Андрей* писал(а):
Некий Михаил Козырев (соведущий) в эфире истерично заявил: -
«Уважаемый Константин Евгеньевич, то что Вы выступаете на своих концертах нося майку "Православие или смерть", характеризует Вас как экстремиста. Я об этом знал заранее. Теперь я очень доволен тем, что этот вердикт вынесен законом моей страны. Ни хера не носите такую футболку! Вот что я хочу вам сказать"
http://www.moskva.fm/play/2000/1297094700Слушайте (двигая по шкале красным ) - набирая - с 20:09
Ишь ты подишь ты распоясалась жидовня , чует кошка чье мясо сьела !
Ну ничего главное их щас запоминать , чтобы потом не сбегли !!!
Козырев - классический типаж. Практически сошедший с плакатов белогвардейцев и 3 Рейха. Носитель лапсердака и пейсов, участник самых поганых партий и т.д. Он в этой цитате просто дрожит и брызгается слюной. Наверняка в 1918 с упоением ломал бы храмы и расстреливал бы русских.
Вот характерный пример того, кем и чем управлялся и управляется т.н. "русский рок" - этот человек долгое время делал погоду на "нашем радио" - центровом радио, рассчитанном на рок-аудиторию. Козыревы, троицкие, айзеншписы и пр. И как только там появляется нормальный (хотя бы более менее) человек, его "гусский гок" выплёвывает и отторгает.
А Кинчев сделал просто-таки гениальный ход конём. Добившись такого статуса, когда его просто никуда уже не затрёшь (его реально слушают в стране и в СНГ сотни тысяч людей), он свернул вправо, оставив козыревым только от злобы трястись.