Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт май 22, 2025 7:33 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1913 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 128  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт мар 04, 2011 6:58 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Александр Робертович писал(а):
Фотина Вяземская писал(а):

1. Вы себе, как минимум, льстите, а, как максимум, сильно заблуждаетесь.
2. Вы присвоили себе название, на которое не имеете никакого права. Да ещё и записали себя в "истинные патриоты", а кто не приедерживется Вашей генеральной линии - тот не патриот. Прям ЦК КПСС. :sarcastic:

1. И опять пустые словеса вместо доказательств своей правоты. Есть претензии к нашей программе? Тогда выскажите их. Если нет. к чему такой беспредметный разговор?

2. Правда?! А кто имеет? Если я, прямой потомок одного из лидеров Чёрной Сотни, не имею на это права, то кто имеет?

Когда мы называли не придерживающихся нашей линии непатриотами? Приведите пример или извинитесь.

1. Претензии: восхваляете все советское, особенно брежневские времена, Сталина считаете достойным правителем, мечтаете о выборном царе, отрицаете Закон о Престонаследии, боитесь реституции, хотите закрыть страну железным занавесом и пр.
2. Вы потомок своих предков по дворянству, а не по профессии или членству в партии. Сие не наследуется, милостивый государь. Мои предки тоже были в Черной Сотне. И что с того?
Да всех, кто не с Вами. Меня вот, к примеру причислили к врагам .

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 04, 2011 7:03 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
1. Вот именно, если РАЗРЕШИТ. Поэтому Господь Творец истории, а люди исполнители, либо Его Воли, либо своей злой волюшки, но опять таки, по попущению Господню. Никуда без Него. Им все держится.
2. Как сказал Господь в Евангелии ( извините, по памяти):" Нищих всегда будете иметь возле себя". И ещё, это риторический вопрос, ибо всегда люди стремяться к счастью, справедливости, но никогда их не обретают вполне, но стремятся НЕПРЕМЕННО. Так и с этой пресловутой "социальной справедливстью".
3. Мне приятно? :shock: Вы издеваетесь? :x Во-первых, я не над кем не возвышаюсь. Это Ваша буйная фантазия.
Во-вторых, почему Вы решили, что я хочу возвыситься? Ведь я уже 100 раз писала, что меня устраивает моя нынешняя жизнь, мне ни от кого ничего не надо в смысле "возвышений" и т.д. Приписали мне незнамо что, и теперь сами же с собой и спорите...

1. И кто спорит? При этом мы только говорим о том, что Царь не справился с задачей, стоящей перед ним.

2. Итак, мы с Вами пришли к консенсусу о том, что социальная справедливость на сто процентов нереальна в грешном мире, но к которой надо стремиться...

3. Я рад, если Вы действительно не хотите возвыситься.

1. Если бы он не справился, то он не был бы Святым. Это главный итог жизни КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА.
2. Можете считать консенсусом, но это неправильно, ибо я не оперирую фантастическими понятими для реальности, в отличие от Вас.
3. Как Вам мало надо для радости. :sarcastic: Мне завтра исполняется 56 лет, я так хочу покоя где-нибудь вдали от городской суеты и тихой жизни возле монастыря, а мне приписывают грандиозные планы на будущее..Ну вы все и фантасты...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 04, 2011 9:55 pm 

Действительно! Долой царя! Выберем себе "по нраву своему", как в Откровении сказано. А потом и Бога отменим. Он нас не устраивает. Да, Васильев? :wink:

Вы всегда слова оппонентов переиначиваете на свой лад? :)
Я понимаю, так легче побеждать в споре, но скатываться на такие вот подлые приёмчики совсем уж некрасиво... гадко даже...

Речь-то шла об обязанностях Царя... И никто не говорил о том, что Его надо гнать...

Вот таким образом в былые времена писались доносы...

Да какие уж доносы то, подлость... Васильев четко написал:" Зачем ТАКОЙ нужен вообще?" Т.е. гнать его надо. Или с логикой слабовато? :wink: 8)
Если царь не справляется со своими обязанностями,проявляет бездействие или халатность,и при этом не несёт перед народом никакой ответственности за это,то да,такой царь не нужен.Потому что такой царь ничем не отличается от какого нибудь правителя оккупанта,в том,что и тот и другой не подотчётны и не несут ответственности перед народом,которым правят.И ещё потому,что никакой царь не стоит кровавых слёз детей и их матерей,пролитых под жидовским игом,и никакой царь не стоит Русской государственности и свободы.
Цитата:
А потом и Бога отменим. Он нас не устраивает. Да, Васильев?
Что за бред сивой кобылы?Зачем вы мне приплетаете свои нездоровые фантазии?Вообще то,если для вас"отменить"царя значит"отменить"Бога(прости Господи),то можно смело констатировать-полку царебожников прибыло,вместе с Самарином,кстати.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 04, 2011 10:10 pm 

1. Вот именно, если РАЗРЕШИТ. Поэтому Господь Творец истории, а люди исполнители, либо Его Воли, либо своей злой волюшки, но опять таки, по попущению Господню. Никуда без Него. Им все держится.
2. Как сказал Господь в Евангелии ( извините, по памяти):" Нищих всегда будете иметь возле себя". И ещё, это риторический вопрос, ибо всегда люди стремяться к счастью, справедливости, но никогда их не обретают вполне, но стремятся НЕПРЕМЕННО. Так и с этой пресловутой "социальной справедливстью".
3. Мне приятно? :shock: Вы издеваетесь? :x Во-первых, я не над кем не возвышаюсь. Это Ваша буйная фантазия.
Во-вторых, почему Вы решили, что я хочу возвыситься? Ведь я уже 100 раз писала, что меня устраивает моя нынешняя жизнь, мне ни от кого ничего не надо в смысле "возвышений" и т.д. Приписали мне незнамо что, и теперь сами же с собой и спорите...

1. И кто спорит? При этом мы только говорим о том, что Царь не справился с задачей, стоящей перед ним.

2. Итак, мы с Вами пришли к консенсусу о том, что социальная справедливость на сто процентов нереальна в грешном мире, но к которой надо стремиться...

3. Я рад, если Вы действительно не хотите возвыситься.

1. Если бы он не справился, то он не был бы Святым. Это главный итог жизни КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА.
2. Можете считать консенсусом, но это неправильно, ибо я не оперирую фантастическими понятими для реальности, в отличие от Вас.
3. Как Вам мало надо для радости. :sarcastic: Мне завтра исполняется 56 лет, я так хочу покоя где-нибудь вдали от городской суеты и тихой жизни возле монастыря, а мне приписывают грандиозные планы на будущее..Ну вы все и фантасты...
Россия искупалась в своей крови,ещё больше соблазнилась и народ попал в лапы к жидам.Вот и итог.
Цитата:
а мне приписывают грандиозные планы на будущее..Ну вы все и фантасты...
Вы не адекватны.Сами же писали,что состоите в некой суперсекретной организации,по заданию которой здесь находитесь,и что собираетесь прийдти к власти.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 04, 2011 10:27 pm 
Чёрная Сотня

1. Претензии: восхваляете все советское, особенно брежневские времена, Сталина считаете достойным правителем, мечтаете о выборном царе, отрицаете Закон о Престонаследии, боитесь реституции, хотите закрыть страну железным занавесом и пр.
2. Вы потомок своих предков по дворянству, а не по профессии или членству в партии. Сие не наследуется, милостивый государь. Мои предки тоже были в Черной Сотне. И что с того?
Да всех, кто не с Вами. Меня вот, к примеру причислили к врагам .

1. Мы восхваляем далеко не всё советское. Дефициты, ГУЛАГи, очереди, партийные плакаты, символику и, главное, отношение государства к Церкви, - мы вовсе не восхваляем, а категорически отвергаем и осуждаем. В любые времена, хоть в брежневские, хоть в иные. Поэтому Вы лжёте.

2. Сталина мы считаем сложным правителем, а не "достойным". Отвергаем репрессии и признаём успехи. Короче, относимся адекватно.

3. Мечтаем мы о том Царе, которого даст нам Бог. Опыт избрания Царя на Соборе у России есть. Но перед этим я бы лично опросил нескольких авторитетных старцев - кого они подскажут...

4. Закон о престолонаследии протух ещё 200 лет назад. Эту тухлятину переносить в наше время - вообще абсурд. Русский Царь не должен иметь права жениться на иностранке. Своих красавиц хватает.

5. Реституции у нас никто не боится, этот маразм вызывает у нас улыбку, не более.

6. Обязательно хотим железным занавесом оградить Родину от педерастического западного влияния. Если этого не сделать, то даже обновленная Самодержавная Россия не протянет и двух десятков лет: развратят ещё быстрее, чем Российскую империю.

7. Давайте не будем обсуждать - что там наследуется, а что - нет. Я унаследовал от своих предков любовь к России, а не титулы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 04, 2011 10:29 pm 
Чёрная Сотня

1. Апофеоз женской логики. Вы считаете, что Святыми становятся за образцовое исполнение служебных обязанностей?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб мар 05, 2011 12:50 am 

Вероисповедание: православный РПЦ МП
В 1927 году большевики опубликовали все изданные к этому времени воспоминания о свержении монархии под названием "Отречение Николая II", сопроводив их предисловием еврейского публициста Михаила Кольцова, который злорадно, но очень точно написал об этих днях: "Нет сомнения, единственным человеком, пытавшимся упорствовать в сохранении монархического режима, был сам монарх. Спасал, отстаивал Царя один Царь. Не он погубил, его погубили" (18, с. 28).

Как бы мемуаристы-лжесвидетели ни старались затушевать свое участие в уничтожении Императорской России, перекладывая вину за падение Трона на Государя, сочиняя небылицы о его характере, манерах, воспитании, поступках, плетя паутину ложных фактов, но преступный образ их мысли, зависть или просто возбужденная врагом рода человеческого ненависть к святому Царю выдает их с головой и подрывает историческую достоверность их воспоминаний.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб мар 05, 2011 1:06 am 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный

Вот в кои-то веки соглашусь с Вами. Насчет железного занавеса. Я слишком уважаю себя, чтобы согласиться на такое уродство.

6. Обязательно хотим железным занавесом оградить Родину от педерастического западного влияния. Если этого не сделать, то даже обновленная Самодержавная Россия не протянет и двух десятков лет: развратят ещё быстрее, чем Российскую империю.

Разговоры об обновленной самодержавной России сложно воспринимать иначе, чем разговоры о России, где построен коммунизм.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб мар 05, 2011 9:43 am 

Тут вопрос в том - кто от кого отрёкся: Царь от народа, или наод от Царя... И сдаётся мне что Царь от народа отрёкся намного раньше... если, как Вы сказали, ещё в 1903 году его подобные мысли одолевали...

=========

Цитата:
Я не сказал утвердительно, а спросил: действительно ли после прочтения письма, адресованного Серафимом Саровским лично Николаю II, Царь понял, что остановить революцию невозможно, и что для искупления греха народа царь должен будет пожертвовать собой?
Ведь ясно же, что если Серафим Саровский действительно направил такое письмо "царю, который его прославит", то в этом письме он говорил не от себя, а от Бога?

==========

Это всё апокрифы. Ничем не доказанные.

==========

Убедительных доказательств нет. Но всё это вполне может оказаться правдой.
И что будут делать те, кто сегодня заявляет, что, мол, царь со своей задачей не справился, если на Страшном Суде выяснится, что царь со своей задачей справился блестяще???

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб мар 05, 2011 10:01 am 
Чёрная Сотня

Да какие уж доносы то, подлость... Васильев четко написал:" Зачем ТАКОЙ нужен вообще?" Т.е. гнать его надо. Или с логикой слабовато? :wink: 8)

С логикой слабовато у женщин. Она у них своеобразная. Некрасиво выхватывать фразы из контекста.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб мар 05, 2011 10:09 am 
Чёрная Сотня

Евгений Нижегородский писал(а):
В 1927 году большевики опубликовали все изданные к этому времени воспоминания о свержении монархии под названием "Отречение Николая II", сопроводив их предисловием еврейского публициста Михаила Кольцова, который злорадно, но очень точно написал об этих днях: "Нет сомнения, единственным человеком, пытавшимся упорствовать в сохранении монархического режима, был сам монарх. Спасал, отстаивал Царя один Царь. Не он погубил, его погубили" (18, с. 28).

Как бы мемуаристы-лжесвидетели ни старались затушевать свое участие в уничтожении Императорской России, перекладывая вину за падение Трона на Государя, сочиняя небылицы о его характере, манерах, воспитании, поступках, плетя паутину ложных фактов, но преступный образ их мысли, зависть или просто возбужденная врагом рода человеческого ненависть к святому Царю выдает их с головой и подрывает историческую достоверность их воспоминаний.

Когда же перестанете чужими мыслями пользоваться? Своего ума-то совсем нет?

Вот взяли отрывок из работы Татьяны Мироновой... зачем?
ну я понимаю, процитировать какой-то документ историческое событие найти неизвестное до сих пор... Но это всё нами давно уже прочитано... Татьяна Миронова при всём моём к ней уважении, является активной царебожницей, считает, что Царь искупил грех Русского народа... Тогда как мы знаем, что Искупитель у нас один - Христос.

И чушь написал жид Кольцов. И с совершенно определённой целью: показать, что в России не было монархических сил. А это не так. Почти всё крестьянство было настроено монархически, многие дворяне, купцы, большинство священства оставались верными своему Царю. Не знать этого просто стыдно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб мар 05, 2011 10:13 am 
Чёрная Сотня

Егор Ершов писал(а):

Вот в кои-то веки соглашусь с Вами. Насчет железного занавеса. Я слишком уважаю себя, чтобы согласиться на такое уродство.

Разговоры об обновленной самодержавной России сложно воспринимать иначе, чем разговоры о России, где построен коммунизм.

1. А Вы бы поменьше себя уважали и побольше Россию любили. Тогда бы поняли, что именно изоляция СССР спасла нас от парадов педерастов, наркомании, проституции и прочих ужасающих пороков западных стран. и как только мы открыли границу, сразу вся эта зловонная мерзость хлынула на Россию.

2. Это для Вас сложно. Для Русских святых, которые прочествовали о Царе, это было легко.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб мар 05, 2011 10:14 am 
Чёрная Сотня

Василий Анатольев писал(а):

И что будут делать те, кто сегодня заявляет, что, мол, царь со своей задачей не справился, если на Страшном Суде выяснится, что царь со своей задачей справился блестяще???

Если считать уничтожение исторической России за благо, то да. справился блестяще.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб мар 05, 2011 10:18 am 

Василий Анатольев писал(а):
Тут вопрос в том - кто от кого отрёкся: Царь от народа, или наод от Царя... И сдаётся мне что Царь от народа отрёкся намного раньше... если, как Вы сказали, ещё в 1903 году его подобные мысли одолевали...

=========

Цитата:
Я не сказал утвердительно, а спросил: действительно ли после прочтения письма, адресованного Серафимом Саровским лично Николаю II, Царь понял, что остановить революцию невозможно, и что для искупления греха народа царь должен будет пожертвовать собой?
Ведь ясно же, что если Серафим Саровский действительно направил такое письмо "царю, который его прославит", то в этом письме он говорил не от себя, а от Бога?

==========

Это всё апокрифы. Ничем не доказанные.

==========

У царебожников болезнь-вещать от имени Страшного Суда.Это говорит о том,что сами они его не боятся,а это-жестокая прелесть.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб мар 05, 2011 10:43 am 

Самарин и. В. писал(а):

Да чего у тут отвечать? Онемел просто.

Я про это и говорю. Ни единого внятного ответа на совершенно конкретные факты. Демагогия, мифы, ёрничество, и всё. Что, впрочем, полностью доказывает нашу правоту.

полностью доказывает нашу правоту...
Гм, кто б сомневался, Александр Робертович?

Если сказать по делу нечего, лучше помолчите. А.Р.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1913 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 128  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа