Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн май 19, 2025 6:12 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1913 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 128  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср мар 02, 2011 7:41 pm 
Не в сети
Чёрная Сотня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт май 19, 2005 3:00 am
Сообщения: 93733
Фотина Вяземская писал(а):

Да понятие у меня самое обыкновенное. На деле вот что с вами получается: взяли громкое название, на которое многие и покупаются, пока с вами не пообщаются вплотную и не поймут, что и говорите вы не о том, что должно, да и делаете не так.
А мы свои дела не выпячиваем и пропаганды не ведем, а мало-помалу движемся к цели, насколько это в человеческих силах.


Матушка... Что Вам мешало взять это название в то время, когда за это название сурово наказывали? Испугались?

А мы не испугались. Мы подняли из грязи Знамя Чёрной Сотни - оплеванное жидами и либералами, отмыли его, заставили общество поверить в то, что Чёрная Сотня - это святые люди и лучшие представители Русского народа. А Вы вслед за всяческими негодяями договорились до того, что "мы взяли громкое название".
А уж что нам говорить и что делать, простите, мы будем решать без Вас.

И были бы рады увидеть наконец, хоть немного Ваших шагов в нужном направлении. Пока таких шагов не видно...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 02, 2011 7:47 pm 
Не в сети
Чёрная Сотня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт май 19, 2005 3:00 am
Сообщения: 93733
Фотина Вяземская писал(а):

1. Считаю. Да вот хотя бы Ваш предыдущий пост. Пропаганда, тем более такая как ваша, перемешанная с коммунизмом, не может принести хороших плодов. Но дело Ваше в конце концов.. :unknown:
2. А Вы можете понять такую простую вещь, что на его месте никто бы не смог сделать ничего иного и большего, чем он? Вот Вас бы поставить. Вы б таких дров наломали бы...А с позиции потомка с вершины пройденного столетия легко учить и на ошибки указывать...


Вы всерьёз считаете, что из ста миллионов человек никто не смог бы править лучше? Это выходит вообще за рамки разумного, даже за рамки женской логики.

Про то, что социальная справедливость - не есть коммунизм, я Вам уже устал отвечать.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 02, 2011 7:50 pm 
Не в сети
Чёрная Сотня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт май 19, 2005 3:00 am
Сообщения: 93733
Фотина Вяземская писал(а):

И при всей этой статистики, несмотря на высокую детскую смертность, повторяющиеся голодные годы, пожары, иные стихийные бедствия, войны, РОССИЯ С КАЖДЫМ ГОДОМ ДАВАЛА ВСЕ БОЛЬШИЙ ПРИРОСТ НАСЕЛЕНИЯ, увеличивалось количество школ, гимназий, высших учебных заведений, уровень образования рос и т.д.
Так что на лицо :регресс или таки прогресс?



С точки зрения материализма, который Вы так не любите и который отвергаете при рассмотрении успехов СССР, да. успехи значительные. Хотя огромный долг и владение иностранцам и наших месторождений и заводов стал бы серьёзным тормозом и в этой области.
Но вот с точки зрения духовной Россия катилась в пропасть, что и привело к революции.



Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 02, 2011 8:04 pm 
Фотина Вяземская писал(а):
Степан писал(а):
Цитата:
ибо монархисты Вы только на словах. Увы...

а вы на деле?
дело в чем заключается?

Я на деле монархист: и по убеждениям и по делам.


так в чем дела-то заключаются ваши монархические?


Вернуться к началу
  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 02, 2011 8:07 pm 
Не в сети
Чёрная Сотня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт май 19, 2005 3:00 am
Сообщения: 93733
Василий Анатольев писал(а):
Тут кое-кто утверждал, что, якобы, первую революцию подавили черносотенцы, а войска, мол, оставались в казармах. Это не соответствует действительности. Революцию подавили именно правительственные войска, в то время как черносотенцы сами порой способствовали безпорядкам.
И если бы генералы не отказались выполнять приказы царя, то и в 1917 году революция была бы подавлена.


Это не просто безграмотность. но и наглость. Что называется, договорились...

Народный отпор террористам

В этих условиях нормальные люди, которым хотелось работать, а не митинговать и бастовать, пытались найти защиту в создании своих объединений. Они и появились в дни поздней осени 1905 года. Но для того, чтобы противостоять вооружённым бандитам, надо было и самим иметь оружие. Вот здесь и начинается новый парадокс власти тех лет. Правительство запретило создавать какие бы то ни было вооружённые формирования на общественных началах. Левые газеты подняли крик о черносотенных боевых отрядах. Красные же не спрашивали разрешения у правительства на ношение оружия. Не имели они потребности и регистрировать свои боевые отряды, которые действовали на всей территории Российской Империи.

Население было терроризировано красными бандитами, будущими чекистами, надзирателями концлагерей, секретарями райкомов и обкомов. Отличить при этом политических бандитов от уголовных было делом невозможным. Ибо политические боевые формирования активно занимались уголовными преступлениями: грабили частных лиц, почтовые кареты, инкассаторов, фабричные кассы, убивали своих противников на улицах и прямо на квартирах, бросали бомбы на площадях, стреляли в городовых на улицах... Все эти реалии нам сегодня близки и понятны. Дожили.

Именно в это время правительственная власть принимает как бы официальную доктрину: правительство политикой не занимается!

Есть закон, есть уголовное уложение, есть полиция и суд. Эта политика невмешательства в политику была выражена правительством Витте и нашла свое отражение в выборах в Первую Государственную Думу. В истории человечества невозможно найти аналогию того государственного бреда, который можно было наблюдать в то время. В условиях нарастания хаоса, захвата городов и сёл красными террористами правительство объявило выборы в Думу и самоустранилось.

Если в это время большинство в Думе получили кадеты, то откровенно левые ничего от этого не проиграли. Терроризированной была не только страна, не только её простые обыватели. Правительство Витте больше всего пыталось запугать Царя. Многие тогда полагали, что и само потакание анархическим силам со стороны правительства было предпринято с одной целью: вырвать из рук Самодержца Скипетр и Державу, ввести конституцию и сделать из Царя парламентскую марионетку.

Надо признать, что правительству Витте удалось добиться своего.

Крупнейшей ошибкой, воистину роковой, было учреждение Государственной Думы. Как и провозглашение манифеста 17 октября 1905 года с объявлением всяческих свобод. Отклик на этот манифест ясно показал, чего хотели оппозиционеры всех оттенков, от жёлтых до ярко-красных. Появление этого документа и послужило как бы сигналом к вооружённому восстанию в ряде городов страны. Особенно гнусными были проявления этого бунта в южных районах Империи. Они достаточно описаны и в нашей литературе. Например, в "Днях" Шульгина, в 9 номере журнала "Молодая Гвардия" за 1992 год.

Восстание было подавлено в основном видами самого населения русских городов. На страницах советских учебников этот факт нашёл своеобразное отражение: "по городам прокатилась волна антиеврейских погромов, организованных черносотенцами".

Описанием столкновений вооружённых банд под красными знамёнами с мирными обывателями была полна вся русская пресса тех лет. Прекрасно характер этих столкновений передан дочерью Столыпина М.П. Бок. Вот несколько цитат из этих воспоминаний:

"Войска спокойно жили в казармах, не принимая участия в подавлении смуты... Городской голова Немировский (г.Саратов) скрылся в доме Архиепископа. Толпа (революционных краснофлажников - прим.автора.) направилась громить этот дом... Правые, хотя и малочисленные в это время, быстро успели сорганизоваться и двинулись громить квартиры видных вожаков левых, которые на этот раз поспешили выставить в своих окнах иконы. Толпа левых краснофлажных погромщиков подошла к дому Архиепископа, возбуждённая мыслью о добыче, но столкнулась там с засадой правых и разбежалась. Через несколько дней правые сорганизовались и собрали около 80000 рублей для борьбы с левыми. Закипела планомерная работа. Саратов разделили на три части, открыли народные клубы с библиотеками, кассами взаимопомощи, бесплатной медицинской помощью. В клубах образовались ячейки со старшинами во главе, и через них направлялась работа правых организаций. Но бурление революционных страстей продолжалось: Идёт по улицам толпа левых - в левой руке у каждого палка, в правой револьвер, навстречу им выходят правые. Движутся они правильными рядами: впереди отборные, сильные, во втором ряду у каждого корзинка с булыжниками... Революционеры под градом камней начинали беспорядочную стрельбу и разбегались".

Вот ещё одно из описаний событий тех лет. Его я нашёл в газете "Морская Волна" за 1907 год (№ 7 от 19 мая). Оно касается событий в Симферополе в октябре 1905 года. Статья называется "Симферопольские ужасы" и принадлежит перу публициста и общественного деятеля, адвоката Павла Фёдоровича Булацеля (расстрелян большевиками в 1919 году). Он выступал защитником на суде тех, кто был обвинён хулиганствующими революционерами и бандитами после того, как их попытка устроить погром русской земли была сорвана, в "неправомерных действиях".

"В самый разгар октябрьской революции, - писал Булацель, - страшный стихийный взрыв оскорблённых чувств за поругание народных святынь обратился на руководителей революции - евреев.

Точно смерч, внезапно, в какие-нибудь полчаса толпа мирных русских рабочих: ремесленников, плотников, каменщиков, землекопов превратилась в разъярённую стихийную силу, не знавшую никакой преграды, никакого удержу для отмщения евреям за все, что вытерпели русские люди с 11 по 18 октября 1905 года. Долго томившиеся вследствие забастовки и без хлеба несчастные русские всё сносили терпеливо, но когда 18 октября еврейская молодёжь и жидовствующая чиновничья интеллигенция: всевозможные статисты, акушерки, телеграфистки, агрономы, чиновники казённой палаты и акциза - всякие без стыда и совести полячишки, отъевшиеся и разжиревшие на русских хлебах, вздумали на митинге в городском саду устраивать демонстрацию с красными флагами и с криками "долой Самодержавие", - тогда терпение народа истощилось: он решил пройти с портретом Государя по главным улицам, несмотря на угрозы революционеров, разбивших ворота тюрьмы и выпустивших оттуда всех арестантов. Революционеры и еврейская боевая дружина зазналась до такой степени, что встретили патриотическую манифестацию сперва свистками и криками: "Вот несут хулигана" (т.е. портрет Царя Православного, помазанника Божия - прим. автора), "Долой Самодержавие", "Да здравствует республика!" и выстрелили из револьверов. Участники патриотической манифестации сперва дрогнули: в их толпе несколько человек упали: один русский и один татарин оказались убитыми, человек 15-30 ранеными; но вслед за тем с возгласами "наших убивают жиды", толпа как лавина, как горный поток, устремилась на стрелявших евреев, прыгая через забор бульвара, вырывая тут же на бульваре кольё, сучья и деревья; перед этим стремительным натиском не устояла вооружённая револьверами еврейская боевая дружина. С воплями ужаса, отстреливаясь во все стороны, бросились бежать евреи; многие из них были схвачены с оружием в руках и доставлены в участок, однако Товарищ прокурора поляк Пенский самовольно распорядился в тот же день выпустить всех задержанных евреев и ни один из них не был привлечен даже к судебной ответственности."

"В результате столкновения, - пишет газета, - 39 евреев были убиты. Отмечается, что это произошло потому, что толпа впала в бешенство и уже не разбирала: кто прав, кто виноват. Полиция, постоянно оскорбляемая евреями, конечно, не могла удержать разъярённую толпу. Тем не менее, некоторые полицейские чины с опасностью для жизни спасли и вырвали у толпы несколько избиваемых евреев и евреек и в благодарность за это еврейский кагал и революционная печать стали этих же чинов заведомо ложно обвинять в организации еврейского погрома. Но несмотря на все ухищрения еврейской печати, несмотря на все проделки товарища Прокурора Пенского и судебного деятеля Панкратова, истина теперь всем ясна. Весь стыд, весь позор за ужасный погром должны пасть на голову тех "прогрессистов", которые разжигают народные страсти и кощунственно оскорбляют народные святыни: Православие и Самодержавие. Революционные насилия, забастовки, надругательство над портретом Царя и стрельба в безоружных русских патриотов, - всё это вывело народ из терпения и он, превратившись в мгновение в дикого зверя, успел за этот миг натворить много бед евреям. Кровь жертв вопиет к небу, но виноваты в пролитии крови не мирные русские люди, а главари революционного движения, которые безумно оскорбляют и раздражают всех русских людей... Теперь на скамье подсудимых сидят только русские патриоты и те городовые и полицейские, которых из низкой мести ложно оговорили краснофлажники".

Далее говорится, что письмоводителем у следователя служил революционер Зборовский. Свидетелей, показывающих в пользу русских, он прогонял и запугивал, а свидетелей евреев допрашивал сотнями. Множество русских может удостоверить, что им судебный следователь Панкратов прямо говорил, что если они не откажутся от своего показания, данного против еврейской боевой дружины, то он привлечет и, самих свидетелей в качестве обвиняемых. Тайные угрозы и внушения привели к тому, что множество русских боялись являться свидетелями, ибо стоило какому-нибудь русскому заявить, что он видал, как евреи стреляли в русских, непременно через 2-3 дня появлялось несколько еврейских лжесвидетелей, которые заявляли, что они видали, как этот самый русский тоже дубиной убил какого-нибудь из прохожих евреев или разбивало окна в еврейских магазинах.

Один из почтенных жителей Симферополя Константин Ильич Артёмов явился сам к следователю Панкратову и заявил, что в него, когда он по бульвару ехал на извозчике, стрелял еврей, и что он видел, как первые выстрелы в патриотическую манифестацию были сделаны с бульвара, когда русские мирно шли с портретом Государя. Но следователь сказал, что это к делу не идёт...

Далее перечисляются имена и фамилии свидетелей, которых запугивал Панкратов и не вызывал в качестве свидетелей.

"На суде обвиняемые Морозов, Спирин, Чех и Гутейко заявили, что судебный следователь Панкратов вымогал от них оговор против Полицмейстера и Губернатора Волкова, обещая их выпустить, если они свалят всю вину на администрацию. О таких пристрастных действиях судебного следователя показывают столь многие свидетели, что невольно недоумеваешь, как министр юстиции ещё не решился предпринять расследование о действиях и поведении судебного следователя Панкратова и тов.Прокурора Пенского. А впрочем, ведь юстиции некогда заниматься такими вопросами, как беззакония. Министр юстиции и его товарищи заняты разысканием убийц Герценштейна и Иоллоса, и следить за правосудием им некогда".

Такого рода описания событий 1905-1906 годов можно найти в центральных и провинциальных газетах. Они возвращались к этим событиям именно потому, что в 1905-1907 годах в различных городах проходили судебные процессы, где русские люди обвинялись в преступных действиях при разгоне революционных банд.

Описание судебных процессов тоже более или менее стереотипно. Разве что подлоги на страницах левой печати иногда достигали высших степеней фальсификации. Получалось, что никакой революции 1905-1907 годах не было. Не существовало никаких революционных "боевых дружин", в том числе "еврейской самообороны", никто не орал "Долой Самодержавие" и никто не глумился над портретом Царя. Было тихо и спокойно. И вдруг вышли на улицы русских городов "тёмные элементы" и давай просто так крушить и ломать, бить и грабить еврейское население, попутно вручая ему революционные погромные лозунги и подбрасывая револьверы.

В.М.Острецов.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 02, 2011 8:11 pm 
Цитата:
Если он плохой слесарь, то он, конечно же, плохой христианин. Ибо, если бы он был хорошим христианином, то либо постарался и стал бы хорошим слесарем, либо оставил бы эту работу.

Если он хороший бизнесмен, то он плохой христианин. Ибо хороший христианин раздаст значительную часть прибыли на благотворительность, а на развитие производства останется мало.

А если он Царь, то он при венчании на Царство прошёл через Таинство миропомазания. И через это Таинство Бог ему сообщает дополнительные способности для управления Царством. Поэтому Царей критиковать мы не в праве. Нам может быть непонятен какой-то поступок Царя, этот поступок может нам показаться вредным для государства, а потом выяснится, что в этом поступке отразилась ВОЛЯ БОЖИЯ.


А вам не приходило в голову, что человек не всю жизнь с рождения является безгрешным (таков только Христос), а идёт к святости всю жизнь?
Разбойник всю жизнь грешил, но покаяние на кресте его спасло.
Многие святые начинали как отпетые грешники, но к концу земной жизни исправлялись либо смывали свой грех мученической кровью.
У меня нет никакой уверенности в том, что св. Царь Николай II не имел при жизни грехов. Да, он свят и он в раю. Но это не значит, что ВСЁ, что он делал с самого рождения, было праведно.
Вы вот этим последним сообщением подводите к мысли, что, дескать, раз человек свят, то и все абсолютно его дела святы, и никто не вправе сказать, что они неверны. Но это, извините, и есть царебожие - некий созданный вами догмат о непогрешимости царя.


Вернуться к началу
  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 02, 2011 8:12 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн май 23, 2005 3:00 am
Сообщения: 13902
Предупреждения: 1
Откуда: Москва. Православный. Русский. Антикоммунист.
Степан писал(а):
Фотина Вяземская писал(а):
Я на деле монархист: и по убеждениям и по делам.


так в чем дела-то заключаются ваши монархические?


Просьба вопросы которые ставят наших оппонентов в ступор впредь не задавать.
Ибо сие есть тайна великая.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 02, 2011 8:13 pm 
Не в сети
Чёрная Сотня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт май 19, 2005 3:00 am
Сообщения: 93733
Василий Анатольев писал(а):

Если он плохой слесарь, то он, конечно же, плохой христианин. Ибо, если бы он был хорошим христианином, то либо постарался и стал бы хорошим слесарем, либо оставил бы эту работу.

Если он хороший бизнесмен, то он плохой христианин. Ибо хороший христианин раздаст значительную часть прибыли на благотворительность, а на развитие производства останется мало.

А если он Царь, то он при венчании на Царство прошёл через Таинство миропомазания. И через это Таинство Бог ему сообщает дополнительные способности для управления Царством. Поэтому Царей критиковать мы не в праве. Нам может быть непонятен какой-то поступок Царя, этот поступок может нам показаться вредным для государства, а потом выяснится, что в этом поступке отразилась ВОЛЯ БОЖИЯ.



1. Что-то у нас в таком случае очень много плохих христиан, ибо мало среди нонешних Православных хороших специалистов в своей области... :)

2. Это уже классическое царебожие.

3. Да, мне кажется очень многие поступки Царя непонятными. ибо в результате этого жиды уничтожили нашу страну. Я бы мог понять всё, что угодно в его действиях. если бы он сумел сохранить Россию, а не отдать её жидам на поругание.

4. Вы в курсе дела, что Воля Божия часто выражается в Божием Попущении?

Короче говоря, опять вместо ответа на вполне конструктивную и конкретную критику, начинаются мантры о том, что царей нельзя критиковать.

Кстати... Не Вашими ли идеями воспользовались большевики, фактически запретив критику Генеральных секретарей?

Да и про очернительство мы частенько слышали именно от коммунистических идеологов... И это, как и в вашем случае случалось тогда, когда не могли ответить на критику...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 02, 2011 8:20 pm 
Не в сети
Чёрная Сотня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт май 19, 2005 3:00 am
Сообщения: 93733
Евгений Нижегородский писал(а):

Обстоятельства, при которых Император Николай Александрович подписал так называемое "отречение" от престола, до сих пор покрыты завесой тайны.


Я всё жду от юноши, когда он хоть что-то напишет сам, а не "стибрит" с просторов интернета. Ну да ладно, пусть хоть самообразованием займётся...

В связи с очередным найденным Вами в интернете сообщением у меня один вопрос. Прошу Вас ответить на него лично. Желательно - своими словами, а не цитатами.

Итак, почему НИКТО из Царской Семьи и Его окружения и Сам Царь в частности, никогда словом не обмолвились о том. что сей документ - фальшивка. Времени для опровержения у Цароя было сколько угодно. Встречался он после отречения с довольно большим количеством людей. И никто никогда не упомянул хоть словом о том, что мол, Царь не отрекался.

И пусть бы даже Его не вернули к власти, но он остался бы в истории Настоящим Царём, преступным образом скинутым со своего поста. Ничего подобного нигде не было и нет. Почему?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 02, 2011 8:22 pm 
Не в сети
Чёрная Сотня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт май 19, 2005 3:00 am
Сообщения: 93733
Евгений Нижегородский писал(а):

всё неверно в постах красного тов. Донова. Как было на самом деле я процитировал в своих постах выше, однако читать их красным лень, легче всё обозвать "простынями".


Ещё раз повторяю свой вопрос:

Что неверного Вы нашли в сообщениях Донова?

Неужели вы сами не понимаете того. что своим упорным нежеланием отвечать Вы сами ставите себя в положение невежественного глупца?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 02, 2011 8:24 pm 
Не в сети
Чёрная Сотня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт май 19, 2005 3:00 am
Сообщения: 93733
Игорь Николаевич писал(а):
Просьба вопросы, которые ставят наших оппонентов в ступор, впредь не задавать.
Ибо сие есть тайна великая.


Пять баллов!!! :sarcastic:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 02, 2011 8:40 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср апр 23, 2008 3:00 am
Сообщения: 7510
Василий Анатольев писал(а):
Игорь Николаевич писал(а):
Василий Анатольев писал(а):
=======

Верно. Хороший христианин не может быть плохим царём. Жаль, что некоторые черносотенцы это пока ещё не уразумели.

========

хороший христианин не может быть плохим, царём, дворянином, барином, бизнесменом,дворником, политиком, столяром, слесарем, учёным ............. и т.д.

Если он плохой, например слесарь, то он плохой христианин?

=========

Если он плохой слесарь, то он, конечно же, плохой христианин. Ибо, если бы он был хорошим христианином, то либо постарался и стал бы хорошим слесарем, либо оставил бы эту работу.

Если он хороший бизнесмен, то он плохой христианин. Ибо хороший христианин раздаст значительную часть прибыли на благотворительность, а на развитие производства останется мало.

А если он Царь, то он при венчании на Царство прошёл через Таинство миропомазания. И через это Таинство Бог ему сообщает дополнительные способности для управления Царством. Поэтому Царей критиковать мы не в праве. Нам может быть непонятен какой-то поступок Царя, этот поступок может нам показаться вредным для государства, а потом выяснится, что в этом поступке отразилась ВОЛЯ БОЖИЯ.
Наверное Иоанн Кронштадтский всего этого не знал,когда говорил:
Цитата:
"3емное отечество страдает за грехи Царя и народа, за маловерие и недальновидность Царя, за его потворство неверию и богохульству Льва Толстого и всего так называемого образованного мира министров, чиновников, офицеров, учащегося юношества. Молись Богу с кровавыми слезами о общем безверии и развращении России".
А то,что демонстрируют царебожники-классический жидовский папизм.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 02, 2011 8:40 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс авг 30, 2009 10:58 pm
Сообщения: 2967
Вероисповедание: Православный
Евгений Нижегородский писал(а):
Александр Робертович писал(а):
Евгений Нижегородский писал(а):
Донов, тебе тоже необходимо бросить свой комочек грязи в Святого Царя. Бога хоть побойся!



Что неверного в этой статистике, юноша?

Я прошу участников форума обратить внимание на следующее.

На всю критику той эпохи мы вместо ответов по сути получаем или идиотские ответы вроде "кругом одни очернители" или получаем "простыни" с множеством слов, которые никакого отношения не имеют к нашим вопросам или к заданной теме.

всё неверно в постах красного тов. Донова. Как было на самом деле я процитировал в своих постах выше, однако читать их красным лень, легче всё обозвать "простынями".
Бело-красно-голубой Нижегородский, ты просто смешон.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 02, 2011 8:41 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс янв 30, 2011 11:33 pm
Сообщения: 589
Откуда: Нижний Новгород
Вероисповедание: православный РПЦ МП
Александр Робертович писал(а):
Евгений Нижегородский писал(а):

Обстоятельства, при которых Император Николай Александрович подписал так называемое "отречение" от престола, до сих пор покрыты завесой тайны.


Я всё жду от юноши, когда он хоть что-то напишет сам, а не "стибрит" с просторов интернета. Ну да ладно, пусть хоть самообразованием займётся...

В связи с очередным найденным Вами в интернете сообщением у меня один вопрос. Прошу Вас ответить на него лично. Желательно - своими словами, а не цитатами.

Итак, почему НИКТО из Царской Семьи и Его окружения и Сам Царь в частности, никогда словом не обмолвились о том. что сей документ - фальшивка. Времени для опровержения у Цароя было сколько угодно. Встречался он после отречения с довольно большим количеством людей. И никто никогда не упомянул хоть словом о том, что мол, Царь не отрекался.

И пусть бы даже Его не вернули к власти, но он остался бы в истории Настоящим Царём, преступным образом скинутым со своего поста. Ничего подобного нигде не было и нет. Почему?


А не приходило ли вам в голову,что опровержения не было потому что не было никакого отречения? Что он должен был опровергать в этом случае? Кроме того, царь был окружён предателями и любое опровержение они могли легко уничтожить.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 02, 2011 8:49 pm 
Не в сети
Чёрная Сотня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт май 19, 2005 3:00 am
Сообщения: 93733
Евгений Нижегородский писал(а):
А не приходило ли вам в голову,что опровержения не было потому что не было никакого отречения? Что он должен был опровергать в этом случае? Кроме того, царь был окружён предателями и любое опровержение они могли легко уничтожить.



Не приходило. Ибо об отречении сразу узнала вся страна. Все газеты трубили об этом, весь народ только об этом и говорил. И Царь не сказал ни единого слова о том. что никакого отречения не было, что всё было подставлено? Такого просто быть не могло. Царь прощался с войсками и молчал, встречался с разными людьми и молчал, как и всё без исключение его окружение...

Не проговорился об этом ни один из тех, кто принимал отречение, ни один генерал, который советовал Царю отречься... Даже на смертном одре НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК НЕ ПРОГОВОРИЛСЯ НИ ЕДИНЫМ СЛОВОМ...
Такого не бывает. Поэтому успокойтесь и не выдумывайте заново историю.
да... В дневниках тоже ни слова об этом... даже на клочке бумажки ни в одном из своих домов Царь не написал для потомков ни единого слова опровержения. И если допустить, что большевики находили эти листочки и быстро их прятали в спрецхраны, то уж в наше время они уж точно стали бы достоянием гласности... Но таких листочков нет, не было и не могло быть по одной причине: Царь отрёкся от Престола.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1913 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 128  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
{ MOBILE_ON }