Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт авг 15, 2025 10:24 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сибирь отделяют от России.
СообщениеДобавлено: Вс мар 06, 2011 6:50 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
спасибо, поправил. Свет выключен в комнате вот и сослепу нажал.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс мар 06, 2011 6:52 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
Евгений Юрьев писал(а):
спасибо, попарвил. Свет выключен в комнате вот и сослепу нажал.

Уж не знаю, что означает слово "попарвил" (наверное от фамилии Парвус), но настоятельно рекомендую Вам включить свет во избежание предупреждений.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс мар 06, 2011 10:42 pm 

Евгений Юрьев писал(а):
вот так делают из мухи слона! никто ничего от России не отделяет.

Вы это сказали просто так, чтобы что-нибудь сказать? Или располагаете информацией по теме?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 07, 2011 2:48 am 

Вероисповедание: Православный Христианин
а я вижу что согласно данной информации она несерьезна для серьезного обсуждения. так курьез.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 07, 2011 2:09 pm 
Чёрная Сотня

Евгений Юрьев писал(а):
а я вижу что согласно данной информации она несерьезна для серьезного обсуждения. так курьез.

Так Вы опровергайте по пунктам с привлечением достоверных источников.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 07, 2011 8:56 pm 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Роман Иванович писал(а):
Globalsib.com -вот это как называется?

и что?
причем тут власти и какой то Патрушев?
у нас власти делали т.н. Сибирское соглашение. http://www.sibacc.ru/home/
С претензией на автономность... вот это был более весомый проект.
И где теперь это соглашение??
куски под столами у власти подбирает вроде бы. крохоборы
видел я их апараттичков у нашем сельхозе.
вроде бы с поддержкой местного производителя. но на самом деле - заставляют аграриев прокупать препараты местной фирмы, а препатаы просто нулёвые. Рога и копыта

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 07, 2011 10:33 pm 

Евгений Юрьев писал(а):

Если что-то представляется Вам "несерьёзным для обсуждения", так ведь никто Вас не принуждает участвовать в обсуждении.

Ваш коллега-журналист проехал по Сибири, удивился распространённости "областнических" настроений и сообщил об этом. В частности, о том, что один из переписчиков населения на последней переписи сказал "их реально много!" (тех, которые записались "национальность - сибиряк"). И о том, что подобные настроения есть даже в правоохранительных органах — среди тех, кто по долгу службы "разрабатывает" молодёжные организации такой направленности. И что "деятельность таких организаций всё больше пользуется поддержкой населения".

По-моему, это серьёзно. Возможно, тот журналист несколько преувеличил? У Вас есть хоть какая-нибудь информация по теме? Или Вам просто непременно надо высказать мнение по любому поводу?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 07, 2011 10:36 pm 

Владимир Юрганов,

прошу прокомментировать это (там как раз про Новосибирск есть):

http://www.rusrep.ru/article/2011/02/22/sibir

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 10, 2011 8:04 am 

Вероисповедание: православный
Валерий Волгин писал(а):

Живу на Алтае. Мысли как в статье витают у нас, и достаточно популярны. Мы по сути колония, с присланными правителями. А всякая колония стремится к отделению. И если москва этого не поймёт, то ей же хуже. У меня приятель(земляк) учится в аспирантуре,и в мгимо им читали лекции. Один старенький профессор им рассказывал, про СИБИРСКОЕ БРЕМЯ ДЛЯ ЕВРОРОССИИ. В связи с этим вспоминается сказка Салтыкова-Щедрина "Дикий помещик".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 10, 2011 12:01 pm 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Валерий Волгин писал(а):
Владимир Юрганов,

для того, что бы знать какая погода, не надо смотреть погодные сайты, надо просто выглянуть в окно

у меня знакомых очень много. и не от одного из них я не слышал, что Сибири надо отделяться от России.

во властных структурах такие идеи время от времени муссируются местными лидерами, что бы набить себе цены. обычно перед выборами.
и флаги рисуют.
Но это все дешевый пиар, не имеющий под собой ничего реального.

самое реальное, что было из области сибирского самоуправления - это создание Сибирского соглашения. В первые годы оно ещё какой-то вес имело, но теперь вроде вообще скисло. а занималось, на мой взгляд, отмыванием бабла, заставляли местных покупать у тех, кого скажут...

Руководители - ублюдки конченые.
Помню совещание производителей сельхоз-химикатов у нас в ВУЗе, где принимал участие один из руководителей Сибирского соглашения Алтухов, который заставлял наших подделать результаты опытной оценки химикатов.
Производители обменивались опытом, говорили о действующих веществах препаратов. Какое воздействие что на каких вредителей оказывает и как.
Вдруг этот Алтухов заорал: "Что вы тут про эту химию проклятую рассказываете? Я из химии только полетань знаю!! Вы мне про деньги говорите!!"
Я еле удержался, что бы не спросить: "Откуда знаешь, ловил, что ли?"

вот и весь уровень

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 29, 2011 7:49 pm 

Вероисповедание: православный РПЦЗ
Началась зачистка территорий для японцев?

Вчера, в новостях "РенТВ" показали сюжет о полицейском майоре Василии Анисимове, прибывшим десть лет назад в Нижний Новгород Из Казахстана. Городские власти принудительно лишили его, вместе с женой Светланой и дочкой, регистрации по месту жительства. То есть лишили права на медобслуживание, работу, образование жизнь, превратили в бомжа!А сегодня и я получил извещение от Асиновского городского (Томская область) суда с требованием явиться для рассмотрения иска о принудительном выселении и лишении регистрации.

И как-то удачно это совпало с выступлением в Томске офицеров!

Это что? Совпадение или плановая зачитска территорий для японцев от русских переселенцев из Казахстана?

Томских чиновников понять можно. Ведь они обижены на меня за то, что мои казаки отказались платить им взятки при переселении в Асиновский район. Да и нынешняя моя предвыборная инициатива о восстановлении Конституционных Прав 25 миллионов преданных Кремлём в Беловежье русских соотечественников им не даёт покоя. Но майора Анисимова с женой и 10-летней дочкой за что?
Конечно, это может быть и совпадением. Только я в них давно не верю. Тем более и Жириновский, и премьер, и президент уже давно решили с японцами!

Поэтому прошу всех участников сообщества и русских соотечественников сообщить о подобных случаях.

Для тех же, кому интересно сообщая, что истцом по моему принудительному выселению и лишению регистрации выступает глава Новиковского сельского поселения Асиновского района Томской области Сергей Леонтьевич Петров.

Именно он, с казачьим (псевдо)атаманом Анатолием Ковалевским, вызвался опробовать в своём поселении Проект создания в Сибирском ФО, силами переселенцев из Казахстана и Киргизии, сельских поселений казачьего типа. При этом обещал предоставить:

-бесплатно 50 домов и квартир из числа брошенный выехавшими в город местными жителями;
-трудоустройство в действующем казачьем предприятии атамана Вороно-Пашенского казачьего хутора Ковалевского;
-транспорт от границы Казахстана для перевозки вещей;
-15-20 гектаров пахотных земель для ведения хозяйственной деятельности;
-ГСМ, с/х технику, посадочный материал, льготное обеспечение молодняком с/х животных.
Когда, после приезда первой партии переселенцев, Петров убедился, что казаки по определению, принципиально не будут давать взяток, он отказался от ранее взятых на себя обязательств.

Оказалось, что дома и квартиры надо выкупать по спекулятивным ценам. Трудоустройство невозможно, так как казачьего хозяйства атамана Ковалевского не существует, как нет в природе и Вороно-Пашенского казачьего хутора. В транспорте отказали. Земли нет. А техника, которую предъявляли - как предназначенную для казаков, принадлежит посторонним лицам.

Только за один месяц 22 семьи вынуждены были возвратиться в Казахстан. И ещё 200 семей, прошедших конкурсный отбор для участия в проекте, оказались обманутыми чиновников Петровым
Семья переселенцев Жандаровых 8 месяцев оформляла покупку разрушенного, непригодного для жилья дома. Семья Гусаиловых с двумя новорожденными детьми "вошла в зиму" в разваленном доме с зашитыми целлофаном окнами. (Это в Сибири).

А мне - как руководителю Проекта, установили арендную плату по тарифам областного города. А когда одна из политических партий предложила баллотироваться в районные депутаты, повысили её вдвое!
так и сделали из меня и ещё трёх десятков казачьих семей беженцев. Только уже в России!

Ну а следующий этап - лишение регистрации по месту жительства!

Через суд!

Готовят места для японцев?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 29, 2011 9:47 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Дмитрий С писал(а):
Живу на Алтае. Мысли как в статье витают у нас, и достаточно популярны. Мы по сути колония, с присланными правителями. А всякая колония стремится к отделению. И если москва этого не поймёт, то ей же хуже.

Я Вам скажу по секрету вещь, которую недавно понял: вся Россия - колония. Причем началось это века эдак с восемнадцатого, когда европейские и франкоязычные "русские" баре стали относиться к Русским крестьянам примерно как европейские колонизаторы к цветным.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 29, 2011 9:50 pm 
о! до Егора начало что-то доходить!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 29, 2011 10:01 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Степан писал(а):
о! до Егора начало что-то доходить!

А я просто немного почитал на этот счет Крылова, Соловья и еще кой-кого с форума ДПНИ и их аргументы меня в этом убедили.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 30, 2011 7:22 am 
Чёрная Сотня

Егор Ершов писал(а):
Я Вам скажу по секрету вещь, которую недавно понял: вся Россия - колония. Причем началось это века эдак с восемнадцатого, когда европейские и франкоязычные "русские" баре стали относиться к Русским крестьянам примерно как европейские колонизаторы к цветным.

С Петра это началось.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа