Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб май 24, 2025 9:15 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1062 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 71  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср фев 16, 2011 11:50 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
Фотина Вяземская писал(а):
Илья! Когда Вы читаете пост, то, пожайлуста, читайте его полностью, иначе смысл прочитанного искажается. Когда я пишу слово "многие", то это не синоним слова "все".

Ну, наверное, еще за исключением Ваших друзей и знакомых, не так ли? Ну а к остальным Вы залезали в душу и знали, что у них там творилось?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 16, 2011 11:59 am 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Илья Игоревич писал(а):
Илья! Когда Вы читаете пост, то, пожайлуста, читайте его полностью, иначе смысл прочитанного искажается. Когда я пишу слово "многие", то это не синоним слова "все".

Ну, наверное, еще за исключением Ваших друзей и знакомых, не так ли? Ну а к остальным Вы залезали в душу и знали, что у них там творилось?

Скажите, Вам писать ,наверное, просто не о чем, раз Вы вот такую ерунду пишите?
Я в души никому не лезу. Но я видела и знала, ЧТО вокруг происходит, и не идеализировала действительность, отличие от тех, кто тут собрался на форуме.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 16, 2011 12:15 pm 

Николай Васильев писал(а):
Но бесы, в отличие от Вас, никогда не скажут, что Пресвятая Дева Богородица Мария, не Дева ( прости,Господи!), а женщина, которая якобы ещё рожала от Иосифа. Вы же до такого сумели договориться. :oops: :oops: :oops: :x :x
Кто после этого Вас будет всерьез вообще воспринимать,а? :wink: 8) :sarcastic:
Вам по теме сказать нечего?Относительно этого вопроса-в Евангелии об этом однозначно не сказано. Она была женой Иосифа.Я не знал,что есть толкования,основанные на апокрифах,что будучи законной женой Иосифа,Она не имела больше детей,и не видел в том,что у Неё есть ещё дети,ничего плохого или греховного.Ещё раз повторяю,Евангелисты не написали об этом ничего.Сам Господь сказал,что для него мать и братья те(сравнив их по родству),кто исполняет Его заповеди.Это всё,что было мне известно относительно братьев Христа.
Цитата:
Но бесы, в отличие от Вас, никогда не скажут,
бесы мне не авторитет :sarcastic:

Цитата:
Да я вообще хуже всех людей на Земле, когда либо бывших, ныне здравствующих, и всех тех, кто ещё родится...
Типичнейший образчик лицемерного лжесмирения.Действительно,как же Вы осуждаете и клевещете на других,причём миллионы совершенно незнакомых Вам людей,действительно более достойных,чем Вы,и тут же утверждаете,что Вы хуже всех?Хотя здесь я тоже с Вами не согласен,наверняка были,есть и будут люди хуже Вас.

Васильев! Вы опозорились так, что просто МОЛЧИТЕ, тогда кто-нибудь подумет, что Вы умный.
Ясно.Чем просто ответить на вопросы:"Кстати,сейчас "еврейский народ"не находится в плену,очень даже наоборот,следует ли это воспринимать как Божие благоволение(прости Господи),ведь так по Вашей логике выходит?","Чем же не Русские например герои ВОВ,или освоения космоса,или герои труда,науки,огромное количество Советских людей,которые честно трудились,воевали,и т.д?",Вы просто обозвались и всё.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 16, 2011 12:16 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
Илья Игоревич писал(а):

Я в души никому не лезу. Но я видела и знала, ЧТО вокруг происходит, и не идеализировала действительность, отличие от тех, кто тут собрался на форуме.

Действительно, не о чем, когда Вы просто так, не зная ничего о миллионах людей, оскорбляете их и обвиняете в самых разных, в том числе смертных грехах. Но Вам это можно, потому что Вы все-таки, как не отговаривайтесь, но знали что у них в душе. Причем ведали души людские на расстоянии, знали каждого человека в СССР.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 16, 2011 12:21 pm 

Илья Игоревич писал(а):

Интересно,в души Вы никому не лезете,но то,что в СССР не было Русского народа определили по состоянию души(чьей?)?Бред какойто.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 16, 2011 1:28 pm 

А в СССР был другой народ?Не Русский?Может китайский?

Народ стал СОВЕТСКИЙ, и СССР - это НЕ РОССИЯ.
Если в СССР не было Русского народа,то дворян там тем более не было.Вот только интересно,откуда они теперь взялись?Из бывших работников общепита,сидевших у"кормушки"?Вот допустим,во времена СССР есть кто-то,который обучившись в советском ВУЗе и получив считавшееся наверное самым барышническим торговое образование,работал в сфере общепита и при этом считал себя дворянином.Не логично ли предположить,что был и кто-то,который работал не за барыши,а просто работал,за народ,и при этом считал себя Русским и действительно был им?И скорее всего людей второго типа было больше.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 16, 2011 5:14 pm 

Вероисповедание: православный РПЦ МП
Не надо отвлекаться, я уже доказал Штильмарку, насколько нравственным был его СССР. Щас я предоставлю материалы об отношении его любимых большевиков к культуре.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 16, 2011 6:03 pm 

Вероисповедание: Православие
Евгений Нижегородский писал(а):
Не надо отвлекаться, я уже доказал Штильмарку, насколько нравственным был его СССР. Щас я предоставлю материалы об отношении его любимых большевиков к культуре.

:D Грозно как! Трепещите, смертные!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 16, 2011 6:45 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Илья Игоревич писал(а):
Действительно, не о чем, когда Вы просто так, не зная ничего о миллионах людей, оскорбляете их и обвиняете в самых разных, в том числе смертных грехах. Но Вам это можно, потому что Вы все-таки, как не отговаривайтесь, но знали что у них в душе. Причем ведали души людские на расстоянии, знали каждого человека в СССР.

Я уже предложила обиженным подавать иски в Гаагский трибунал или в Страстбургский суд.
А вообще мне вот интересно, вы все где жили: на Луне или на Марсе, если не знаете о таких вещах, о которых знают все остальные? Прочитайте ЖЖ той дамы, что описывала жизнь в СССРе в 80-х годах. Я подтверждаю, что она написала правду. Так было везде.
Кстати, там в комментах её тоже обвиняют, как и Вы меня здесь. Это уже смешно становится, честное слово. :sarcastic:
И ещё, Вы, к примеру, находитесь на какой-нибудь работе, и видите ( глаза Вы не закрываете и уши!), что творится вокруг Вас. И берете в каком-либо разговоре рассказываете кому-либо об этом, в общем, без имен и прочего. Это что, по-Вашему, "залезать в души людей"? По-моему, это называется ОЗВУЧИВАТЬ ФАКТЫ и ОБСУЖДАТЬ ПРОБЛЕМУ..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 16, 2011 7:14 pm 

Подобные мандаты выдавались и в Ектаринодаре, где масса женщин подверглись изнасилованиям и в некоторых других населенных пунктах, где власть с началом Гражданской войны захватили большевики!!!
Вложение:
оттоварищу.jpg
оттоварищу.jpg [ 61.89 КБ | Просмотров: 2887 ]

Какой праведный последователь бланка джугашвилли оказывается! :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 16, 2011 7:28 pm 

Цензура. А.Р.

Давайте не будем переходить на личности.
Я извиняюсь,но на личности я не переходил,лишь предположил,что Фотине непосчастливилось работать в определённой среде(на которой клейма негде ставить),и она теперь по инерции переносит суждение на ВСЕХ остальных ни в чём не повинных граждан СССР.Естественно сама Фотина была как невинный цветок на этой помойке.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 16, 2011 7:31 pm 

Да кстати, Александр Робертович, а почему это при товарище Джугашвилли так хорошо себя чувствовали тов. Мехлис и другие жиды в НКВД при такой тотальной нелюбви товарища Джугашвилли к жидам? Забыли ответить на вопрос? :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 16, 2011 7:34 pm 

Евгений, жидов постепенно выкинули из власти. Назовите мне жидов во власти в 70-е годы?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 16, 2011 7:37 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Владимир Неберт писал(а):
Евгений, жидов постепенно выкинули из власти.

А Мехлиса выкинули из кремлевской стены?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 16, 2011 7:38 pm 

Евгений Опричников писал(а):
Владимир Неберт писал(а):
Евгений, жидов постепенно выкинули из власти.

А Мехлиса выкинули из кремлевской стены?

Ну, я говорил о действующих "членах". Чтобы Мехлиса выкинули, надо было сперва чтобы Ленина выкинули.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1062 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 71  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа