом?

2. Кожинов написал явную глупость, он вообще является очень слабым историком. Умудрился даже Гурлянда приписать к Чёрной Сотне. В 1921 году у Сталина не было власти в принципе. Никакой. Должность его было технической. Другое дело, что со временем он распорядился даже технической должностью более талантливо, чем Троцкие-Свердловы своими более серьёзными должностями. То, что жиды хлынули в Москву, это известно всем. И вообще сколько можно говорить Вам: поменьше цитат и побольше своих идей. Общаться с помощью цитат на форуме - дурной тон, ибо на каждую цитату оппонент найдёт антицитату. Это Вам на будущее.

3. Очень глупо ссылать на конкрнетного человека, если хочешь узнать статистику. Если я завтра напишу, что выпускники МГУ на 98 проценетов были чуваши с чукчами, то наверняка найдётся чудик, который это начнёт цитировать.

4. Я Вам уже задавал сто раз один и тот же вопрос. Но ни получил ни единого внятного ответа. Так вот задаю его Вам в сто первый раз:

Почему жиды ненавидят Сталина, если он так много хорошего для них сделал? Я получу от Вас ответ или вновь будем молчать?
:)

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1062 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 71  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа