2. Откуда такая баснословная статистика?
На сайте одном статистическом прочитал некоторое время назад, как найду-выложу.
Цитата:
факт остаётся фактом - всё больше и больше народу воцерковляется. "Страшный клирикализм" наступает, и я этому очень рад.
А что толку?эти личности что в национализм идут чтоли, или мыслят как-то совсем по другому. Лично я уверен, что если пообщать народу сотовый телефон(как вариант) в обмен на то,чтоб не ходить на Пасху в церковь, большинство именно телефон и выберет, Я не говорю что это хорошо для меня, но и плохого ничего не вижу,нейтрально короче говоря.Да и РПЦ-это абсолютно государственная структура и прихожане у нее самые разные-например Боря Моисеев тоже себя православным считает и геи рождество празднуют.
viewtopic.php?f=18&t=9851До революции считалось, что у нас христианская страна, однако это не помешало весьма многочисленной группе людей взрывать храмы и вешать священников не встречая особого сопротивления.Потому что христиане в основе своей номинальные были.
языческая среда-самый исторически сложившийся императив педерастии.большинство,если не все языческие культуры не считали грехом педерастию.так было и у греков,и у римлян,и у самураев.и,если верить(языческой-же литературе),как ни прискорбно-у славян.