Владимир Неберт писал(а):
Фотина Вяземская писал(а):
А какие там могут быть разночтения, если я черным по белому написала, что " когда А.Р. попадет на тот свет, а там ВДРУГ будут придерживаться моей точки зрения на исторические события и т.д.".? Разве что-то не понятно?
Это сравнимо с тем, когда говорили противникам покойного Патриарха Московского и Всея Руси Алексия II, что когда они попадут на тот свет и увидят там Патриарха в сонме святых, то что тогда будут делать?
--------------------
Поэтому приписывать мне то, что я не говорю, либо извращать мои посты может каждый. Но это как раз говорит либо о невнимательности читающего, либо в непонимании прочитанного, либо в злонамеренном искажении. Одно из трех.
Пусть каждый выберет свой вариант.

Ну, я просто слово "вдруг" не заметил, видимо.
Это опять ОЧЕРЕДНОЕ враньё.Никакого слова"вдруг"там не было.Разговор шёл об утверждении Фотины"в СССР не было ничего хорошего",про которое она сказала,что на том свете будут его придерживаться(без всяких"вдруг","если"и т.д)и теперь сравнивает это своё утверждение с Патриархом Алексием.
Цитата:
3. Ваше "знание" об СССР всем известно: "В СССР не было ничего хорошего".
Цитата:
3. Знаете, что мне по этому поводу интересно? А когда Вы попадете на тот свет, и там будут придерживаться моей точки зрения на этот период жизни русских людей, чем Вы крыть будете?
http://www.sotnia.ru/forum/viewtopic.php?f=21&t=9977&start=555Цитата:
Поэтому приписывать мне то, что я не говорю, либо извращать мои посты может каждый. Но это как раз говорит либо о невнимательности читающего, либо в непонимании прочитанного, либо в злонамеренном искажении. Одно из трех.
Пусть каждый выберет свой вариант.