Александр Робертович писал(а):
Браво! Нет слов. Вы меня обвиняете в том, что я снял с должности Царя? Или каким ещё образом я выступаю против воли Бога? Критикую дикие ошибки Государя, которые привели к катастрофе? Скажите последующий большевизм - это Воля Божия? Если да, то я замолкаю. Если нет, то привели к большевизму именно трагические решения и бездеятельность Царя. Так в чём моё-то неприятие воли Божией?
2. Я уже давно понял, что для Вас социальная справедливость - как нож вострый. Вам очень хочется крепостных и высокого положения в обществе. Очень хочется быть владычицей морскою, но не в коем случае не быть равным какому-то поганому слесарю или пенсионеру. Поэтому Вы приравняли социальную справедливость к коммунизму, хотя любой специалист в области политики или экономики скажет Вам. что это разные понятия.
При этом Вы не отрицаете, что у государства должна быть социальная политика... Абсурд какой-то... Скажите, а в чём будет заключаться смысл такой политики? В обеспечении социальной справедливости (насколько возможно) или, напротив, в обеспечении для таких как Вы социальной несправедливости, дабы обеспечить Вас благами?
1. Вы вообще даже и не пытаетесь, судя по Вашим постам, уразуметь волю Божию, раз позволяете себе подобные ляпы, а заодно искажение постов оппонента.
Господь ставит Царей, Он же и решает их судьбу. Поэтому полнейшим непониманием смысла истории, которой движет Господь, есть то, когда Вы говорите, что царем мог быть кто-угодно, а не обязательно Святой Царь Николай. Вы, как оказалось, сугубый материалист, убежденный в том, что люди делают сами собой историю.
2. Абсурд у Вас, а не у меня. Социальная политика государства - это ОБЯЗАТЕЛЬНЕЙШАЯ ВЕЩЬ. И вот какая бы она не была совершенная и безукоризненная все равно НИКОГДА НИКТО НЕ БУДЕТ РАВЕН , ибо "социальная справедливость" - это АБСУРД, придуманный сатаной для смущения умов неутвержденных. .
Поэтому Вы опять выступаете против Бога.А меня пытаетесь обвинить в том, к чему я не имею ни малейшего отношения, ибо я хочу ,чтобы наш русский народ в своем земном Отечестве жил счастливо, богато, был бы довольный своей жизнью и прочее.