Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июл 29, 2025 5:22 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1002 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 67  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 14, 2006 10:16 pm 

Люблю то, что на мой взгляд цепляет за душу, то, что действительно делается русскими в России и для русских.
Конечно Алиса, хотя последнее время музыка и сдала, тексты стали попроще, не такие витееватые а попроще и для "широких масс", но личная харизма Кости всё оправдывает
Калинов мост, всё-таки чувствуется в текстах душа настоящего сибиряка, не испорченного западным говном.
ДДТ под настроение, Шевчук последнее время - этакий интеллигент, очень похожий на поэта серебрянного века русской литературы. Оттого и отваращиваются от него массы, такая музыка толпой посредственно воспринимается.
Чайф. Что сказать про Чайф... Есть хорошие старые песни, они конечно хороши по своему. Простые весёлые песни, четыре аккорда, написанные простом русским мужиком, строителем по профессии. Люблю петь под гитару на праздниках, всё-таки все мы люди и хочется иногда отбросить и харизму Алисы и глубокий смысл ДДТ, и просто отдохнуть душой, для этого Шархин - оптимально. =)
КиНо, прост гениально, больше ничего.
Пилот, иногда и очень немногие песни "цыганщина", "терроризм", "вольная птица", "Королевство шлюх". Жёсткие песни, про жизнь дерьмовую такую, какая она есть.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 14, 2006 10:51 pm 
Чёрная Сотня

Болотин Алексей писал(а):
написанные простом русским мужиком, строителем по профессии.

Шахрин не русский, он в каком-то интервью с гордостью заявлял об этом, да и вообще из него такой же рокер как и из Макаревича

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 14, 2006 11:16 pm 

Я слушаю группу Чайф давно, неоднократно был на их концертах, и ни разу не слышал о таком интервью, если есть возможность, то хотел бы его увидеть, честно говоря меня это удивляет.
Хотя лично моё мнение, что кровь - не самое важное для того, чтоб человек был "русским", душа важнее.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 14, 2006 11:25 pm 
Чёрная Сотня

ну Шахрин и не выглядит "как настоящий русский мужик" :)
я конечно не помню что за интервью было, но он там говорил про большой процент еврейской крови у него, при этом своего басиста (забыла как зовут) называл "настоящим русским мужиком, любящем выпить и выразиться"
а вообще мне Чайф не нравится, тупые песенки, "Ой ё" исключительно для подростковых тусовок в подъездах с портвейном

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 14, 2006 11:29 pm 

Сударыня, не всё же время нужно делать лицо кирпичём как Костя, и проникновенно петь о России как Тальков, все мы люди, отдохнуть то тоже нужно..=)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 14, 2006 11:32 pm 
Чёрная Сотня

все мы люди, отдохнуть то тоже нужно..=)

а вот для это есть чудесная группа "Виа Гра" (не подумайте плохого" :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 14, 2006 11:35 pm 

Нет, я, как человек с музыкальным образованием признаю только живую музыку, а у Чайфоф она ещё и неплохой бывает. (Есть у них классные работы, где они играют вместе с ансамблем народной музыки).

P.S. Когда устану, могу и некоторые песни Мельницы послушать :oops: :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 14, 2006 11:40 pm 
Чёрная Сотня

это не слышала, а вот если о ансамбле народной музыки, то неплохо с ними Чиграков работал ибо сам по образованию дирижёр народных инструментов

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 14, 2006 11:44 pm 

Вот!! Сударыня, спасибо огромное, а то я чувствую, что что-то важное забыл! Отдельная уважуха с элементами слепого обожания Чигракову! За "Фантом", и слова "Да мне насрать на Харей Дэвидсон", я уже его обожаю, а уж как отличного музыканта и подавно.. :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 15, 2006 12:51 am 

Вероисповедание: Православный
иногда отбросить и харизму Алисы и глубокий смысл ДДТ, и просто отдохнуть душой, для этого Шархин - оптимально. =)
КиНо, прост гениально, больше ничего.
Пилот, иногда и очень немногие песни "цыганщина", "терроризм", "вольная птица", "Королевство шлюх". Жёсткие песни, про жизнь дерьмовую такую, какая она есть.

1. В "ДДТ" нету глубокого смысла.
2. "Кино" - наркоманский бред корейского кочегара.
3. "Пелот" - просто отстой.Ктомуже с закосом под Цоя.

Цитата:
Отдельная уважуха с элементами слепого обожания Чигракову! За "Фантом", и слова "Да мне насрать на Харей Дэвидсон", я уже его обожаю, а уж как отличного музыканта и подавно..

Чиграков - ПОЦифистский отстой.Пронатовская песня,посвящённая пиндосовскому F-4 - говорит сама за себя. Наркоманские хипанские ушлёпки. Такие люди - позор Нации, они социально опасны (для людей,которые их слушают) и подлежат изоляции.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 15, 2006 1:03 am 

1 Если вы не видите смысла у Шевчука это не показатель того, что его там нет. "Родина", "Расстреляли рассветами", "Контрреволюция" - отличные песни, хотите вы того, или нет. И многие идеи Шевчука, например - "Есть в демократии что-то такое, до чего неприятно касаться рукою", абсолютно справедливы и честны, хотите вы того или нет.
2 Удивительное дело, что слова этого "корейского кочегара", не смогли быть забиты совком и забыты со временем. Они до сих пор живы, Костя кстати не побрезговал перепевать его песни. Согласен, многие песни просто странные, но не все...
3 Закос под Цоя идёт только в одном альбома. В остальном - никакого плагиата нет.
4 Вы "Фантом" дослушивали до конца?? Какой-то сомнительный, закос под НАТО, думаю самих натовцев песня про то, как их пилота дрючит русский асс Иван не обрадовала бы ... :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 15, 2006 1:15 am 

Удивительное дело, что слова этого "корейского кочегара", не смогли быть забиты совком и забыты со временем. Они до сих пор живы, Костя кстати не побрезговал перепевать его песни. Согласен, многие песни просто странные, но не все...

Музыка - отстой,слова - бред сумасшедшего наркомана.Проюссер у Цоя - Юра Айзеншпиц. Ярая антигосударственная агитка. Такие ,как Цой помогали разваливать Союз.
Цитата:
Вы "Фантом" дослушивали до конца??

Возможно. Я недослушал до конца. Но факт ,что "Чиж" - гнусные хипаны.
Цитата:
Если вы не видите смысла у Шевчука это не показатель того, что его там нет. "Родина", "Расстреляли рассветами", "Контрреволюция" - отличные песни, хотите вы того, или нет. И многие идеи Шевчука, например - "Есть в демократии что-то такое, до чего неприятно касаться рукою", абсолютно справедливы и честны, хотите вы того или нет.

Все лучшие песни Шевчука были написаны в период СССР. Сейчас он славится тем,что борется с "коричневой чумой", ругает Путина, и едзит на Майдан во время помэранчивой революции.
Изображение
Изображение

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 15, 2006 1:20 am 

Сергий, за Цоя я перестал Вас уважать. Кстати он не был наркоманом, в отличие от Мамонова, Кинчева и Крупнова, и то, что Вас бесит, что он кореец, попахивает нацизмом.
У ДДТ есть смысл, если поэт не пишет о патриотизме в "голом" виде, он не перестаёт быть поэтом и патриотом.
Пилот вторичен, как ни крути, но мне нравится.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 15, 2006 1:25 am 

Песни Цоя - "Безъядерная зона", "Война", "Дальше действовать будем мы", "Красно-жёлтые дни" да ещё с десяток песен, имеют и хороший текст и отличный смысл..Ну а музыка..Хэх, видал я то оборудование, на котором это писалось, и даже пробовал в действии, не дай вам бог это увидеть... :lol:
А что до развала Союза, то это вопросы не к музыкантам а к козлам-перестройщикам, которые занимали бабки на западе, воровали лопатами, и превратили страну в нищую. Вы оказываете простому кочегару слишком большую честь, ставя в один ряд с этими гадами.
Шевчука я буду уважать хотя бы за его действительно хорошие старые песни, ну а что до его теперешнего положения, то тут конечно в чём то вы правы...Но судить я его не хочу, за уважение к его роли в русском роке.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 15, 2006 1:39 am 

Хэх, видал я то оборудование, на котором это писалось, и даже пробовал в действии, не дай вам бог это увидеть... :lol:

Вы незнаете на какой аппаратуре играли мы в конце 90-х.Репетировали в ледяном гараже,пальцы к струнам примерзали.А аппарат у нас был тот самый - совковый,котрый мы утащили из школы,да и то неполный.По сути вся наша аппаратура - это бы какой-то сборный хлам.Так что я прекрасно понимаю о чём Вы.
Но крут не тот,кто на "Ибанезе" будет выжимать виртуозно,а тот,кто ХОТЬ ЧТО-ТО путное сыграет на советской электрогитаре "Ростов-Дон".
У Цоя был продюссер - Айзеншпиц.Этот еврей кого-ни поподя раскручивать бы не стал.А только того,на ком можно круто навариться.Бабла у них было немерено,оони же собирали многотысячные стадионы.Так что "Кино" могли себе позволить самый крутой аппарат.

Сергей Викторович писал(а):
Сергий, за Цоя я перестал Вас уважать. Кстати он не был наркоманом, в отличие от Мамонова, Кинчева и Крупнова, и то, что Вас бесит, что он кореец, попахивает нацизмом.
У ДДТ есть смысл, если поэт не пишет о патриотизме в "голом" виде, он не перестаёт быть поэтом и патриотом.
Пилот вторичен, как ни крути, но мне нравится.

Тут дело не в национальности Цоя.Меня просто корёжит от этой ахинеи,которую он гонит со сцены.Чавкает,как будто каши в рот набрал.Непониаю,чего в этом находят вообще. Цой - заядлый антифашист.
В ДДТ если смысл и есть,то какой-то бомжовско-алкашёвский.Не должен Русский человек вот так по бичёвски выглядеть.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1002 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 67  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа