Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб май 24, 2025 2:45 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

С кем Вы будете в такой ситуации?
С Русскими демонстрантами, которые хотят вернуть Россию Русским 52%  52%  [ 11 ]
С едросами, уж лучше они, чем агенты Моссада и ЦРУ в масках националистов 5%  5%  [ 1 ]
Не знаю 5%  5%  [ 1 ]
Свой вариант 38%  38%  [ 8 ]
Всего голосов : 21
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Если завтра революция...
СообщениеДобавлено: Чт фев 24, 2011 12:39 am 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Предположим под предлогом нечестных выборов, очередного безнаказанного злодеяния кавказцев или еще чего-то в стране начинается многократно усиленная Манежка, при этом инициативу со стороны оппозиции берут в свои руки Белов, Басманов, Тор и прочие нацдемы.

С кем Вы будете в такой ситуации?

Собственно, вариант 1.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Если завтра революция...
СообщениеДобавлено: Чт фев 24, 2011 1:17 am 

Вероисповедание: Православный
мечтать не вредно

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 24, 2011 7:01 am 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
№ 1. Однозначно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 24, 2011 8:20 am 
Чёрная Сотня

При этом мы не забудем, что Белов - это Поткин...

Разумеется, я буду с Русским народом, но если брать именно данный вариант, то это скорее будет спровоцировано именно спецслужбами...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 24, 2011 8:35 am 
Честные демократические выборы - это небылица. Её процедуры на то и рассчитаны, чтобы быть ложными под видом справедливых.

Вот, тоже интересный вопрос: Вы бы поддержали в аналогичном случае сторонников националистической диктатуры?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 24, 2011 8:41 am 

Вероисповедание: православный
Дас. Хорошая тема. Националистическая диктатура - вещь сама по себе неплохая, вот только кто её исполнит. Знакомые мне националисты в большинстве фанатики или провокаторы. Как оно окажется-то?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 24, 2011 8:47 am 

Во время гражданской в нашем Алтайском крае сильны были красные партизаны, Колчака громили за власть советов! Только когда Колчака разбили и пришла эта власть, они вдруг перевоёвывать кинулись, - уже супротив большевиков. Вот я и думаю, как бы потом мне националисты не сказали, а чегой-то у тебя глаза зелёные, а не северные-синие, да фамилия хохляцкая?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 24, 2011 9:36 am 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Дмитрий С писал(а):
Вот я и думаю, как бы потом мне националисты не сказали, а чегой-то у тебя глаза зелёные, а не северные-синие, да фамилия хохляцкая?

Вот мне интересно, зачем нести откровенную чушь?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 24, 2011 9:57 am 

Евгений Опричников писал(а):
Дмитрий С писал(а):
Вот я и думаю, как бы потом мне националисты не сказали, а чегой-то у тебя глаза зелёные, а не северные-синие, да фамилия хохляцкая?

Ну почему чушь. поговорку - за что боролись, на то и напоролись ещё никто не отменял. Разъясню подробнее- я ЗА нац.диктатуру и подсоблю в случае чего, НО не видел грамотных людей среди националистов, диктатура которых бы обернулась для моей страны благом. Если вы таких людей знаете, ув. Е.Опричников, скиньте ссылку.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 24, 2011 10:08 am 

Предупреждения: 1
Дмитрий С писал(а):
Дмитрий С писал(а):

Ну почему чушь. поговорку - за что боролись, на то и напоролись ещё никто не отменял. Разъясню подробнее- я ЗА нац.диктатуру и подсоблю в случае чего, НО не видел грамотных людей среди националистов, диктатура которых бы обернулась для моей страны благом. Если вы таких людей знаете, ув. Е.Опричников, скиньте ссылку.

А Робертович?
Чем плох?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 24, 2011 10:14 am 

Дмитрий С писал(а):
НО не видел грамотных людей среди националистов, диктатура которых бы обернулась для моей страны благом.

Издеваетесь что ли? Вот видео с конференции РМ-2010. Если по-вашему там собрались "неграмотные люди" то вы видимо сударь являетесь как минимум профессором МГУ.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 24, 2011 2:19 pm 

ну вот посижу и поизучаю.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 24, 2011 2:40 pm 

Выбрал № 4, т.к. моё отношение к революции категорически зависит от отношения революционеров к Православному Христианству и ко Св. Православной Церкви. Я признаю революцию, только в том случае если вожди революции, будут русскими патриотами и исполнят вот эти требования:

1. Не запрещать и не препятствовать людям открыто веровать в Иисуса Христа, как в Господа Вседержителя и Верховного Владыку мира, носить Святой Крест на шее, открыто исповедовать и проповедовать Православное Христианство, крестить детей с младенчества, причащать их, водить их в Божий храм воспитывать своих детей Православными Христианами.

2. Полная свобода Православного миссионерства.

3. Разрешить людям вешать Кресты, иконы и картины с изображением Господа Вседержителя, Пресвятой Божьей Матери, Святых и Ангелов Господних в своих кабинетах, офисах и на рабочих местах.

4. Разрешение проведения Крестных ходов и массовых Православных мероприятий на улице.

5. Все Православные храмы, часовни и монастыри должны быть действующими и должно быть разрешено Православным Христианам строить новые храмы в любом населённом пункте.

6. Уважение власти к Православному Христианству и к Святой Православной Церкви.

7. Безпрепятственный допуск Православных Христиан к власти.

8. Ввести в школах хотя бы в качестве добровольных предметов Божия Закона или ОПК.

9. Не навязывать обряд кремации усопшим Православным Христианам.

10. Разрешить солдатам, офицерам и генералам открыто веровать в Иисуса Христа как в Господа Вседержителя, носить Кресты на шее. Разрешить солдатам, кадетам и курсантам живущим в казармах носить Кресты на шее, иметь иконы и Библии на тумбочке, молиться и читать Библию и другую Православно-Христианскую литературу и прессу в свободное от военных занятий время. Если есть в армии должность замполита, то допускать Православных Христиан в замполиты и разрешать Православным замполитам открыто говорить солдатам, кадетам и курсантам, что они веруют в Иисуса Христа как в Господа Вседержителя, в безсмертие души и в загробную жизнь без насильственного навязывания религии и параллельно вести патриотическую пропаганду на политзанятиях.

11. Разрешить заключённым и арестантам открыто веровать в Иисуса Христа как в Господа Вседержителя, носить Кресты на шее, иметь иконы и Библии в камерах, открыто исповедовать и проповедовать Православное Христианство, молиться, открывать молитвенные залы в местах лишения свободы, допускать к Православным зэкам и арестантам священников.

12. Разрешить сиротам и воспитанникам детских домов, приютов и интернатов открыто веровать в Иисуса Христа как в Господа Вседержителя, носить Кресты на шее, иметь иконы и Библии на тумбочке, открыто исповедовать и проповедовать Православное Христианство, принимать таинство Св. крещения и молиться. К дошкольникам допускать священников, школьников отпускать их в церковь в свободное от школьных занятий время и по главным Православным праздникам. Лучше конечно отдавать их на усыновление в добрые семьи и поощрять усыновление сирот. Сиротам лучше расти в добрых пусть и в приёмных семьях, чем в приютах.

13. Разрешить Христианам выходить на патриотические мероприятия с Крестами, иконами и хоругвями и разрешать священникам участвовать в патриотических мероприятиях.

Без выполнения этих требований - мой ответ №2 или создать третью Христианскую патриотическую силу. При выполнении этих пунктов и если в рядах национал-революционеров будут Православные Христиане - мой ответ №1. Если будет прозападная масонско-оранжевая революция, то ответ №2 или создать третью Христианскую патриотическую силу.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 24, 2011 3:30 pm 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Дмитрий С писал(а):

я чё то тоже гадал-гадал, да так и не понял, чё хотел сказать...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 24, 2011 3:40 pm 

Цитата:
При этом мы не забудем, что Белов - это Поткин...

еврей? :shock:
а поподробнее можно?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа